ID работы: 14635713

Истина.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная ночь пятницы.

Настройки текста
Примечания:
Они встречались по пятницам. Незамеченные никем проникали в номера дорогих отелей, предвкушая новую встречу всю неделю. Целовали друг друга до беспамятства, кружась в жарких танцах губ и языков. Срывали одежду, словно обезумевшие, желая прикоснуться к голой коже, быть ближе. Занимались умопомрачительным сексом, выпуская наружу все чувства и эмоции, что так яростно копились с последней встречи. Отдавались друг другу как в первый раз. Но это была не любовь. Никогда. Безумная страсть, чистое животное желание и вожделение. Что угодно, но не любовь. Когда они впервые поняли, что у них отлично получается трахаться, никто из них и представить не мог, во что это может вылиться. Никто и не хотел об этом думать. Кому нужны чувства, когда он так в нее входит, что она стонет, как сумасшедшая, забывая обо всем на свете. Кому нужны чувства, когда она так резво скачет на нем, словно на собственном жеребце, вырывая из его уст хриплые звуки удовольствия, смешанные с безумием в глазах. Каждый из них любил эти жаркие ночи, в душе считая минуты до долгожданной встречи. Каждый из них понимал, что это всего лишь невероятный секс, который ни к чему не обязывает. Ведь еще в самом начале они договорились, что это всего лишь удовольствие, которое помогает обоим пережить тяжелые рабочие недели, конфликтные ситуации и просто несправедливости судьбы. Секс без чувств. Ибо это так прекрасно. Не нужно заботиться о чувствах другого, не нужно переживать из-за своих, потому что вам наплевать. Вы просто помогаете друг другу. Обычная сделка с выгодой для всех сторон. Все честно. В каждом готическом зале они спорили, ссорились и ненавидели друг друга всей душой, чтобы потом в эту долгожданную пятницу выплеснуть все душащие эмоции на тела друг друга. Целовать, кусать и царапать так, чтобы каждый знал, как другой ненавидит, но вместе с этим и желает. Желает обладать и быть выше, в вечной гонке кто сделает побольнее. Но границы боли и удовольствия никто никогда не переходил. Эта страсть, граничащая с безумием, даровала истинное наслаждение, который никто из них не испытывал ранее ни с кем. Чувства — ненужная помеха, которая порой только все усложняет. И им обоим казалось, что ни у кого с этим проблем не возникнет. Ведь как можно полюбить человека, с которым так яростно враждуешь и при свете дня в готическом зале и в тени полной луны в постели. Проще задушить, чем полюбить, как думал каждый. Кто же мог подумать, что ненависть в постели может быть настолько же сильной и приятной, как банальная любовь. Только вот в банальной любви была нежность, трепет и забота. А их ночи были похожи на те, в которых два заклятых врага наконец-таки встречаются лицом к лицу, желая выяснить раз и навсегда кто победитель. А проигрывать не хотелось никому.

