ID работы: 14636004

Изнасилованные душа и тело

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без начала, без конца

Настройки текста
      Ты реалист или пессимист? Сложный вопрос для тех кто только тебя узнаëт. Для кого-то - пессимизм, для кого-то - обыкновенная реальность. Кто-то живёт вечность в страданиях, это их реальность. Такова и реальность Антона. Сбежав от родителей, он думал, что никогда не станет таким же, но трудности взросления и ответственности дали о себе знать. Когда еле сводишь концы с концами, никого нет рядом и даже любящих родителей, когда серость за окном перетекает в душу, надеяться на будущее становится всë сложнее, хоть надежда и умирает последней.       Бухать в воскресенье не самая хорошая идея. На следующий день ни свет ни заря вставать на пары, заботиться об обеде и своей чистоте. Но больше в этой квартире нечем было заняться. Больше нечем было заглушить вечные страдания и одиночество. Еле как найдя более-менее чистую одежду, Антон собрался в "Красное белое" за виски. И даже запах в подъезде казался свежее, чем в его квартире.       Здание, в котором жил парень, было достаточно высоким. Ну а чего ожидать от новостройки? Ехать в лифте с последнего этажа приходилось долго, и, быть честным, в этой коробке больше нечем заняться, кроме как рассматривать себя в зеркале. Но и от этого он тоже устал. Осунувшееся лицо, с мешками под глазами. Скулы выпирают так, будто вот-вот из-под сине-зелëной кожи покажутся белые кости. Такой ли жизни он хотел... Смотря в зеркало, Антон нащупал в кармане куртки маркер. Ничего удивительного. Когда квартира напоминает мусорку, какую угодно вещь можно найти где угодно. И дабы скрасить этот день хоть чем-то новым и хоть чуточку интересным, он начал вырисовывать чёрные линии на плакате с правилами поведения в лифте. Закрасив пункт о том, что портить лифт нельзя, можно было подумать, что Антон ничего и не нарушил. Он отошёл подальше, чтобы полюбоваться своим свежим произведением искусства. На плакате красовались несколько букв Z и свастика. Ну да, тут и говорить нечего. Сразу понятно - артблок. Не сказать, что Антон поддерживал СВО или же был нацистом. Он и в политику то не особо лез. Просто захотелось испортить общественное имущество популярной чушью.       Купив выпивку, парень отправился обратно в свою квартиру. Он пробыл на улице минуты две, а это уже можно считать достижением или даже полноценной прогулкой. Но, увы, чуда не произошло. Внешний вид остался всë тем же, и сил вовсе не прибавилось. Как и обычно, ни на что не обращая внимания, Антон ввалился в свою затхлую квартиру. И все-таки, как же это убого - бухать в одиночестве. А больше ничего и не оставалось. Точнее, больше ничего не хотелось. Как бы быстрее сделать себе больно, как бы быстрее отключиться. Это и было на уме Антона. Впрочем, это были не вопросы, а обыкновенные для него желания. И он знал, что нужно сделать ради их исполнения.       Получив пол-литра минут за сорок, организм начал сдавать. Все пошло по обыкновенному сценарию: рези в желудке, боль, тошнота и рвота. А потом плюхаешься без памяти на кровать и засыпаешь. А может и не на кровать. Как говорится: где бухнул там и уснул. Вот и Антон провалился будто замертво в свой сон. А за окном щебетали птички, и солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в розовый цвет. Только вот там, где был Антон, всë окрашивалось в серый.

