ID работы: 14635925

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ожидание – мучительная пытка, особенно когда оно окрашено рутиной. Каждый рабочий день тянется бесконечно, словно стрелки часов увязли в густом киселе времени. Мы с тоской поглядываем на циферблат, отсчитывая минуты до заветного часа освобождения. Время неумолимо, его не подстегнуть и не замедлить,  остается лишь смириться и ждать. Вот и Чимин ждет. Ждет дембеля, дня, когда сможет сбросить с плеч груз армейской службы.  Долгожданный момент еще не скоро наступит, но надежда греет душу. За время, проведенное в казарме, Чимин обрел много новых знакомств.  Друзья, с которыми он разделил тяготы армейских будней, стали для него настоящей опорой и поддержкой.  С ними он планирует поддерживать связь и после возвращения в привычный мир. Чимин часто видится с Чонгуком, особенно в столовой. Чонгук, работающий на кухне, часто балует Чимина различными вкусностями, которые тот с удовольствием уплетает. В целом, служба проходит гладко.  Нагрузка для Чимина вполне посильная. Айдолов, как оказалось, готовят не только к ярким выступлениям на сцене, но и к суровым армейским реалиям.  Физическая подготовка парней оказалась на высоте, и Чимин с легкостью справляется с поставленными задачами. Однако, несмотря на  относительно комфортные условия,  Чимина не покидает чувство тоски. Он скучает.  Скучает по своему Мин Юнги. За все время службы Юнги приезжал лишь однажды.  Грусть от редких встреч  с любимым человеком  сжимает сердце, но Чимин старается не обижаться.  Он понимает, что Юнги, проходящий альтернативную службу, не может вырваться из плотного рабочего графика. Но как же хочется ощутить тепло его объятий, утонуть в нежности его поцелуев, говорить с ним ночи напролет, делясь всем, что накопилось на душе.  Пока это лишь мечты,  которые Чимин бережно хранит в своем сердце,  с нетерпением ожидая встречи с любимым. *** Что может быть слаще долгожданного отпуска? Разве что сам отпуск, наполненный теплом родного дома и  встречей с любимым человеком.  Чимин, наконец, получил свою первую передышку от армейских будней.  Хотя усталость еще не успела накопиться,  тяга к дому с каждым днем становилась все сильнее.  Предвкушение встречи с Юнги грело душу, словно яркое солнце. Чимин, не теряя ни минуты, отправился в Сеул.  Знакомые улицы,  словно старые друзья,  встречали его теплыми объятиями воспоминаний.  Город  совсем не изменился,  он по-прежнему дышал привычной атмосферой  уютного дома.  Однако,  квартира встретила Чимина пустотой.  Юнги не смог его встретить.  Грусть легонько кольнула сердце, но обиды не было.  Чимин понимал, что плотный рабочий график не позволяет Юнги взять отпуск. Весь день Чимин провел в объятиях своей любимой кровати, наслаждаясь  долгожданным отдыхом.  Сон сморил его почти мгновенно, но  внезапно  Чимин почувствовал легкие прикосновения к волосам и нежный поцелуй в макушку.  Он резко открыл глаза, пытаясь сориентироваться.  На мгновение ему показалось,  что он все еще в казарме,  но,  моргнув несколько раз,  Чимин увидел перед собой Юнги.  Его взгляд был наполнен такой любовью и нежностью, что уголки губ сами собой растянулись в счастливой улыбке.  Юнги не смог сдержать смех, видя растерянность  любимого,  и улыбка стала еще шире. — Ты дома! –  прошептал Чимин, голос его дрожал от переполнявших эмоций. — Да, малыш, я дома, –  ответил Юнги, притягивая Чимина к себе для крепких объятий. — Господи, Юнги, если бы ты только знал, как я скучал...