ID работы: 14636002

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна блуждала по просторным залам особняка, пока внимательный официант не предложил свою помощь. Он провёл луну витиеватыми лесницами прямыком на кришу. Там я обнаружила Лию в полном олиночистве, нервно выискивающую что-то в своёй сумке. Вместо того что бы наслаждаться обществом приглашёных гостей, она предпочла мёрзнуть под покровом ночи. Стук каблуков привлёк её и, вытащив руку из сумочки.повернулась к его источнику. Неловкое молчание исчезло, когда я подошла так, что она смогла разглядеть меня. -Ты что заскучала среди прочих айдолов? — произнесла солиствп з улибкой. -Даже не пыталась з кем-то розговаривать. Я хотела найти именно тебя.- з маленькой улибкой призналась Луна. -Извини, я как-то перенервничала из-за всей етой суеты, захотелой вийти подышать…- Её пальцы задрожали.Коснувшись её запястья, я поняла что это не иза холода. -Это всё стресс? — Лиа отбросила свои страхи: не обращая внимание на моё присутствие, она вытащила из сумки странное лекарство и приняла таблетку.А после скрестила руки на груди и закрила глаза .словно ожидая момента, когда оно начнёт действовать Не задавая вопросрв, я обняла лию ща плечи, чтобы мы вместе смогли насладиться видом, развернувшимся перед нами. Её тело напряглось от неожиданной тактильности, но вскоре расслабилось в моих руках и она ещё крепче прижалась к груди. -Лиа роскажи сто з тоьой происходит…ты всегда выглядиш такой уверенной, полной жизни.но я вижу что ты что то тщательно скриваёш, можеш поделиться со мной…- з нотками тревоги и сочуствия тихо произнесла Луна.Лиа хмыкнула приподнимая уголки губ, как бы сомневаясь в моём желании узнать правду. -Путь айдола трудный, да? Приходится пожиться под скальпель что бы соответствовать идеалу, тренироваться до истощения что бы твоё тёло визивало зависть, и при етом не замечаёш что тело находится в постоянном стрессе, руки дрожат без втдимой причины, зрение и слух страдают, а ночью просипаёшься и не можеш пошевелиться…- сказала лиа слегла росиатривая лицо джиюн. -И ети таблетки помогают теье справится з етим? — Лиа кивнула но в её глазах таилась тёнь. Лиа слегка встрчхнулась, и её лицо мгновенно озарила радосная улибка. -Так…сеголня не время для глупих разнаворов, мы здесь что бы веселиться, а не томиться как два нытика.Так что иди сюда…- Лиа потянула меня за собой, но ритмичная танцевальная музыка, внезапно сменилась на медленную мелодию. -вот чёрт, как неловко! — Но Лиа не обращала внимания на етот ньюанс и смело прижала меня к себе, покачиваясь из сторони в сторонуга ,на пёрвий взгляд мы виглядели как две подруги, которие обнимают и подерживают друг друга, но для нас ето было не просто объятия, а неч-то большее… Близость, которую мы не могли позволить себе на людях, Лиа ласково гладила мои волоси словно опосаясь что я почуствую её прикосновения, а я прислонилась к её плечам и вдихала запах сандала и внезапно Лиа уставше вздохнула. -к чёрту…- и уже в следущие мгновение она прижала мой затилок и захватила мои пухлие мокрие губы в нёжном поцелуе, а я успела лиш ахнуть от удивления но чёрез несколько мгновенний я подалась искушению и ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.