ID работы: 14635751

Задание с подвохом

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, перед вечеринкой

Настройки текста
Мы сразу идём в кабинет Трексии. Мысли не дают мне покоя. «Она хочет проконсультировать меня по заданию? Но это можно было сделать завтра. А хотя времени мало.» Трексия открывает дверь в кабинет и пропускает меня внутрь. Я захожу и ставлю пакеты на пол, а сама присаживаюсь на диван. — Почему ты позвала меня сюда? — Для тебя это так важно? — Конечно! — В таком случае... Она подходит ближе и нависает сверху. Я стараюсь сохранять безразличное выражение лица, но несмотря на внешнее безразличие, я откидываюсь на спинку дивана. Трексия ухмыляется краешком губ и резко выставляет одну руку вперёд, касаясь спинки дивана рядом с моей головой. Я вздрагиваю от её движения. — Боишься? Она немного наклоняет голову на бок, пока её зелёные глаза изучают меня. — Нет, не особо. Я отвожу взгляд в сторону. Не могу сказать, что я боялась, но страх присутствовал. — Хорошо... Она отходит от меня и присаживается за своё кресло. — Итак, тебе наверняка интересно, почему я тебя пригласила, верно? — Верно, меня это волнует больше всего, на данный момент. Трексия хмыкает, улыбаясь какой-то своей мысли. — Ответ прост. Помоги скрасить мой серый, - она встаёт с кресла и делает шаг в мою сторону, - мрачный, - ещё шаг, - день, она подходит ко мне почти вплотную и нежно проводит по скуле, вынуждая поднять голову, - Что скажешь? Хотя ответа «нет» я не приму. — В таком случае, у меня нет выбора. — Почти нет. Но ты к этому готова? — Возможно, да. — Смелая девочка. Женщина наклоняется, оставляя на моей щеке лёгкий поцелуй. Она отстраняется лишь для того, чтобы снять с меня куртку. Я не сопротивляюсь, а скорее наоборот, даже помогаю ей и снимаю её полностью, оставаясь в белой майке. Ухмыляясь, Трексия проходит взглядом по моему телу. Я наблюдаю за ней, ожидая дальнейших действий. Трексия начинает снимать свой пиджак, немного наклонившись вперёд, заводит руки за спину и стягивает один рукав, а затем второй. Она остаётся в рубашке, а пиджак откладывает на край дивана, рядом с моей курткой. Я стараюсь ровно дышать, но это становится практически невозможно, когда я чувствую её аромат. Она наклоняется к моей шее целуя её сначала нежно, почти невинно. Но в следующее мгновение вся невиновность исчезает, когда женщина кусает её. Не сильно больно, но и не сказать, что приятно. Её теплый язык успокаивает и напряжение от укуса проходит. Но не надолго, ведь она спускаеться ниже и уже на другой стороне оставляет новый след, также зализывая его. С моих губ срывается тихий стон. Трексия хмыкает. Я чувствую, что она ухмыляется. Она снова целует мою шею и одной рукой спускает с моего плеча бретельку майки. Со вторым плечом она проделывает тоже действие. Трексия немного отдаляется и, смотря мне в глаза, поднимает майку вверх. Я начинаю поднимать руки, но меня останавливают. — Нет-нет, не стоит этого делать. — Л-ладно. — Хотя, - на секунду она задумывается, оглядывая меня снизу-вверх, - подними-ка. Я поднимаю их и немного выгибаюсь вперёд. Трексия поднимает майку до локтей и опускает мои руки за спину. — Не снимай её полностью. Ослушаешься — накажу. Она хитро ухмыляется, проводя рукой по моей щеке. Рука опускается ниже, под мой лифчик, и слабо сжимают её. Я ахаю, поддаваясь её движениям. Чужие пальцы находят сосок, который уже напоминает горошину, и играются с ним, подразнивая. Я рвано выдыхаю, опуская голову. Чувствую тёплое прикосновение пальцев, которые поворачивают её обратно. — Не прячься. Смотри на меня. Трексия перестала улыбаться. Это меня напугало, отчего я выпрямилась, смотря ей в глаза. — Умница. На её лице вновь появилась улыбка. Вторая рука проникла под другую грудь, не оставляя её без внимания. Я слабо начинаю извиваться под ней, делая большего. Трексия замечает это и убирает руки от моей груди. Теперь они касаются моих джинс. Расстёгивает пуговицу, затем молнию. — Привстань-ка, если можешь. Я недовольно цокаю и приподнимаюсь. Она спускает джинсы вниз. Чувствуя смущение, я сжимаю ноги вместе. Но Трексия, окончательно опускаясь на колени, плавно раздвигает их. — Не стесняйся. Я ничего плохого не сделаю. Она начинает снимать с меня трусики, и я помогаю ей приподнявшись. Ухмыляясь Трексия касается меня двумя пальцами, подразнивая поочерёдно ими клитор. Я мычу и выгибаюсь навстречу ей. Однако она не спешит. Медленно заходит поглубже. Я напряжённо дышу и стараюсь глубже сесть на её пальцы. Видя мой манёвр, она вынимает их. Но затем снова вставляет глубже и быстрее. — А-ах да. М-м-м. Я прикрываю глаза от удовольствия. Трексия наращивает темп, а я начинаю громче стонать, сжимая руки сзади и царапая кожу. Через несколько секунд я кончаю. Мои ноги начинают дрожать. Ухмыляясь, Трексия слизывает плоды моего возбуждения со своей руки. Наблюдая за ней, я смущаюсь и неосознанно касаюсь рукой лица, опуская взгляд. Понимая это, я перевожу взгляд на Трексию. Она ухмыляется, а её глаза хитро сузились. — Ай-яй. Хочешь, чтобы я тебя наказала? От этих слов по моему телу побегают мурашки, и я вжимаюсь в спинку дивана. — Нет, не хочу. — А придётся. Но не сегодня, позже. За тобой будет должок, который надеюсь, ты вернёшь в ближайшее время. — Хорошо. Тогда я могу уходить? — Не терпится уйти? — Не то чтобы, день тяжёлый был. — Ладно, собирайся, - она поднимается и отходит, - Я вызову тебе такси, уже довольно поздно. После этих слов Трексия выходит из кабинета, а я начинаю одеваться. Через пару минут она возвращается. Я уже полностью одетая жду её на диване. Женщина берёт телефон и что-то понажимав, откладывает его в сторону. — Через пять минут. Белый Шевроле 275. — Хорошо. До свидания. — Пока. Я выхожу из кабинета и направляюсь к выходу. На улице вдыхаю полной грудью свежий, ночной воздух. Достаю из кармана брюк пачку сигарет и закуриваю одну. Через три минуты приезжает машина, но к счастью огонёк почти подобрался к фильтру. Я тушу её и отбрасываю окурок, после чего подхожу к машине. Через несколько минут я оказываюсь дома. Совершенно без сил, я падаю на кровать и засыпаю, понимаю, что приводить себя в порядок буду утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.