ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Если честно, Леви понятия не имеет, как начать разговор. Они сидят с Пик и Николо на заднем дворе бара, и Леви мешает лед в своем стакане трубочкой, а потом берет один кубик в рот, чтобы разгрызть. — Значит, у тебя есть парень, — Пик тянет все слова, и Леви кивает, пробуя поймать еще один кубик льда. — И он богатый. — У него классная тачка и есть квартира возле моего университета, — Леви пожимает плечами. — Я бы назвал это «состоятельный», но не «богатый», — Леви смеется, когда Пик пинает его под столом. — Ого, у тебя даже градация есть, — Николо отпивает свое пиво. — У меня был однажды охренеть какой богатый чувак. Мерзкий, я его на всю жизнь запомнила. Знаете эти придурки, которые как будто любители БДСМ, а сами просто садисты? — Пик выглядит серьезно, и Леви кивает со знанием дела. — Жуть такая. Связывал меня и просил вырываться. Сказал, что хочет опробовать узлы, чтобы когда он свяжет своего брата, тот не вырвался, — Пик выдыхает, пока Леви чувствует, как кубик льда тает в его рту. Это просто совпадение. Просто глупость, которую сказала Пик, только и всего. Леви пытается отвести взгляд, но Пик берет его за руку и притягивает ближе. — Это просто клиенты, ты же знаешь. Они приходят и уходят, — она касается щеки Леви там, где еще остались отпечатки тепла мистера Йегера, и Леви хмурится. — И как долго вы провстречаетесь? Я не собираюсь держать за тобой чердак всю жизнь, — Николо отвлекает их, шумно ставя бутылку на стол, и Леви убирает волосы с лица. — Окей, можешь попробовать сдать его за ту цену, что ты задрал, и я уверен, что если мы провстречаемся сто лет, и я вернусь сюда, там все еще будут мои старые вещи! — Леви показывает ему язык, и Пик смеется так громко, что миссис Ингрид из соседнего дома машет тростью с окна, грозясь спуститься и врезать им троим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.