ID работы: 14635629

Tu es tout ce dont je peux rêver, mais mon rêve ne se réalisera pas.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tu es mon tout, mais je n'ai rien.

Настройки текста
Расследований не было уже с неделю. Приятели не виделись столько же, ни звонков, ни смс, ничего. Те просто отдыхали от всего и от друг друга. Был очередной вечер пятницы. Егор катался по городу, остановиашись у столь знакомой и родной многоэтажки, доставая телефон и набирая привычный и единственный в записной книжке контакт. Джон в то время уже давно спал, вновь тревожили кошмары, вновь наглотался снотворного, но звонок услышал, медленно разлепляя глаза и поднимая трубку тихо сругавшись. — Ты время видел? Совсем сдурел уже? Ты вообще спишь? — Недовольно, сонно пробубнел писатель, закатывая глаза. — Джон, я катался по городу, и случайно оказался возле твоего дома. Ты.. Не хочешь составить мне компанию? — задал, вроде обычный вопрос тот, но вот проблемма.. Егор никогда не звал никого с собой, он ездил один, что и удивило писателя. Тихо вздохнув тот надел очки. — Тебя прям ночью приспичило прокатиться? — Егор кивнул не зная зачем, ведь писатель все ровно этого не узнает. — Так ты выйдешь? — Чуть погодя писатель вновь вздохнув согласился. — Жди. — Только это ответил писатель, сбросив трубку. Спустя пятнадцать минут, дверь подъезда отворилась. Джон подошел к Егору кратко поприпетствовав. Сев сзади Егора, те поехали в неизвестном направлении. Парни выехали за город. Прошло около двадцати минут, после чего те остановились около старого, желеного моста, что был заброшен уже не один десяток лет. Сойдя с мотоцикла Егор подал руку, котрую Эванс проигнорировав встал сам. Молча те дошли до моста и сели. Подняв взгляд, перед писателем открылось чистое и столь великолепное звëздное небо, разглядывая звëзды тот и пропустил момент, когда Егор успел закурить глядя в низ, на воду, что неслась под наплывом сумашедшего течения. Те сидели молча, но лишь до тех пор пока журнались всё же не подал голос. — Хей.. Приятель, знаешь, сегодня такие звезды красивые. Они также прекрасны как и ты. — Тихо сказал тот, все ещё смотря на воду. Писатель перевёл на того взгляд подняв одну бровь. —Знаешь.. А я люблю тебя, даже не как друга. — Тихо продолжил журналист, не глядя на Джона, ведь не мог. Не хватало духу, сил, воли, смелости, уверенности, да чего угодно, журналист находил сотни причин, дабы не смотреть на него. Джон уставился на него и с минуту просто смотрел на того, после отвернулся подбирая правильные слова. — Это пройдёт. Скорее всего ты просто привязался и тебе кажется, ты найдешь нормальную девушку и это пройдëт. — Сказал тот, так и не смотря даже в его сторону, он не мог поверить, но уже осознал, что это конец, он не сможет жить с осознанием, что самый близкий, любит его больше чем друга. На слова приятеля журналист лишь хмыкнул слабо улыбнувшись, кивнув самому себе. — Пройдëт.. Это всë пройдëт.. — Тихо прошептал тот, на, что Джон лишь кивнул, оставляя того на едене и покинув мост, он отправился к мотоциклу. Докурив и подразмыслив всë произошедшее, тот поднялся с моста и отвёз писателя домой больше не проронив не слова, Эванс также не заводил диалог, больше им не о чем говорить. На следующее утро, во всех сотсетях Джон стал недоступен, а вместо пометки "был в такое-то время." теперь стояло "был давно." Он больше ни разу не видел его. Он не встречал родных голубых глаз в толпе, он не больше не находил тот родной свитер среди людей и больше не найдёт. Это была их первая и последняя поездка, как и последняя но далеко не первая встреча. Больше они не встретятся, больше не поедут на дело, больше не будут непринуждённо обсуждать всякую ерунду, больше не соберутся у Егора, больше не посмотрят фильм, больше не будет долгих ночных разговоров, больше не будет совместных прогулок, теперь на замену этому, будет лишь гнетущая пустота и разочарование, разочарование не в нëм, разочарование в себе, в том, что так глупо оплошался, сказав заветные слова и потеряв всё. Джон был для него всем, но Егор не имел ничего. Всего из-за пары слов, всë оборвалось так и не успев начаться. Он не полюбит кого-либо другого, ему никто не нужен, он не хочет любить другого или другую, для него всегда будет первым и последним самым ролным и дорогим только Джон. Больше никто, он ни кому так не доверится, он ни с кем не будет так открыт и счаслив, ни с кем и никогда, а в голове навсегда останктся слова и надежда "что это пройдёт" Он заводил новые знакомства, знакомился с девушками, с панями, но он не осознавал, что в каждом и каждой искал лишь его. Он не будет любить, он не создан для этого, он полюбил лишь раз и лишь его, и больше никогда и никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.