ID работы: 14635680

Mi amor...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Проваливай отсюда. И чтобы ты здесь не появлялась больше-вскрикнул кто-то выгоняя Лию.

***

Эх... Прошло уже 9 лет, а на душе все ещё скребут кошки. Ведь в тот дождливый день тебя подобрала местная ведьма и запрятала у себя. Как много труда вложено и теперь у тебя несколько способностей. Ты умеешь:готовить зелья, колдовать(и белой и чёрной магией), на несколько дней менять свой облик(на облик другого человека), превращаться в любого животного и все также переводить иностранную речь моментально. И теперь тебе уже 16 лет, и у тебя появилась идея. -Теть Илиона, можешь сюда подойти? -Да, да, что такое, дитятко? -Я решила пойти в Энканто. -Ох, ну ты и рассмешила. Там же по всюду горы. К ним не пробраться. -Ну, а если магией? -Только если со мной. Альма сможет меня на немного приютить, все таки сестры, хоть и двоюродные. На том и решили.Они собрали вещи и подошли к горе.После этого они аккуратно сложили свои вещи, начертили круг и произнесли заклинание. Начался сильный ураган. Он закружил их, деревья вокруг чуть ли не вырвались, но все прошло хорошо, и они всё-таки добрались до Каситы. Касита сразу узнала их и помахала им дверцой. -Holla, Касито-сказала ты, и тут же к ним подошла Альма. -Оу здравствуй, сестрица! Как поживаешь? А это кто? Внучка твоя? -Ой, Альма, ну ты и скажешь. Это Лия иль ты уже забыла? -В смысле Лия? -Ну как же? Не помнишь? Лиин Мадригаль так много умеет, представляешь! -Вот это да-с неким призрением произнесла Альма-ну пойдемте тогда за стол, пообщаемся!

***

Все уже проснулись и с ужасом смотрели на тебя. Они не ожидали тебя снова увидеть. Только Антонио тебе обрадовался, ведь он не знал из-за чего тебя выгнали. Он так тепло к тебе отнёсся. -Так, Илион ты можешь со мной пожить в комнате. Не чужие люди всё-таки. Только вот куда Лиин мы положим. А хотя...?-Начала рассуждать Альма, но её прервали. -Можно к Камило-скрикнула Мирабель-я думаю они уживутся вместе. -Нет, я против. А почему не к тебе, Мирабель? Ты ей такая же сестра, как я ей брат. -А у меня второй кровати нет. Не могу к себе принять. -Я тебе своими же руками кровать сделаю. Хоть дом второй построю только не ко мне. -Так все прекратили спор. Давайте мы сейчас спокойно позавтракаем и посмотрем на её способности. Ты же ведь не против, Лиин Мадригаль?-произнесла Альма -Нет, не против-ты усмехнулась-совсем не против. -Ну давайте тогда завтракать. Они расселись и начали завтракать. Тебя посадили между Илионой и Камило. Он разозлился, хотя виду не подал. Все напряженно молчали, но вдруг ты решила спросить. -А где свеча? -Потухла, но Мирабель восстановила волшебство-с неким укором ответила Джульетта на вопрос. -Понятно-очень сухо произнесла ты даже не поднимая головы. Всё-таки было не обычно завтракать за одним столом с людьми, которые тебя ненавидят.

***

Вы уже позавтракали, и все ждали демонстрации твоих способностей. Особенно Альма. -Что показывать? -Свою способность. -Но у меня их несколько. -Ну тогда на свой выбор. -Ох, ну ладно. Иса не хочешь поиграть в догонялки? -Давай, только я буду со способностями. -Без проблем. И ты побежала. Как только Иса начала тебя догонять ты сразу превратилась в ворону. Ты свободно летала и никто не мог тебя достать. Только потом ты спустилась и превратилась обратно в человека. Все были потрясены, но ты лишь спросила. -Ну что, теперь я могу быть в семье Мадригаль или мне просить тетушку Илиону, чтобы быть в семье Лайтброун? -Можешь-ответила Альма. И вдруг появилась новая дверь в стене она засверкала, как будто приглашала к себе в гости. -Что это-с испугом произнесла Мирабель. -Я кажется поняла. Это дверь Лиин. Она же ведь теперь с вами, как одна семья-ответила Илиона-древнее волшебство. Через 10 минут об этом знали все жители. Все суетились, ведь это церемония по получению дара. Самое важное в жизни всех детей Мадригаль, но ты уже испытывала все эти чувства. Но все равно было немного тревожно. Тут к тебе подошел Камило. -Ну что, сестрица, хочешь со мной сыграть в догонялки. А то Иса не так тебя догоняла. -Ну давай. Какая фора? -Две секунды. Время пошло. Ты моментально превратилась в кошку и побежала. После того, как ты забралась на дерево, ты огляделась. Но тут ты увидела Камило, который уже был близко. Ты превратилась в синицу и полетела. Так ты летала вокруг Энканто, и он не мог поймать тебя. В итоге он сдался и лег в траву. Ты приземлилась, превратилась обратно и легла рядом. -Классно побегали. Особенно я. -Ну вот. А что ты думал, когда предлагал мне поиграть? -Ну думал, что догоню. И вообще иди, собирайся. А то бабушка беспокоится. -Хм, Долорес номер два, получается. -Все, иди.-сказал Камило превратившись в тебя. "Ну и паразит.Но я же все равно покажу, на чьей улице праздник будет"-с такими мыслями ты подошла к Касите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.