ID работы: 14635792

она мертва..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в последнее время ясиро стала себя вести себя очень так скажем… странно. Ханако заметил это и ладно бы такое было один день, но нет, такчя нэнэ ходила уже около недели, поэтому седьмой начал переживатл за неё всё ли с ней хорошо?.. ***** После уроков Ясиро шла к женскому туалету в старом здании школы. Раньше она бежала туда со всех ног а теперь идёт спокойным шагом и рассматривает своими потухшими рубиновыми глазами старое здание. Придя в туалет её поприветствовал Ханако, на что она просто кивнула. Сегодня и в принципе уже как неделю с лишним Ясиро не говорила Ханако фразы по типу «Ханако-кун, отпусти меня сегодня пораньше!», она молча убиралась. Убравшись Нэнэ попрощалась с седьмым и вышла из туалета. Выйдя с туалеты она вышла и со школы а после подошла к одному из деревьев на дворе школы. «ну чтож. думаю что я прожила уже достатлчно хорошую так скажем жизнь, я была счастлива… и я очень рада что познакомилась с Аой, Коу-куном и Ханако-куном, надеюсь я не пожалею о том что сейчас сделаю…» — подумала она про себя и достав из сумки верёвку начала обматывать ей свою шею. ***** На следующее утро на дереве был найден труп пятнадцатилетней девушки. После уроков Нэнэ не пришла к Ханако, из-за чего тот забеспокоился и пошёл к Цучигамори. — Цучигамори-сенсей, а вы не видели Ясиро сегодня? — спросил Ханако — А… Её сегодня нашли на дереве повешенной. — сказал учитель с ноткой грути в голосе. Ханако стоял в полном шоке, на глазах начали наворачиваться слёзы, а после скатываться по его щекам. Да, седьмой знал что ей предназначено было умереть в этом году но от чего же так грустно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.