***

- Перестань меня мучить, - вырвалось из разъяренной женщины, уставшей от его игр. Константин словно издевался над ней, входя лишь наполовину и снова ускользая, не давая ей того, чего она так сильно хочет. Распаляя поцелуями-укусами и рваными касаниями он, сам того не осознавая, довел женщину до края вожделения. - Перестану, когда ты осознаешь, что не имеешь права так со мной разговаривать на людях. Я человек, а не вещь, - одним быстрым движением он вошел в нее полностью, вырывая громкий стон, а затем снова вышел, оставляя ее один на один с бесконтрольным желанием, бушующем глубоко в груди. Он знал ее тело от и до. Каждый сантиметр был изучен за эти недели их необычного союза. Константин знал, где нужно надавить, где поцеловать, а где укусить, чтобы она забилась в яростной агонии. И поэтому сегодняшним желанием мужчины была лишь сладкая месть за прошлый готический зал, в котором она смешала его с грязью. - Я и не знала, что ты падешь так низко, чтобы мстить за правду, - каждое слово этой женщины разжигало пожар внутри провидца, желая наказать ее самым изощренным способ или оттрахать так, чтобы она имя свое забыла. Но, в таком случае, она не усвоит урок. Поэтому придется потерпеть и придерживаться прежнего плана. - Это не правда, это твоя надменная реакция на мою работу, которую ты не понимаешь и не принимаешь, - гордая улыбка этой женщины, что отказывалась признавать, что оценивала его испытание исходя из личной неприязни, расплылась на ее лице, вызывая сильную бурю эмоций в сердце мужчины. Срываясь, он наплевал на старый план мести, давая новой идее, которая только что, словно колокольный звон, ударила в уши, полный ход. Марьяна не ожидала, что ее грубо схватят за правую лодыжку и перевернут на живот, заставляя встать на четвереньки. Она знала, что своими словами распаляет мужчину как только может и ей это очень нравилось, но к такому эффекту готова не была. Так же неожиданно, как ее перевернули, в нее вошли во всю длину, заполняя все пространство внутри. Сладкий стон, что должен был сорваться с ее пухлых губ, не успел вырваться наружу, когда один за другим последовали яростные толчки до самого предела. Голова закружилась, а в глазах заплясали звездочки, сливая очертание комнаты в общую размытую кашу. Дыхания не хватало, поэтому ей оставалось только короткими вздохами наполнять легкие воздухом. Противостоять ему было невозможно, и силясь хоть как то притормозить этот бешеный темп, Марьяна выгнулась, словно кошка, меняя угол входа на менее глубокий, потому что в течении следующих пяти секунд точно бы сошла с ума. Константин чувствовал и видел, в каком состоянии она находится и внутренне ликовал, добившись нужного эффекта. Проведя рукой по всей длине спины он остановился на мягких ягодицах и, не жалея силы, но все же не так сильно, как хотелось бы, шлепнул левую, заставляя женщину выгнуться снова, вырывая из ее рта уже гортанные сильные стоны. Марьяна растеряла всю свою концентрацию и силы с каждым толчком покидали ее белое тело. В какой-то момент, сжимая до боли в запястьях простыни, она подумала сдаться и получить такую долгожданную разрядку, но передумала. В эту игру могут играть двое, поэтому она оттянет свой оргазм настолько, насколько это было возможно в данных обстоятельствах. Сегодня победителем уйдет только она. Константин же, зная весь исход дальнейших событий, внутренне уже знал, что победил. Ведь добивался именно того, что сейчас делает Марьяна. Она держится из последних сил, не желая сдаваться, что ему только на руку. Она так надеется и ждет, что сейчас получит один из самых сильных оргазмов в жизни, забывая обо всем на свете. Ошибка. Продолжая оставлять красные следы от своих ладоней на ее ягодицах, мужчина чувствует, как что их разрядка близка, как никогда. И сегодня только он получит свою. Совершая еще пару сильных и глубоких толчков он кончает, глубоко вдыхая воздух в легкие. А теперь самое сладкое. Чувствуя, что мышцы Марьяны начинают сокращаться, он резко выходит, безжалостно оставляя ее упасть на кровать со стоном, полным разочарования. - Костя, какого хрена? - обессиленная и недовольная женщина поворачивается к нему лицом, прожигая провидца испепеляющим взглядом. То, что она сейчас чувствует не передать словами. От злости и разочарования, до обиды и негодования. Весь спектр этих, как считает Константин, «прекрасных» эмоций, что чувствовал он сам в прошлом готическом зале. «Месть удалась с полна» - думает мужчина и на губах его расплывается самая довольная улыбка из всех, что она когда либо видела. Он позволяет себе еще минуту посмотреть на нее такую разгневанную и неудовлетворенную, а затем быстрыми движениями натягивает штаны и футболку, берет кроссовки, чтобы надеть по дороге, и уходит, напоследок бросив: - Увидимся во вторник, - закрывает за собой дверь и слышит, как в нее в ту же секунду прилетает что-то, по видимому, очень тяжелое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.