–  слова Чимина потонули в тихом шепоте,  полном нежности и тоски. — Знаю, знаю, малыш, –  Юнги еще крепче обнял Чимина,  словно боясь отпустить, — Я тоже очень скучал.  Мне тебя так не хватает.  Лучше бы я служил в армии,  чем каждый вечер возвращаться в пустую квартиру. Без тебя она теряет всякий смысл.  — Я так тебя люблю, Юнги, –  признался Чимин,  утыкаясь носом в шею любимого. — И я тебя люблю, малыш, –  ответил Юнги, целуя  Чимина в макушку.  В этот момент  весь мир сузился до размеров их объятий.  В них было все:  любовь, нежность, тоска по прошедшим дням и радость от долгожданной встречи.  Они  были  вместе,  и  это  было  главное. *** Ночь окутала Чимина и Юнги теплым покрывалом любви.  Объятия, поцелуи,  нежные касания – все, что им было нужно в этот момент.  Чимин переживал, что Юнги не выспится перед рабочим днем,  но  они просто не могли  насытиться  друг другом,  желая наверстать  упущенное  за  время  разлуки.  Уснули они в крепких объятиях.  Юнги осыпал поцелуями плечи, шею, спину Чимина,  а потом  сладко уснул. Чимину снился чудесный сон.  Они с Юнги просыпаются вместе,  нежась в объятиях друг друга.  Чимин готовит любимому завтрак,  они  дарят друг другу  нежные касания и поцелуи.  Чимину совсем не хотелось просыпаться,  он знал, что реальность будет иной –  Юнги  рано уходит на работу. К сожалению,  сон  рассеялся  под  яркими лучами солнца,  пробивавшимися сквозь шторы.  Проснувшись окончательно,  Чимин почувствовал на своей талии теплую руку,  крепко обнимающую его.  Он повернулся и увидел  спящего  Юнги.  Чимин не мог налюбоваться  его  красотой,  но  пора  было  будить  любимого,  иначе он опоздает на работу.  Чимин  начал  нежно  гладить  лицо  Юнги,  оставляя  короткие  поцелуи.  Когда  Юнги  слегка  приоткрыл  глаза,  Чимин  улыбнулся. — Родной,  тебе  пора  вставать, –  мягко  произнес  Чимин,  продолжая  гладить  Юнги  по  щеке. — Чимин,  прекрати,  ложись  обратно  и  давай  спать, –  сонно  пробормотал  Юнги,  притягивая  Чимина  к  себе  еще  ближе. — Юнги,  ты  действительно  опоздаешь, –  с  улыбкой  сказал  Чимин. — Любимый,  ты  что,  совсем  меня  не  уважаешь? –  открыв  один  глаз,  сонно  пробурчал  Юнги.  — Ты  думаешь,  что  мой  любимый  человек,  наконец-то  получил  долгожданный  отпуск,  наконец-то  я  смогу  с  ним  быть  рядом  целую  неделю,  и  ты  думаешь,  я  эту  неделю  проведу  на  работе?  Чимин,  не  глупи,  мои  таланты  договариваться  никуда  не  пропали,  я  тоже  взял  отпуск. — Что?  Ты  взял  отпуск? –  удивленно  переспросил  Чимин,  не веря  своему  счастью. — Да,  малыш,  я  взял  отпуск.  А  теперь  давай,  ложись  рядом  и  еще  немного  поспим. — Юнги... –  прошептал  Чимин,  голос  его  дрожал  от  переполнявших  эмоций. — А? –  сонно  отозвался  Юнги. — Я  люблю  тебя. — И  я  тебя  люблю,  душа  моя. Это  был  самый  лучший  отпуск  в  жизни  Чимина  и  Юнги.  Неделя,  проведенная  вместе,  наполнила  их  сердца  любовью,  нежностью  и  счастьем.  Они  наслаждались  каждым  мгновением,  проведенным  рядом,  гуляли  по  любимым  местам,  готовили  вместе  вкусные  ужины,  смотрели  фильмы,  обсуждали  планы  на  будущее.  Они  знали,  что  их  любовь  способна  преодолеть  любые  расстояния  и  испытания.  И  даже  когда  отпуск  подошел  к  концу,  они  не  грустили,  ведь  впереди  их  ждало  еще  много  счастливых  дней,  проведенных  вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.