ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
С каждым глотком все становятся более веселыми. Голоса все громче, смех все ярче. Леви наблюдает за верхними расстегнутыми пуговицами у мужчин и их стянутыми галстуками, а затем бросает взгляд на мистера Йегера. Тот выглядит все так же. Его пиджак забрала Энни, но в остальном его образ, его движения и его тело не выглядело расслабленным ни на секунду. Леви слушал, как он хмыкает и кивает на бесконечный треп каких-то мужчин, чьи имена Леви уже забыл, и там слишком много слова «акции». А затем что-то меняется. Леви видит, как он ведет плечами. Как все его тело напрягается, словно кошка перед нападением, и Леви слышит его имя. — Эрен! Вот ты где! — Он слышит смех, и подходит к мистеру Йегеру совсем близко, позволяя обвить свою талию стальной хваткой. — Веди себя хорошо, — мистер Йегер говорит одними губами, и, против его напряженного состояния, эта фраза заставляет Леви улыбнуться. — Ох, ты и правда не один… — Девушка выглядит расстроенной, и Леви никак не реагирует. — Я же говорил тебе! Наш малыш вырос, — светловолосый мужчина в очках выглядит чертовски пьяным, когда шлепает мистера Йегера по тому плечу, что прижимается к Леви, заставляя Леви отпрянуть, чтобы не получить по лицу. Он ведет по руке мистера Йегера и касается его пальцев своими, и тут же ощущает, как его рука попадает в плен теплой хватки. — Леви, познакомься, — мистер Йегер все равно притягивает его ближе, хотя Леви показалось, что будет более воспитанно, если между ними останется хотя крупица расстояния. — Это мой брат Зик и моя сестра Микаса, — девушка, услышав свое имя, двигается вперед и пробует обнять мистера Йегера, но он позволяет ей лишь коснуться щекой щеки и проводит пальцами по ее плечу. — Очень приятно, — Леви произносит это, кивая каждому из них. — Леви. Леви. Леви. Вы француз, Леви? — Зик произносит его имя с ударением на последний слог, играясь с произношением, и Леви улыбается, будто это могло бы быть смешным. — Моя мама француженка, да, — Леви мягко кивает, краем глаза следя за тем, как двигается Микаса. Все ее тело будто нуждается в мистере Йегере: она подходит все ближе, касается его, пытается говорить тише, чтобы он подошел, смеется с его слов, хотя в них нет ничего смешного. — И как вам во Франции? — Зик выглядит слишком заинтересованным Леви. Он склоняет голову, так похоже на мистера Йегера, вглядываясь в Леви. — Я там не бывал, — Леви улыбается мягче. — Мама переехала в США до моего рождения, — Зику кажется это смешным. — Не понравилась система налогообложения? — Кажется, это было их семейной шуткой. он вновь шлепает мистера Йегера по плечу, и тот улыбается. Леви чувствует, как в хватке его рука начинает неметь и немного шевелит пальцами. Мистер Йегер откликается тут же. Обращает все внимание на Леви, вглядывается в его лицо, изучает так, будто произошло что-то, что ускользнуло от его вездесущего внимания. Леви улыбается, двигая пальцами вновь и мистер Йегер выглядит так, будто читает книгу на неизвестном ему языке. — Эрен рассказывал вам, что говорит на французском? — Микаса звучит так, будто обижена. Тем, что мистер Йегер отвлекся. Отвлекся так сильно, что перестал слушать ее. Она будто хочет показать, что знает о мистере Йегере больше, чем Леви. Больше, чем кто-либо. Леви встречает ее взгляд. Не устраивая шоу, но обозначая границы. — Да, — он пытается спрятать улыбку и опускает взгляд, будто несуществующие воспоминания смущают его. — Мы так и познакомились, — Леви улыбается ярче, будто это самое счастливое воспоминание в его жизни. Если Микасе интересно, то Леви понятия не имел, что мистер Йегер говорит на французском. Он вообще ничего о нем не знает, кроме того, что он потрясающе вынослив и пьет мерзкую жижу по утрам. Но не воспользоваться этим фактом было бы глупо. — Э-эрен! — Зик вновь шлепает его по плечу, и это начинает раздражать мистера Йегера. — Мама говорила тебе не выпендриваться! — Зик смеется, и мистер Йегер расслабляет хватку на руке Леви. Он гладит большим пальцем его тыльную сторону ладони, и Леви хочется прильнуть к многострадальному от Зика плечу. — Наверняка уже показывал ему наши хранилища, — Микаса смеется, но ее смех колючий и холодный. Леви не отвечает, как и мистер Йегер. Он просто сменяет положение, взяв мистера Йегера под руку и расслабленно выдохнув. — Эрвин явно перегнул палку, — Зик указывает пустым стаканом из-под виски на танцующего мистера Смита. Это выглядит забавно. На краю сознания Леви интересуется, умеет ли мистер Йегер танцевать, но мысль ускользает сквозь пальцы. — Думаю, нам пора, — Мистер Йегер наклоняется к Леви и касается губами его волос. — Уже? Может, останетесь с нами? Эрен, пожалуйста, — Микаса берет его за свободную руку и тянет на себя, и мистер Йегер замирает. Леви не собирается тянуть его на себя и превращать это в детскую игру, так что он отпускает мистера Йегера, но тот остается на месте. Он не говорит ни слова — только смотрит, и Микаса встречает его взгляд. Она отпускает руку спустя долгие секунды битвы взглядов, и мистер Йегер отступает, вновь обнимая Леви. — Мы уходим, — он говорит это холодно и властно, затем берет Леви за плечи, разворачивает, и они уходят, не прощаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.