ID работы: 14635649

Не ожидал?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка 101

Настройки текста
      В комнате ожидания царила хаос. Стилисты пытались найти потерявшийся браслет Хёнджина, так как он просто отказался выступать без него, аргументируя, что это его талисман. Несмотря на этот шум, в уголке маленького помещения сладко сопели близнецы Хан и Феликс в обнимку, а рядом с ними туда-сюда ходил Чан, пытаясь понять, не холодно ли им там, внизу, или всё-таки поднять их на диван.       Тоже лёжа внизу, но на коленях Чанбина и играя с ним в онлайн-игры, Сынмин просто наблюдал за всем этим и кидал колкие фразы очередной раз проигравшему хёну в поддержку. Тот за такие слова строил наигранно-обиженный вид и угрожал сбросить его с ног, так ещё и оторвать голову, но между слов бросил, что за поцелуйчик ничего из этого не сделает.       Поднимаясь с места, чтобы в шутку поцеловать хёна в его мягкие щёчки, как извинение, он заметил странное внимание со спины. Когда повернулся, то встретился с раздражённым взглядом Минхо, который, кажется, уже долго смотрел на него. Но Хо сразу сменил взор на безразличный и отвёл глаза, строя обиженное лицо, выпятив пухлые губы и хмуря брови, чтобы Мину было видно его обида.       Заметив, что Минни не собирается чмокнуть его в ближайшие полгода, Бин посмотрел на него, чтобы узнать причину, и увидел Минхо, на которого его маленький пялился. Внутренне хихикая из-за этих двоих, он громко кашлянул с целью бросить замечание их поведению, дабы смутить обоих перед всеми, как тут же в комнату вошёл Чонин и громко прокричал:       — Вот пришли ваши заказы, кто что заказал? Живо забирайте!       Ноющий всё это время Хёнджин сразу побежал в его сторону, забирая холодный американо, обиженно ворча, что у него горло пересохло от грусти и Айэн его герой, раз принёс напиток в такой тяжёлый момент жизни. Очередь дошла и до Чана, который, забирая шесть энергетиков, всё-таки временно ушёл в студию по делам, так как сонные птенчики уже встали с пола и забрали гору сладостей, которых усердно ждали, аж уснули.       Чанбин, увидев милого «курьера», резко встал с пола и, взлохматив его рыжие волосы, забрал горячий ужин и, затискав макнэ за щёчки, начал сюсюкаться. Из-за этого младший, кажется, словил психическую травму и, громко закричав дельфинокриком, убежал от лап неугомонного хёна в другую сторону комнаты.       Усаживаясь рядом с Сынмином, он параллельно отдал бутылку воды Минхо, сидящему в кресле рядом, и, выпивая колу, наконец подал самому последнему хёну батончик.       — Ну всё! Моя очередь закончилась, в следующий раз пойдёт… эм… Бинни-хён! — объявил он после под протестующие крики старшего.       — Почему я? Разве не очередь Чана? — возражал тот с полным ртом, громко лопая токпокки.       — Это месть за то, что ты творил недавно с моими волосами и щеками. Госпожа Чон меня убьёт из-за тебя! — обиделся тот, дуясь, встал с места и покинул комнату тяжёлыми шагами.       — Ёнбок-а!.. Ой… Инни! Мы же ещё не закончили, — побежал к нему Чанбин, опять забывая его имя и крича на весь коридор.       «Бедные стажёры, им, наверное, такое даже во сне не снилось», — подумал Минхо, наблюдая за младшими близнецами, которые вместе сидели, как прилипшие пельмени, и хомячили шоколадки и пончики. Затем, вспоминая про воду, он открыл крышку, собираясь попить, но рядом с ним уселся Сынмин со своим:       — Хён, ты обиделся?       — Да что ты? Зачем же мне обижаться, когда сам Ким Сынмин всю неделю игнорировал моё существование, убегая от меня, будто у меня чума. Так вместе с этим шушукался со всеми подряд прямо перед моим носом! — обиженно буркнул он, глотая воду, и после забрал колечко под крышкой, показательно играясь с ней.       — Я не убегал, просто у меня был плохой период жизни! И вообще, ты мне не парень, чтобы я перед тобой отчитывался, — съязвил Мин в ответ и ожидал то же от Минхо, а он и не заставил долго ждать.       — Так, чтобы ты со мной разговаривал, нужно быть твоим парнем? — удивился тот, поставляя бутылку на пол, и засунул руки в карманы.       — А что? Ну допустим! — фыркнул Мин.       — Если я сделаю тебе предложение, ты ответишь взаимно? — спросил вдруг Хо неуверенно, смотря на него странно.       — А когда я отказал? — усмехнулся он, ожидая от него лишь шутливого предложения. Так как до этого хён сделал предложение лишь с пластиковыми колечками под крышкой чуть ли не с начала их дебюта.       Все они были просто детскими попытками старшего заставить его улыбаться и показать брекеты, и тогда это было нормально. Сейчас тоже, хотя с него сняли брекеты.       Когда Минхо внезапно сел перед ним на колени, всё ещё скрывая руки в карманах, он привычно протянул ладони к нему, улыбаясь из-за абсурдности этой ситуаций. Они выглядели как дети из-за такой ерунды, но, несмотря на это, Сынмин всё равно любил хёна и его детское поведение.       — Ким Сынмин, ты будешь моим парнем? — признался Минхо, вынимая руки из карманов и показывая золотое колечко. Стоп. Золотое кольцо?       Сынмину показалось, будто он спит, когда поглядывал то на Минхо, то на его руки. Очнулся он лишь тогда, когда оставшиеся мемберы начали возбуждённо кричать поддерживающие речи или просто «ОТ-ВЕ-ЧАЙ ДА!»       Всего одно мгновение, и из его уст вышло тихое «да», как тут же комнату заполнили радостные визги друзей и Минхо крепко его обнял, после надевая на его безымянный палец кольцо. У него всего один вопрос: это сон?       — Иди сюда, поснимаю твои ручки с колечком, — сказал тут же Минхо, открывая камеру телефона.       — Зачем?       — Просто так надо, солнышко, — ответил он и всё-таки снял его руку.       Интересно, зачем же ему это?

* * *

      21:03/ Старик: Хо, у вас там всё в порядке?       21:03/ Старик: Хёнджин жив?       21:03/ Старик: Надеюсь, с Сынмином всё в порядке.       21:04/ Старик: Ну же, ответь!       21:05/ Кот: *прикреплённое фото*       21:05/ Кот: Всё в порядке! Не волнуйся.       21:05/ Кот: И да, Со Чанбин, не смей больше требовать с моего парня поцелуйчики.       21:06/ Кот: Хер тебе!       21:06/ Старик: Чего?! И чья эта рука? Что за парень, Минхо?!       21:06/ Двэкки: УРА, ДОЖИЛИ!       21:06/ Двэкки: Ну… насчёт последнего, то окей, приму к сведенью, но многое не обещаю :)       21:06/ Кот: Хочешь салфетки? Будет тебе салфетки! Я иду к тебе, милый!       21:07/ Двэкки: Нет! Точно не это! Я шучу, хён.       21:07/ Двэкки: НУ ХЁ-Ё-Ё-Н!       21:08/ Хлебушек: Так тебе и надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.