ID работы: 14635841

— мафую! не губи себе здоровье!

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночь. время около 9 часов ночи,канаде вновь работает над новой песней,которую она хочет кому-то посвятить. каждый раз,слушав песню несколько раз,канаде что-то не нравилось. она поправляла что только могла,но до идеала ничего не доходило. так продолжалось почти около часа,пока канаде не уснула прямо за столом. голова девушки упала прямо на клавиатуру,от чего та почувствовала резкую боль. на телефон пришло уведомление от мафую. — мафую? почему она не спит? — спросила у себя канаде. та взяла телефон в руки,посмотрев,что написала ей мафую. Mafuyu Asahina — Канаде! ты почему не спишь? ты вновь работаешь над песней допоздна?! канаде резко поняла,что она забыла заблокировать телефон,она была в сети около часа из-за того,что она лишь просто забыла заблокировать телефон. Kanade Yoisaki — И тебе привет,Мафую. ну да,работаю над песней. для канаде это сообщение было каким-то холодным,она не хотела никак обидеть мафую. Mafuyu Asahina — Ладно. ты всегда так,нагружаешь себя,а потом тебя невозможно с кровати поднять. ладно,не об этом. я хочу к тебе приехать на ночь. Kanade Yoisaki — Мафую,почти 10 часов вечера,ты уверена? ты же обычно не выезжаешь никуда после девяти… Mafuyu Asahina — Да,я абсолютно уверена. мафую уже вышла из сети,когда канаде хотела ей написать ответ. в комнате канаде был беспорядок,к приезду мафую,она быстро принялась за небольшую уборку,так как боялась,вдруг девушка асахина сделает ей замечание,по поводу её беспорядка. все коробки она сложила в один угол,заранее сказав мафую: "я завтра выброшу коробки". на столе она убрала,и кровать заправила. лишний мусор она канаде убрала,что же на шло йоисаки? она же никогда не любила домашнюю уборку. в комнате более менее чисто,девушка решила включить гирлянду в своей комнате,включив голубой цвет. мафую спокойно ехала в такси со своей сумкой,в которой лежали её вещи,чтобы переночевать у канаде. асахина не хотела сегодня себя чувствовать в одиночестве,поэтому,она решила съездить к канаде на ночь. до приезда к йоисаки оставалось 7 минут. канаде собрала волосы в хвост,она прилегла на кровать и села залипать в телефон. через несколько минут,постучались в дверь. девушка на кровати резко вскочила смотреть в глазок,там была мафую. та открыла дверь и по приветствовала асахину. — мафую,привет.. — смотря на высокую девушку,голос йоисаки прозвучал дрожащим. — канаде,все хорошо? — проговорив эти слова,асахина положила одну руку на плечо девушки напротив. та ничего не ответила. после несколько неловких секунд молчания,мафую сказала: — ты очень красиво выглядишь с хвостиком,почаще заплетайся. — канаде эти слова тронули сразу же. ее сердце резко забилось от неожиданности,из-за чего,она опустила взгляд на пол и улыбнулась. — спасибо. разувайся и проходи. — с улыбкой произнесла девушка с небесными волосами. пока мафую вешала верхнюю одежду на крючок,канаде резко побежала на кухню ставить чайник,ставить кружки,ставить вкусняшки на стол,чтобы поговорить с мафую на разные темы. девушка с фиолетовыми волосами прошла на кухню,увидев йоисаки,которая моталась по всей кухне. все было уже на столе,мафую даже удивилась,что канаде решила сделать небольшую уборку. девушка с небесными волосами увидела напротив себя девушку женской академии Миямасудзака из 3-B класса,от чего та остановилась. — п-..присаживайся!.. — почесав голову сзади,произнесла девушка йоисаки. асахина подмигнула и присела за стол. канаде налила чай для мафую и дала печенья,чтобы ей было более покомфортнее. со стороны канаде это выглядело мило,ведь та беспокоится о своей лучшей подруге. асахина чувствовала себя неловко,но она не подавала виду. взявшись за ручку кружки,фиолетово-волосая сделала небольшой глоток. — канаде,ты очень заботливая,спасибо большое. — голос мафую звучал спокойным и чуть радостным,настоящую заботу она чувствовала только от девушки напротив с заплетенными волосами в хвостик. у девушки засияли глаза и задрожали руки,она давно не слышала таких слов,разве только от родителей в её детстве. обе девушки выпили чай и поели вкусняшек,также посмеялись,поговорили на разные темы. — ахах,мафую,иди переодевайся,ты до сих пор в джинсах. — произнесла канаде со смехом. девушка на против неё тоже засмеялась,и пошла переодеваться в домашнюю одежду. пока мафую переодевалась в свою сиреневую пижаму в ванной,канаде тоже переоделась в свою пижаму,и продолжила сидеть за компьютером,немного поправляя ноты. сзади незаметно подошла мафую,и выключила компьютер,шепча канаде на ухо: — канаде,забей на песню,ты завтра её доделаешь. — спокойный голос асахины прозвучал возле правого уха йоисаки,от чего та задрожала и посмотрела на девушку сзади неё. — извини. я постараюсь под ночь себя не нагружать. — голос канаде звучал будто сонным,хоть он и всегда такой. мафую было все равно,она решила выйти на балкон. она достала сигареты из своей маленькой сумки и начала курить без причины. это был третий раз,как она уже скрывает от своей подруги,что она курит из-за стресса. девушка с фиолетовыми глазами курила редко,только тогда,что её могло что-либо,или кто-либо тревожить. девушка канаде распустила волосы и пришла на балкон. девушка стояла в шоке и резко подбежала к мафую. — мафую! не губи себе здоровье! — выбросив пачку сигарет в мусорку,произнесла канаде,сдерживая слезы. асахина бросила сигарету из балкона на землю и при обняла девушку низкого роста,сказав,что она больше не позволит себе это делать. йоисаки протерла слезы и не отпускала мафую из объятий. холодные руки канаде чувствовались на пижаме асахины,которая старалась греть свою подругу. обе девушки зашли снова в комнату. гирлянда так и сияла в комнате у канаде,голубой цвет,приятный цвет атмосферы. за несколько лет дружбы,мафую что-то чувствовала к канаде,даже больше дружбы. та присела на на край кровати и прижала к себе канаде. обе сидели на кровати в обнимку,как мафию решает уже что-то сказать для девушки с небесными волосами. фиолетово-волосая вышла из объятий йоисаки,рассматривая свое отражение в ее голубых глазах. — канаде. — девушка напротив неё посмотрела вопросительно,ничего не спросив. — я.. люблю тебя,знаю,это для тебя очень неожиданно. — йоисаки сильно растерялась,она тяжело дышала и сжала свои руки,которые лежали на её коленях. мафую взяла канаде за подбородок,и поцеловала её. та хотела закричать,ведь эту ночь,девушка не ожидала. — я тебя тоже, — сказала канаде,взяв подушку,не много прижав её к своему лицу,она тихонько закричала, — ААА. мафую усмехнувшись смотрела на радостную канаде, которая лежала в обнимку с подушкой. асахина встала с кровати и укрыла йоисаки пледом,от чего та резко уснула. девушка с высоким ростом пошла в ванную умыться,надеясь,что канаде не уснула. естественно,она уснула,она же себя нагружает из-за работы над музыкой,от чего она сильно-сильно устает. мафую пришла обратно и выключила гирлянду,и легла рядом со своей возлюбленной. поцеловал в лоб,та тихо произнесла: — спокойной ночи,кана. — миленькое прозвище,которое любила йоисаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.