ID работы: 14635709

впервые

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
смущаясь, пытается ввести код от единственной преграды между ними. видит его, сначала опирающегося на косяк какой-то комнаты, но подходящего все ближе и ближе, чтобы помочь с верхней одеждой. в воздухе повисло молчание, но совсем не неловкое, а наоборот, комфортное для двух очень соскучившихся парней. теперь все будет по-другому. здесь нет камер и кучи незнакомых людей. здесь есть только они. их чувства. их любовь, которую не надо скрывать и скрываться самим, чтобы ей насладиться. - я скучал, - шепчет чжунсон, заглядывая в глаза человека, который стал самым близким и желанным всего за неделю. - я тоже, - отвечает, переплетая их пальцы, тем самым подтверждая свои слова. они стоят в коридоре небольшой квартиры и не хотят отходить друг от друга ни на шаг. потому что боятся потерять друг друга. боятся понять, что это сон. но это не он. старший тихо делает шаг навстречу, аккуратно опускает вторую ладонь на нежную шею и притягивает любимого для их первого настоящего поцелуя. наконец-то они могут целоваться и не бояться быть замеченными другими учасниками шоу или кем-то из съёмочной группы. никто не скажет им, что дальше поцелуев заходить нельзя. теперь они могут быть рядом друг с другом, потому что они дома. чжунсон запускает ладони в чужие волосы и прижимает младшего как можно ближе, так, чтобы чувствовать его каждой частичкой своего тела. сонхо скользит рукой вверх по чужому торсу, оставливаясь на груди, и чувствует, как сильно бьётся сердце его парня. старший отстраняется первый, смотрит несколько секунд в самые любимые глаза и тянет сонхо в единственную спальню своей квартиры. парень здесь впервые, но его пребывание явно начнется не с румтура, но его это не сильно огорчает. сейчас наконец случится то, чего они оба ждали почти всю эту неделю. это не может не радовать. чжунсон ложится и тянет любимого на себя, заставляя его сесть на свои бедра. оба загнанно дышат и внимательно рассматривают лица друг друга, пытаясь прочитать чужие эмоции. - я люблю тебя и хочу тебя. я больше не могу ждать, - первый сдается младший, уверенно выводя из ступора своего парня и погружая их в новый поцелуй. другой, не в силах больше терпеть, параллельно расстегивает теплый кардиган и ремень чёрных широких джинс, которые явно бы сползли без этого куска кожи. старший разворачивает сонхо на спину, оказываясь сверху, и спускается поцелуями ниже, открывает вид на острые ключицы, вытягивая горло черной футболки. - аккуратно, она моя любимая.., - говорит он, извиваясь под любимыми большими и теплыми руками, проникающими, кажется, под самую кожу и касаясь всех недоступных другим мест. - я готов купить тебе сотни таких футболок. чжунсон стягивает с него почти всю одежду, оставляя младшего в одних боксерах. сонхо опускает глаза и пересекается взглядом со старшим, когда тот начинает покрывать поцелуями его невероятно красивые ноги, не пропуская ни одного места. парень под ним начинает дышать тяжелее, цеплятся за его плечи, как за спасательный круг и старается не смотреть на всё это, чтобы не закончить раньше времени. - хён, пожалуйста..я уже готов, - уже на грани истерики шепчет сонхо, - я больше не могу ждать. его парень, как будто ждал только этих слов, снимает с него последний элемент одежды и наконец-то начинает раздеваться сам. сонхо никогда не видел его таким, поэтому смотрел как завораженный. - ты очень красивый, - срывается с губ младшего, за что он получает самую яркую улыбку и нежный поцелуй куда-то за ухом. старший, понимая, что оба уже на пределе, берёт со столика около кровати презервативы и смазку, чтобы их первый раз не принёс кому-то дискомфорт, и только сейчас сонхо замечает, что на нем стоит его любимые десерты, кола и прочие предметы для хорошего домашнего свидания. парень понимает, что выбрал правильного человека и влюбляется еще сильнее. - ты уверен, что готов? - да. чжунсон входит в сонхо медленно, растягивая не только удовольствие, но и самого парня, потому что он все еще был достаточно узким. оба начинают стонать почти синхронно, потому что слишком хорошо. - можешь двигаться быстрее, хён. и он делает это. двигается быстрее, резче, глубже, так чтобы младший надолго запомнил их первый раз. сонхо не знает, куда себя деть. он то хватается своими влажными от пота ладонями за руки чжунсона, то сжимает простынь под ним до побеления кончиков пальцев. и стонет. не очень громко, но старший прекрасно слышит и наслаждается этим. ведь он делает это из-за него. младший кончает первым, даже не прикоснувшись к себе, пачкая свой плоский живот. чжунсон не может отвести от него взгляд и тоже кончает прямо в презерватив, наклоняется и целует своего мальчика. он чувствует улыбку сонхо и сам невольно улыбается. ему нравится вид его парня после секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.