ID работы: 14636002

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Внезапно в небе заричал гром и Джиюн от шока сильней обвила шею Лии руками,как будто в поисках безопасности и укрытия, и Луна её нашла. Лиа нёжно прошептала -не знала что ты боишся грома..- Сумин нежно придерживая ладонь на хрупкой маленькой спине Джиюн,проводила её по просторним коридорам и лесницам прямиком к выходу из з особняка в котором царило весельё и беззаботность айдолов которие наслаждались вечером. На улице их уже ждал Водитель откривающий дверь чёрного Roll Roys ghost,Лиа пригласила Луну сесть пёрвой. *** -Кстати, Сумин.. куда мы ёдим?- интересовалась луна розглядивая вид за тонировим окном. -Ко мне домой,Ты промокла,а твой макияж немного потёк,я пощетала что так будет лучше для тебя- Луна тут же покрасла и заволновалась,а серце начало бешенно стучать предательски намериваясь випригнуть. *** Машина остановилась у двух етажного дома з большой территорией.Вскоре водитель открил дверь затем вишла лиа и протянула мне ладонь -ты ведёшь себя как джентельмен- сказала Джиюн шутливым слегка игривим голоском. -я думала тебе нравяться люди знающие манеры и правила этикета- Сказала сёроволосая игривим нежним голосом. -да,мне очень нравиться такие девушки- *** в Доме царила атмосфера комфорта и уюта и етому спасобствовал нёжний жёлтий свет лампочёк в доме.При входе лиа сняла з моих плеч пальто и повесила в шкаф. -Луна не хочешь чая?- вопрос доносился з кухни к которой я шагала -хм.. я больше кофе люблю- Лиа удивилась но многозначительно ухмильнулась -Кофе на ночь?, давай сделаем вид что я етого не слышала)-Лиа открила дверцу фкафчика и достала оттуда чай со вкусом мелиссы. -Мелисса?-Луна заинтересовалась и подошла ближе к солистке -У мелиссового чая есть успокаивающее свойство,а поскольку ты в последнеё время то и дело то на съёмках то на репетициях или на различних шоу,я решила что тебе лучше випить чай чём випить очередную порцию кофеина- Лиа обернулась и увидела что платьё и волоси Джиюн полностью намокли. -Пошли покажу тебе где ванная- Луна кивнула и послушно последовала за лией *** После ванных процедур Луна заметила что сумин оставила комплект сменной одежди. -Как мило..она такая внимательная- промовила джиюн и надела комплект одежди которая была совсем немного велика иза немного отличающихся параметром тела Луни и Лии. когда Джиюн спускалась обратно на кухне лиа уде сидела на диване а влзле неё на небольшом столике была кружка мелиссового чая. Лиа з мягкой ухмилкой посмотрела на луну и зделала комплимент -джиюн а тебе даже идет)- Луна поблагодорила Лию и села рядом -Лиа,сколько времени?- лиа подняла свой телефон з маленького столика и сказала не отривая глаз от часов на телефоне -сечас 22:27, а что?- Луна слегка заволновалась и начала искать свой телефон -мне нужно позвонить ,девочки наверника волнуются- лиа немного удивилась тому насколько Джиюн переживала о Арии и Ёне несмотря что ето две взрослих девушки. -ты и вправду отличниц лидер- з теплотой в голосе сказала лиа в спину луни которая искала свой телефон, вскорё лиа вошла в коридор порога дома и взяла телефон луни и принесла его прямо в руки луни. -вот позвони им,они наверное переживают,ведь так?- з той же нежностю и теплотой в голосе сказала Лиа -да ,спасибо- луна ушла на второй етаж что бы поговорить со Ёной по телефону. луна нажала на кнопу визова и начала слушать томитильние гудки звонка. -Алло? луна где ты? почему тебе нет дома?- сказала Ёна удивленным голосом. -ёна не волнуйся завтра ранним утром я буду дома,можеш не переживать, я буду дома раньше чем ти проснешся)- будто давая обещание чёрез звонок отвечала луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.