ID работы: 14635689

Йогурт

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Розовый давешно заметил за Фиолетовым кое что очень даже милое. Раз в неделю им раздавали йогурт, и Фиолетовый с нескрываемым удовольствием уминал сладость в каюте, даже улыбался. Розовый не часто видел его улыбку, но особенно широкой и настоящей она была при поедании йогурта. И он решил сделать небольшой подарок своему Фиолетовому напарнику. Розовому нравилась эта сладость, но больше любил мороженое или пиццу, по этому, отдавал свой йогурт Филу. Однако, сейчас попросил йогурт у Голубого. - слушай, Голубой.. Ты же не против, если я возьму твой йогурт? - м? Очень даже не против, я не очень хочу сейчас, - ×ответил голубоволосый добряк.× - спасибочки! - ×Розовый мило улыбнулся ему, и забрал пачку с йогуртом. После поскакал к Зелёному и Черному, которые йогурт вообще не ели. Взяв у них сладость, поспрашивал у остальных, но те отказались отдавать Пинку йогурт. С четырьмя пачками, и с улыбкой, Розовый вприпрыжку поскакал к Фиолетовому. Зайдя в его комнату, поглядел на сидящего на кровати напарника. Тот поднял на него алые глаза. Розовый сдержал смешок. Фил не выпускал чайную ложечку с йогуртом изо рта, а в пачке уже ничего не было, но кажется, Фиолетовый решил слизать всё до капли. Розовый подошёл к нему и поставил на тумбочку рядом йогурты. - это тебе, - улыбнулся самозванец. Фил удивлённо поглядел на него, выпустив несчастную ложку изо рта. Розовый едва ли не расхохотался. Серьёзный, статный напарник сейчас выглядел очень чудно и беззаботно. Пару капелек йогурта были на уголках губ. Легкая улыбка, удивлённый взгляд, и пока не причесанные волосы. - правда? Спасибо, - поблагодорил Фил, дотянувшись до следующей пачки.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.