***

      Для кого-то оптимизм, а для кого-то реальность. Жизнь имела свои спады и подъëмы, но в общем всë было хорошо. В этот понедельник пар не было, поэтому в планах Вики было встретиться со своей подругой. Эта дружба, казалось, была и будет вечной. Они встречались чуть ли не раз в полгода, но каждый раз эта встреча была великолепной. Они вываливали друг другу всë, что скопилось за жизнь, смеялись и унывали.       Времени было предостаточно, так что, чтобы себя порадовать, девушка решила выйти на несколько минут раньше и купить себе кофе с банановым сиропом. Жить без кофе она, конечно, могла, но этот напиток действительно поднимал ей настроение. Она оделась слегка не по погоде, зато этот наряд радовал ей глаз. Белая теннисная юбка с лонгсливом, ну и куда же без куртки в эту всë ещё прохладную пору. Можно сказать, день был идеальным. Новая квартира, новая жизнь, красивые наряды, ясное небо и прекрасные кофе и встреча в будущем. Однако, зайдя в лифт, не удалось не обратить внимания на измалеванные маркером стены. Ну надо же, совсем новый дом, чистый подъезд, а лифт уже успели испоганить хулиганы. Как и Антон не то чтобы был за СВО, так и Вика не то чтобы была пай девочкой. Подумав, что раз уже испорчено, а заниматься уборкой лифтов она не собиралась, девушка решила, так сказать, побеседовать с автором картины.       В магазине канцтоваров Вика пошла в отдел с маркерами. Перед её глазами расстилался огромный выбор цветов. Всë это было настолько привлекательным, что она подумала, а не начать ли ей рисовать. Но, благополучно отбросив эти мысли, она выбрала самый яркий, бросающийся в глаза цвет - розовый. Он довольно заметный и должен перекрывать эти чёрные кляксы.       Вернувшись в лифт и осмотревшись по сторонам, чтобы не дай бог кто-нибудь её заметил, она аккуратно зачеркнула большим крестом все символы и написала поверх "Нет войне". Но, будь Вика такой серьёзной, она бы не была так счастлива, поэтому вдобавок она решила нарисовать несколько цветочков. Только вот как бы она не старалась рисовать аккуратно, все-таки ей удалось черкануть маркером себе по ладони. Да и ничего страшного. Как-нибудь ототрëтся. Её собственная картина казалась ей почти милой, если отбросить тот факт, что она тоже вдруг стала вандалом.       Выполнив свою великую миссию, девушка наконец пошла на встречу с подругой, да и почти забыла о своём деянии.

