автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

— дана?       голос раздался эхом,хотя для этого и причин не было.они были на крыше,на той самой,куда дана постоянно приводила лололошку и буриса,иногда. он встал рядом,глядя на прекрасный вид,что был виден оттуда. звёзды красиво сияли,переливались красивой вспышкой,абди не мог не залюбоваться. — знаешь,абди. . — заговорила темноволосая,встряхивая гладкими, как шёлк, волосами. — когда то мне было настолько скучно,что я заводила абдов как животных,знаешь,их было так много,как кошек окетры когда то. мне нравилось смотреть на их мучения,ах,они так мило стонут и корчаться от боли,когда я бью их кнутом! хочешь узнать,на чьи страдания мне было приятнее всего смотреть? на твои. ты так жалок,отвратителен,что тебя даже капельку не жаль. и никогда не будет. всё то время,что ты прислуживал мне,ты был моей собачкой. а сейчас ты тоже собачка,но уже не моя,а лололошки. но лололошка даже не бьёт тебя! ты считал его своим господином? я тебя уверяю,когда нибудь он будет поступать с тобой так же,как и я когда то. уверена в этом. абди остолбенел,смотря в злые,полные ненависти глаза даны,пытаясь подобрать слова,но он не мог,не в этой ситуации,нет. его переполняла злость. он не мог подобрать слова к ней,бесчувственной мрази,но у него была идея получше. он грубо схватил в руку свой нож для поклонения кнефмтити,тот,что ему подарил лололошка когда то. прости за богохульство,кнефмтити,но у него нет другого выбора. он набрасывается на неё,валя на землю,его нож остановился у глотки даны,мягко скользя по шее. дана,перепуганная,смотрела широкими от удивления глазами на того,кого она считала пустым местом,а сейчас он собирается её убить. абди нашёл подходящее место на шее и «БАЦ!»,нож грубо вошёл в глотку,шея была проткнута. абди знал,что его бывшая госпожа мертва,но в бешенстве и экстазе он протыкает её снова,снова и снова,а когда ему уже надоело,он выбросил тело с крыши. и тут. . . он просыпается,дрожа. грудь бешено вздымается,глаза в считанные секунды наполняются горькими слезами,что стекали по запястям. ему было холодно,хотя он находился в жарких пустянях,и ему было одиноко,хотя он знал,сколько хороших,любящих людей его окружают. это странное ощущение. накинув на себя одеяло,под которым тот спал,абди выходит из своей комнаты на подкошенных ногах,шёл он так,будто вот вот свалится на пол,не в силах вставь. он доходит до кухни и берёт бутылированную воду,жадно глотая её в попытках успокоится. слёзы уже засохли,абди поставил бутылку на стол,приходя в себя. он долго пытался оправиться после сна и понять,что там происходило. он убил госпожу дану. свою бывшую госпожу. она несомненно этого заслуживала,да,она была тварью и сукой,но абди на минуту перестал думать,что это так. ему было больно от осознания того,что там он убил её. не по-настоящему,но убил. абди больно дался этот сон. ещё и госпожа сказала,что он жалок. она права. она,блять,права. хищный,мазохисткий взгляд останавливается на кухонном ноже,который,почему то,был не убран. какая ужасная ошибка. когда то абди занимался этим,ну,если не считать поклонения кнефмтити,то примерно два месяца назад. он пообещал,что больше не притронется к ножу и не будет наносить себе увечья. он лгал самому себе же. брюнет берёт в руки нож и проводит рукой по неострой стороне лезвия,задумавшись. плохие мысли запутались в голове огромным комом,который уже никто не смог бы распутать. — прости,сдерик,я помою нож после себя. — шёпотом сказал он,уже собираясь проводить лезвие вдоль вен,пока не- — хей. — лололошка на цыпочках прошёл на кухню,встав прямо перед абди. тот удивлённо раскрыл глаза. — г. .