ID работы: 14635725

Mr. Yeager

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
144 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
— Суши-бар? — Эрен кривится, чувствуя запах сгоревшей еды, и Леви кивает. На часах 7:32, они не спали всю ночь и вымотаны, и Леви просто нужны эти божественные токпокки, иначе он просто умрет. — Здесь есть просто рыба или…? — Эрен не касается замасленного и покрытого нагаром меню, и Леви бросает на него красноречивый взгляд. — Рыбу здесь завозят раз в месяц. И она уже мертвая, плавает в мутной воде, и… — Леви отвлекается, улыбаясь старику, что держит это жуткое заведение, и что платил Леви два доллара в час за работу официантом. Леви кажется, что Эрена рассмешит этот факт. — И зачем мы вообще здесь едим? Мы можем… — Эрен берет Леви под локоть, и тот вырывается, заказывая три порции токпокков разных вкусов. — Потому что это вкусно, — Леви показывает ему язык, и идет с подносом к столику на улице. Их машина вызывающе сияет на солнышке, и Леви нравится этот баланс. — Это стоило десять долларов? — Эрен вздергивает бровь, осторожно взяв палочками кусок и разглядывая его. — Семь с половиной. Я оставил чаевые, — Леви улыбается. — Знаешь, сколько мне платили здесь за вечернюю смену? — Он улыбается шире, и Эрен выглядит заинтересованным. — Два доллара в час. — Ты врешь, — Эрен отодвигается на стуле, пораженно смотря на Леви. — Можешь пойти и спросить у мистера Вона, — Леви стучит своими палочками о палочки Эрена, чтобы напомнить, что нужно есть это совершенство, пока оно теплое. Эрен пробует осторожно, следя взглядом за тем, как ест Леви. Он выжидает, пока Леви проглотит свой первый кусок, и только потом осторожно глотает свой, вызывая у Леви улыбку. — Это… — он выглядит задумчивым, пока вкусы идеального соуса мистера Вона раскрываются на его языке, а затем Леви видит вспышку этой любви к токпоккам. — …неплохо, — Эрен кивает, и Леви чувствует довольство, растекающееся по телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.