***

      Плетя ноги после долгой поездки из университета, с совершенно не соображающей головой, Антон все-таки смог дойти до своего подъезда. Ещё пару минут, и он сможет вновь проваляться весь день в кровати, смотря в тысячу экранов. День выдался тяжёлым, возможно потому, что был бессмысленным. Ну а каким ещё может быть день, если не знаешь чего хочешь и зачем живёшь.       Антон зашёл в лифт и облокотился о стенку в ожидании закрытия дверей. Обычно ему всегда как-то удаётся ездить одному, но тут внутрь успела забежать девчонка. Парню такое, конечно, не понравилось. Будто бы таким образом нарушили его личное пространство. В своих мыслях он не раз прокручивал сценарий исчезновения всех людей и порой действительно этого желал. Может, так было бы проще для него.       Длительность подъëма наверх снова заставила Антона почувствовать скуку. Он оглянулся по сторонам в поисках чего-то интересного, но, как ни странно для него, девчонка его совсем не интересовала. Вполне можно было сказать, что Антон был социопатом. Просто очень депрессивным, апатичным социопатом с зависимостями. Но все же ему удалось найти кое-что интересное. Его вчерашние рисунки были кем-то закрашены. Причём не просто дабы стереть грязь. Владелец розового маркера явно пытался вступить с ним в конфликт. Именно так казалось Антону.       Наплевав на присутствие посторонних, он достал свой маркер и начал просто зарисовывать все розовые линии. Пусть уж будет ничего, чем он позволит рисункам оппонента оставаться на этом месте. Заметив такое поведение, Вика обратилась к парню. — Эй, что вы делаете? - В замешательстве спросила она. Неужели это и есть тот человек, который испортил стены лифта? Ей очень хотелось остановить это безобразие.       Даже не обернувшись, Антон рявкнул на девушку. — Тебя это ебать не должно. - угрожающим голосом ответил он. — Слушайте, не стоит портить лифт. Пожалуйста, порисуйте в другом месте. - Вика попыталась одëрнуть руку Антона. Кто же знал, что ей не стоило и рта открывать. — Послушай сюда, тварь, - Антон крепко схватил девушку за руку и грозно взглянул на неё, — Ты идëшь нахуй, тебе понятно? - он ответил, чуть ли не переходя на крик.       Антон был бы рад бросить в корзину памяти эту историю. Очередная тупая девка, ничего необычного для него. Но тут он заметил кое-что странное. На ладони девушки красовалась розовая линия. И не просто розовая, а именно того же оттенка, который недавно был виден на стене лифта. В груди начала закипать ярость, а рассудок помутнелся. Так вот кто захотел поконфликтовать с ним. — Эй, - Антон сильнее сжал руку девушки, отчего она поморщилась, — Это было твоих рук дело, да? Говори! - Он указал пальцем на розовую линию на её ладони.       Вике заметно стало страшно, но до её этажа оставалось ещё долго. До кнопок она не доставала, и ей оставалось только молиться о пощаде.       Видя, как девчонка мнётся и опускает глазки, Антон разозлился ещё сильнее. — Отвечай мне, блять! - уже кричал он. — Сука, отвечай! - Он тряс девушку за руку, так, что она вполне могла сломаться. — Нет. - Заливаясь страхом и слезами, заикаясь, сказала Вика. — Что значит нет, блять? Ты мне нагло врëшь! Врëшь, да? Скотина блять. - Антон ударил девушку так, что она отлетела в противоположную стенку лифта.       Такой опасный манëвр не остался без последствий. Кабина пошатнулась и тут же остановилась. Свет погас. — Эй, слышь, тварь. Ты поплатишься за это.       Антон схватил Вику за талию и поднял на ноги. — Твоё тело прекрасно, знаешь это? - Антон её рассматривал, поглаживая по круглой упругой заднице, спускаясь пальцами ниже к ляжкам, оттягивая кожу так, чтобы было видно её промежность.       Вика брыкалась, кричала о помощи, но вырваться из этих рук ей было не под силу. — Ты можешь сколько угодно здесь вопить, мне плевать, услышат ли тебя. Мне плевать, что будет со мной потом. Но именно сейчас ты будешь моей. И не стоит дёргаться, только больнее будет. - Теперь его голос был низким и спокойным. Только вот в воздухе витали не совсем нотки властности, а целые сольфеджио власти.       Нагнув её раком, Антон растегнул свою ширинку и отодвинул белые трусики смазливой девчонки. Она не переставала всхлипывать, это его раздражало. Хотелось выдолбить из неё всю дурь. Он провёл пальцами по дырочке и был приятно удивлён, что она мокрая. Для него это значило только две вещи: вставлять будет легче, скользить будет лучше. Член затвердел, всë сильнее прося стимуляции. Мышцы то и дело сокращались, когда Антон представлял, как сейчас войдёт. Без защиты, без смазки. Животный секс. Сильнейшие ощущения.       Антон приставил свой член к мокрой дырочке девушки. Она содрогнулась и выгнулась от неожиданности. — Пожалуйста, не надо. Я больше не буду. - Молила она, обливаясь слезами. — Заткнись.       Он резко вошёл в неё. Девушка вскрикнула от боли, а тело Антона наполнили волны удовольствия. Как давно у него не было секса, никогда он не трахался без презерватива. Ощущения были настолько сильны, будто он вот-вот кончит, но удовольствие хотелось растянуть на подольше. Резкие частые толчки не вызывали никакой усталости. Он чувствовал, как его член обволакивают горячие и влажные стенки влагалища. Как головка в быстром темпе упирается в матку, ещё, ещё и ещё. Он держит девушку за жопу, перебирается руками к талии и обратно. Смотрит, как член появляется снаружи и вновь пропадает внутри неё. Это так возбуждает. Ещё немного, совсем чуть-чуть. С рëвом он кончает прямо в неё. Сперма вытекает и капает прямо на пол. — Хорош реветь, чушка. - он шлепнул её по попе. — Убивать я тебя не буду. Делай со мной что хочешь, но выбираться нам отсюда нужно.       С этими словами Антон вызвал диспетчера и сел на пол в углу лифта. В соседнем углу лежала, свернувшись в калачик, Вика. Её тело заметно дрожало из-за слëз, но она не издавала ни звука, чтобы вновь не разозлить незнакомца. Ожидание было долгим. Россия...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.