ID работы: 14635803

Bon Appetit , Vegas

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ноп! — Пит позвал телохранителя к себе в комнату. — Да, Господин Пит? — Где Вегас? — Господин Вегас уехал на встречу с участником проекта. — Да? Как этот участник выглядит? — Молодой и привлекательный блондин. — Ноп никогда не врал своим хозяевам. В глазах черноволосой бестии зажегся огонек ревности. — Правда? Можешь меня туда отвезти? — Конечно. — Выйди, мне надо переодеться и скажи няне, чтобы не отходила от Пхаю. — Да, Господин. — Телохранитель вышел. Пит одел красное боди, который он купил год назад, чтобы поздравить Вегаса с днем рождения. Омега до сих пор помнит те темные глаза, которые расширились от похоти и сексуального желания. Альфа всегда умолял, чтобы Пит ходил по спальне именно в нем, но омега боялся, что это увидит их сын, поэтому игнорировал просьбу, но теперь пришло время исполнить желание супруга. — Ноп, помоги мне! — Телохранитель зашел в комнату. — Застегни мне сзади молнию. — Телохранитель очень уважал омегу своего хозяина и никогда не трогал его, если только он сам не попросит. — Вам не больно? — Все хорошо. — Пит накинул плащ. — Поехали. Перед уходом Пит зашел в комнату к сыну. — Папа! — Пхаю запрыгнул на руки к омеге. — Пхаю, солнышко, папе надо отъехать, но скоро я вернусь. — Хорошо. — Веди себя хорошо и слушайся старших. — Хорошо, папочка! — Малыш поцеловал папу в щеку и вернулся к игрушкам. — Вот умница. — Сидя в машине Пит злобно улыбнулся: Надеюсь, ты готов Вегас, я могу только сказать: «Bon Appetit, дорогой» Ноп привез парня на склад переговоров, Пит был готов к тому, что здесь будет куча охраны и почти все они альфы, немногие из них были бетами. Питу улыбнулся телохранителям из своей семьи. — А где Господин Вегас? — Господин в этой комнате, проходите. — Все телохранители второго дома уважали омегу их хозяина и были преданы ему. — Проследите, чтобы никто не заходил. — Перед входом в комнату он увидел молодого мальчика-официанта. — Мальчик, позволь я отнесу, а ты передохни, юноша захлопал глазами. — Д…да, конечно. — Ты чего? Не бойся. — Пит похлопал парня по плечу, перед тем как зайти Пит скинул плащ. Он всегда гордился своим телом, но после беременности оно стало изящным и более выразительным. Пит это очень нравилось, он приковывал к себе взгляды альф, но его всегда интересовал только один взгляд. Омега зашел в комнату и увидел своего мужа, рядом сидели несколько незнакомых альф и тот омега. Все обратили внимание на Пита, глаза Вегаса чуть ли не выпали на стол, омега ликовал. — Господин Вегас, простите, что заставил вас ждать. — Омега нагнулся ближе к альфе и закусил губу, сзади открывался вид на его задницу. Альфы чуть слюнями не захлебнулись. — Что ты тут делаешь? Вернись домой, сейчас же… — Пит хмыкнул и сел на колени к мужу, его тело выгнулось по лучше песочных часов. — Здравствуй, ты кто? — Омега посмотрел на молодого блондина, тот немного покраснел. — Я… Алек… — А Пит… Господин Пит — муж Господина Вегаса. Что это вы тут обсуждаете? — Пит присел на стол, открывая вид на соблазнительное бедро, альфы начали раздевать Пита взглядом, Вегас уже конкретно закипел, Пит чуть ли не лег на этот стол. Альфа вскочил со стула: — Пошли все вон!!! — Комната опустела в один миг, никто не хотел злить альфу еще сильнее. Пит улыбнулся и посадил Вегаса на стул, наступив коленкой на его ноги. — Милый, я так соскучился, ты по мне совсем не скучаешь? — Альфа дышал очень часто и громко. — Ну любимый, ну прости, ты же сам хотел еще разок увидеть меня в этом. — Пит похлопал глазами и обнял Вегаса за шею. — Обними меня. — Руки альфы мягко обняли омегу за талию. — Так приятно, когда ты меня обнимаешь. — Что ты вытворяешь, Пит?! — Я ревную, Вегас! — К кому ты меня ревнуешь?! — К этому молодому компаньону! — Ты себя слышишь?! — Ну а что?! Молодой, красивый, стройный, никем неизведанный! — Пит! — Я боюсь, Вегас! Боюсь, что в один прекрасный момент ты бросишь меня, потому что я тебе надоем! Бросишь меня, выгонишь из дома, заберешь Пхаю и найдешь кого-нибудь по-лучше! — Пит встал с колен мужа и пересел на диван у окна, альфа вздохнул и покачал головой. — Подойди сюда. — Пит хмыкнул. — Иди сюда. — Пит закатил глаза, присел около ног альфы, положил голову ему на колени. — А теперь слушай внимательно. Я никогда тебя не брошу, не выгоню, не оторву от твоего сердца Пхаю, потому что я очень люблю тебя! Я люблю каждый сантиметр твоего тела и души, я не смогу прожить без тебя! Ты думаешь, что мне интересны эти плоские мальчишки? Посмотри на себя, ты намного лучше их! Ты красивый, умный, милый, веселый, у тебя… очень красивые формы тела, я очень удивился, когда ты так изменился после беременности. Когда ты работал телохранителем ты был узким и спортивным, а сейчас ты стал более изящным и утонченным. — Пит заплакал и прижался к коленям альфы, рука мужа погладила младшего по волосам. — Любовь моя. — Пит поднял глаза на альфу. — Вегас, это самое лучше, что я когда-либо слышал. — Омега запрыгнул к альфе на руки. — Эй-эй, аккуратнее, молодеешь здесь только ты. — Дурак! Вегас, принеси мой плащ, он за дверью, на вешалке. — Нет-нет, не сейчас. — Вегас опрокинул Пита на диван. — Я обожаю этот купальник. — Вегас, это не купальник, а боди. — Да? Красивая штучка. — Альфа приспустил лямочку с плеча омеги.

***

Альфа и омега сидели в машине и обнимались. — Устал? — Немного, хочу в кровать. — Поспишь сегодня в этой штучке? — Ладно, только чур меня не трогать, а то я завтра вообще не встану. — Альфа посмеялся и погладил Пита по голове. — Хитрюга ты моя. — Все для тебя. — Купи себе еще таких штучек? — Почему бы нам не сходить вместе? Заодно оценишь как они на мне сидят. — Хорошо. Когда хочешь сходить? — Давай завтра? — Ну хорошо. — Омега улыбнулся и закинул ноги на колени альфы. — Ох, Пит, каждый раз треплешь мне нервы. — Парень посмеялся и прижался к альфе теснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.