ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Эрену не нужно много времени, чтобы отследить новый айфон Леви. Он видит, что тот за городом, пока находит в его телефонной книге Пик и Николо. На часах пять утра, и водитель тормозит у обочины, где стоит серебристый мерседес, и Эрен открывает дверь на ходу, дергая ручку задней двери. Он звонит на телефон Леви, когда пустой мерседес поддается, и его руки дрожат от злости. Багажник звучит как идея в голове Эрена, и он тут же достает из багажника своей машины лом, пока водитель прикуривает сигарету, отойдя от их машины на пару метров. Страх того, что Леви без сознания может лежать там, окатывает и окатывает его потоком, пронзая позвоночник ледяными иглами, а напряжение в руках все не уходит, потому что гребаный замок все не поддается. Телефон Леви вибрирует под сиденьем, и Эрен почти говорит водителю достать его, когда осекается. Это мог быть и он тоже. Это мог быть кто угодно, и от множества вариантов голова начинает кружиться, а в висках кровь стучит так громко, что Эрена вот-вот вырвет. Замок поддается, и Эрен дергает багажник, но там пусто. Аптечка не тронута, и почему-то эта мысль дает Эрену надежду, что Леви хотя бы не ранили. Он забирается в салон и добывает телефон Леви, пряча его в задний карман. — Нашли что-нибудь? — Водитель выбрасывает сигарету, не докуривая, и Эрен садится на заднее сиденье, перед этим сфотографировав мерседес со всех сторон. — Ни черта там нет, — говорит он тихо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.