господин лолошка,я не- простите,я не должен был! — тс-с-с! ты хочешь,что бы леди окетра этим ножом убила нас обоих? — парень одним движением выхватил у абди нож — не порть кухонную утварь. абд перепуганно глядел по сторонам,обдумывая,как бы сбежать,дабы не начинать «серьёзный» разговор с бывшим господином. он в каком то роде боялся оставаться один на один с лололошкой,непонятно почему. — простите,просто. .пожалуй,мне стоит пойти к себе- — может,для начала ты мне объяснишь,что ты собирался делать и зачем? — лололошка грубо схватил раба за запястье,не давая ему выскользнуть. — а. .может,т. .тогда вы объясните,почему вы очевидно только что пришли с улицы,в грязи,и даже не ложились спать в такой поздний ч. .час?! абд резко поднял тон,кажется,в нём что то изменилось за считанную секунду. он раньше никогда не позволял себе так общаться с лололошкой,но его,наверное,уже всё достало. — ты. . . — злое выражение лица сменилось улыбкой — ха-ха,ладно,абди,ты меня подловил. 1:1. прости,наверное,я сказал,что то не так. .я просто хочу узнать,что произошло. расскажешь? темнокожий парень,приняв странное выражение лица,задумался. он аккуратно кивнул,выражая согласие. мироходец дёрнул раба за запястье,ведя его к своей комнате. ввалившись туда вместе с брюнетом,лололошка захлопнул за собой дверь,садясь на кровать. — садись. — парень похлопал на место рядом с собой и абд робко принял предложение,стараясь не издать ни скрипа. — итак. что случилось? — в общем, мне приснился сон. кошмар,если точно. он был связан с даной. темнокожий парень неловко — мгм. раз уж с даной,то понятно,почему кошмар. — лололошка усмехнулся. — в том сне. . абди проглатывает огромный комок в горле,пытаясь заговорить дальше. — я убил дану. я вскрыл ей глотку ножом,который вы мне подарили. лололошка резко убрал улыбку с лица,выражая явное сочувствие. — прости. только вот я не понимаю. . ты же сам говорил,что хочешь убить дану. почему ты был так напуган? — м. .может. .я и не хочу её убивать! госпожа дана столькому меня научила. . — абди. — благодаря ей я стал тем,кто я есть сейчас. . — а кто ты сейчас? ты даже человеком себя не считаешь,а всё из за этой твари. она тебя таким сделала,абди. — лололошка нахмурился — о да,да,несомненно,благодаря ей ты научился самообороне и стал сильнее,но по сравнению с тем,что она сделала с твоей психикой,эти навыки — буквально ничто. прими это. неужели ты всё забыл? абди задумался,повесив голову. его мозг просто заблокировал все отвратительные воспоминания,связанные с госпожой,и оставил более менее не плохие,которые,вроде,не так ужасны,как остальные. он вспомнил,как ненавидит дану. такое чувство,будто на мгновение он забыл,что ненавидел её когда то и планировал её убийство. он знал,что лололошка прав. может,то,что он убил дану во сне — не так уж и плохо? — вы правы. жаль,что это был сон. — раб сам не заметил,как по щекам рекой стекали солёные слёзы. — до сих пор хочу ей смерти. но не просто смерти. я хочу её пытать. она этого заслуживает,верно,господин лололошка? лололошка прибыл в культурном шоке. он взглянул на красные от слёз глаза,которые были не напуганы. они выглядели хищны,так,будто ло — это дана,и абди вот вот взгрызёт ему глотку. мироходец аккуратно подобрался ближе и положил руку на плечо абда. — да,абди,заслуживает. — ло осторожно шёл на другие прикосновения,на данный момент он решил одной рукой обнять абди,прижимая его к себе,и у него,к слову,получилось. слёзы раба засохли,ему стало заметно спокойнее. он прикрыл глаза,сам того не замечая погружаясь в сон. через минуту лололошка услышал тихий храп и сопение. он умилился,когда посмотрел,как высокий,худощавый темнокожий парень спал с ним в обнимку. абд прижался к лололошке,мироходец даже и не понимал,он делал это специально или так,во сне? хотя,почему ему не плевать? в любом случае,это умилительно. мироходец опустился на кровать и лёг в неё,аккуратно кладя абди рядом. лололошка обнял раба и прижал к себе с ну очень уж сильной хваткой. парень уснул вслед за абдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.