ID работы: 14635701

Перья, ликер и сакура

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйдзи задумчиво повертел в руках перо, стянул с головы наушники и уставился в открытое настежь окно. С улицы тянуло запахом какой-то еды из ближайшей кафешки, бензином и канализацией; где-то под окном визжали кошки и гудели машины. Была осенняя ночь: прохладная, лёгкая, когда асфальт уже остывал, и от стен тянуло сыростью. Парень потер лоб пальцами, оставив пятна от туши, слез со стула и поплелся к футону. Идеи для манги заканчивались. Не то чтобы они были у него в запасе, но обычно интересные мысли появлялись в голове и на бумаге сами собой. В последнее время все валилось из рук, и мангака не мог ни на чем сосредоточиться. Сознание разбегалось, внимание не фокусировалось, и Эйдзи казалось, что у него земля уходит из под ног. Он глянул на время – было около четырех ночи или около того – завалился на футон, закопавшись в груду одеял, и набрал Юдзиро. — Серьезно?? Спасибо, что набираешь хотя бы раз в несколько лет, но можно делать это в нормальное время?.. — У меня кончились идеи для Ворона, Юдзиро. Что бы вы делали на моем месте? — Эйдзи, я все понимаю-... погоди, что? Ниидзума поднял брови, издал какой-то скрип и перевернулся на живот. — Я вообще не знаю, что писать. Что делать, чтобы победить Асироги-сенсея. Идеи заканчиваются, а Ворон падает. — Да, постой, я понял... Хм, — редактор вздохнул. — Послушай, я приеду завтра, хорошо? Придумаем, что можно сделать. Скажем, в семь вечера. Пойдет? — Ес, — Эйдзи снова проскрипел и добавил: — Блеск. — Ложись спать и нормально отдохни. Может, придут новые идеи во сне. И, я тебя умоляю, — у Юдзиро на фоне что-то с громким стуком упало, и он чертыхнулся. — Не звони мне после часа. — Сверк, — Эйдзи кивнул сам себе и положил трубку. Поворочавшись и удобнее закапываясь в ипровизированное гнездо, он тихо засопел. В открытое окно залетела пара сухих листьев. Небо синело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.