ID работы: 14635751

Задание с подвохом

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
Помещение просто огромное, как внутри, так и снаружи. Люди ходят туда-сюда, поднимаются на лифтах наверх и спускаются вниз. С моих губ срывается вздох очарования. — Рад, что тебе нравится. Нам надо подняться на шестой этаж, надеюсь, ты не боишься высоты? — Вроде как нет. — Ну и отлично. Трексио ослепительно улыбается, когда мы подходи к лифту. Он нажимает кнопку и вскоре двери открываются. Оттуда выходят несколько человек, после чего мы заходим внутрь. Двери закрываются. Лифт ползёт вверх. «Надеюсь мы скоро приедем. Не хочется долго находится в замкнутом пространстве.» Я передёргиваю плечами. — Мы на месте. Сначала Трексио, а я следом за ним выхожу из лифта. — А что здесь? — Мой...офис? Или что-то типа того. По дороге к его кабинету, он здоровается с несколькими людьми. Мужчина открывает дверь: — Проходи. — Спасибо. Его кабинет достаточно большой, однако я замечаю, что за столом сидит какой-то мужчина и я поворачиваюсь к Трексио, чтобы спросить кто это, но от рыжего и след простыл. «Хоть бы объяснил кто это.» Темнокожий мужчина поднимает голову из-за компьютера, и я вижу его лицо. Светло-карие глаза проходят по моему лицу и спускаются ниже, но на плечах его взгляд останавливается и резко взлетает обратно к глазам. — Ты? — Виксария, а ты? — Винсент, программист. У него програмка одна дала сбой, чиню. — Получается? — Вполне. А ты долго будешь стоять? — А что ещё делать? — Ко мне подойти, например. Странно, но я решаю подойти к нему. Хоть он и в капюшоне, но я замечаю лёгкую ухмылку на его лице. — А зачем ты попросил подойти к тебе? — Потому что хотел посмотреть поближе. Он полностью поворачивается ко мне и встаёт с кресла. Он хоть и ненамного, но чуть выше меня. Его взгляд проходит по всему моему телу, а на лице появляется хитрая ухмылка. — Что ж, - голос возвращается к прежней серьёзности, - тогда я пойду. — Ладно. Винсент прячет руки в карманы и выходит из кабинета. «Странный он...» Через минуту возвращается Трексио. — Ох, а Винсент уже ушёл? — Ага. Починил и ушёл. — Хорошо. У него в руках массивная чашка кофе, которую он ставит на стол. Я отхожу от его рабочего места и присаживаюсь на диванчик рядом. — Итак, перейдём к делу. Сразу скажу, что быстро ты это не сделаешь. — Почему? — Потому что, твоя задача не только убить их, но и достать нужную мне информацию. — Какую? Я поддаюсь вперёд, в предвкушении узнать, что мне предстоит сделать. — Так я тебе и рассказал, ха-ха. А если серьёзно, то кое-какие бизнесы есть у Уолтера. И мне они нужны. Я мрачнею и откидываюсь на спину. Может я и могла бы украсть какие-нибудь документы, но бизнесы? Хоть формально это те же документы, но с ними возможно будет сложнее. — Не переживай. Твоя первостепенная задача – это подружиться с ними. Иными словами, втереться в доверие. — Но как я это проверну? — Этим Винсент и занимался. Он добавил тебя в список гостей на вечеринку в честь рождения двойняшек, которая будет через два дня. — Что? Разве он не чинил программу? — Ха-ха, нет. Это его старый трюк. Тебе надо переодеться и он, как мой личный помощник, тебе в этом поможет. — Хорошо. Это всё? — Пока да, а дальше тебе поможет Трексия. Прощаясь, я выхожу из кабинета. Захожу в лифт и спускаюсь на первый этаж. «Что же, если надо втереться кому-то в доверие, я в этом мастер.» Хитро ухмыляясь я выхожу из лифта и направляюсь к выходу из здания в целом. На выходе замечаю парня в чёрной толстовке, который что-то изучает в телефоне. Тут же узнаю в нём Винсента, когда он поднимает голову. — Ну что, готова? Пойдём? — Мы сейчас поедем за вещами? — Да-а-а. Вздыхая, мы выходим из здания и направляемся к метро. Как только приезжает поезд, мы заходим внутрь. Винсент присаживается у окна, а я сзади него. — А нам долго ехать? — Не особо, пару станций. Я выдыхаю и откидываюсь на спинку сидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.