ID работы: 14636038

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Эй парень! Ты куда это направился?! Вот черт... Снова.. -Или.. Девчонка?... Ты вообще кто? - удивлённо смотрел на меня охранник концертного зала. -Женя... - тихо ответил я. -Женя значит.. А 18 тебе есть? - отходя от шока говорил он. - покажи паспорт, иначе в зал не пройдёшь. К сожалению паспорт я свой показать не мог, потому что это выдаст мой возраст. Четырнадцать Звучит, как приговор. Поэтому я решил действовать тайным путём: -Туда забежал мой котёнок! - жалостливо сказал я. -Котёнок?.. Но я этого не увидел. - охранник был в явном недоумение, но я сохранял лицо. - ладно, иди забери его. Только тихо. Я быстро сказал "спасибо" И скрылся в глубине концертного зала. Естественно никакого котёнка я не терял. Это лишь приманка, чтобы попасть на концерт... Грустные песни о страданиях и лжи - то, что мне нужно.. Чтобы не бросаться в глаза и не вызывать подозрений, мне пришлось встать в тёмный уголок, но так, чтобы было слышно. Ничего из еды я себе позволить не мог, потому что денег у меня не было... Вернее были, но меня позавчера избили. Такова бродяжья жизнь. Группа уже вышла на сцену и начались знакомые мотивы. Я постепенно начал расслабляться. Всё шло хорошо, но вдруг ко мне постепенно начала приближаться группа подозрительных личностей... - А кто это тут у нас - подходя всё ближе и ближе ко мне говорил невысокий парень с причёской "ёжик" - какая сладкая... - он коснулся моей груди. Я понял, что это хорошо не кончится и мне нужно поскорее вырываться... Я считаю себя парнем и предпочитаю такое отношение, но внешне больше похож на девчёнку. Но я и не то, и не другое. Я - гермафродит. А тем временем я был прижат к стене и между моих ног была его коленка. Другие два человека стояли по бокам и у меня не было шансов. Они взяли меня под руки и потащили в темное помещение. Кровь в моих жилах встала и я не смог закричать. Мы оказались в подвале. Меня швырнули об стенку и я приземлился на пол. Тут их главарь начал растегивать штаны. -Ну же, мелкая сучка, - облизываясь, говорил он, - открой ротик. Я сделал то, что он просил. Он взял меня за голову и его член оказался в моём рту. Но я не глупый. Я укусил его настолько сильно, насколько хватило мощи в моих челюстях. Он страшно завопил, но я знал, что нельзя терять ни минуты, рванул к выходу. К счастью дверь была не заперта. Но всё же за мной погнались его дружки. Они кричали мне в след что-то, но я ничего не слышал. Просто бежал. Концерт остановился и охранник почти поймал меня у входа. Но, сегодня мой день и я вырвался. Я ещё долго бежал. Вокруг царила городская ночная тишина. Я пробежался по мосту и, когда убедился, что теперь меня не найти, расслабился. Я решил присесть, свесив ноги к озеру. Что может быть лучше после такого стресса? Я не мылся уже недели две... Волосы невероятно грязные, да и к тому же вечно лезут в глаза... Хотя я совсем недавно обстригал их. В моей голове крутились совершенно разные мысли. Я отдыхал. Вдруг позади меня стали слышны шаги. Я насторожился, вынул ноги из воды и взял кеды в руки. Возможно придётся снова убегать. -Эй.. - это был голос молодого парня. Я дёрнулся -Тише-тише, - выставив руки вперёд, делая успокоительный жест, сказал он, - я ничего тебе не сделаю. Я лишь смотрел на него. Он сел рядом. -То, что сегодня было в баре... - начал рассказ молодой человек. -Знаю, что отвратительно, - перебил я. -Ну... Да. Вы сорвали концерт. - отвечал он, - Напугали зрителей, и устроили такой погром. Я виновато смотрел в воду. -Они напали на меня... - тихо говорил я. -Мне известно.. - с такой же интонацией отвечал незнакомец. Через небольшую паузу он добавил: -Их отвезли в участок. - договорил тот. -Что..? - я удивился. - А меня они не ищут? -Ну... Ты нужно и твои родители тоже, - отвечал он, - хотя бы для того, чтобы подать заявление. -Разыскивают или нет?! - вскочив на ноги пытался разузнать я. -Естественно ищут! - парень подхватил под взбалмошное настроение. -Тогда мне некогда тут нюни распускать, - обуваясь говорил я. -Иди домой и всё будет хорошо, - спокойно сказал мне молодой человек. -Ага... Конечно, - вскользь ответил я, - Ну... Спасибо за компанию! Мне нужно бежать, ха-ха, пока! -Ну... Пока? - ответил он мне. Я побежал в глубь парка. Но я снова обманул. Никакого дома у меня не было, как и котёнка. Мне не нужны лишние проблемы, поэтому я соврал ему. Хотя... Он был мил ко мне. Ладно не до этого. Было и было. Нужно спасаться, а не то полиция найдёт меня и снова отправит в этот ад. В приют. Мне лучше спать у мусорного бака, чем терпеть всё то, что было там... Я долго бежал. Потом шёл. Мой город - Нижний Новгород - столица закатов! Но сегодня, да и ближайшие недели две мне лучше туда не соваться. Сейчас через мост, отправлюсь на Бор - это маленький городок в Нижегородской области. Но нужно быть аккуратным, чтобы проскользнуть через полицию. Потому что меня и там могут поймать, ведь Борский мост не предназначен для пешеходов. Наш ночной город прекрасен. Я встал перед мостом в раздумьях, что же делать. Но моё внимание привлекала сияющая от звёзд и фар машин, река Волга. Она волновалась и была чёрной, будто из смолы. В ней отражались сотни, а то и тысячи огней. Вдали виднелась Верхняя часть города и собственно, сам Бор, в виде густого леса. Вдруг в метре от меня остановилась ГАЗель. Водитель отошёл на парковку. Судя по направлению, ему нужно туда же куда и мне, а это значит... О да-а-а, дорогой друг, я сделаю это. Я быстро среагировал и запрыгнул в кузов этой машины. Никто ничего и не заметит. Эх! Хорошо быть гением! Я уютно устроился в самом дальнем углу багажника и через минуту ГАЗель снова завелась и отправилась в путь. Я уже расслабился и хотел вылезти оттуда к краю, чтобы не пропустить свою "остановку", но вдруг мы резко встали и я прислушался: -Здравья желаю! Документы, пожалуйста, - о нет... Кажется инспектор ГАИ, остановил машину. Судя по звукам с документами всё было порядке, но дальше прозвучала самая страшная фраза: «Сейчас мы осмотрим багаж». Я понял, что если сейчас меня тут увидят, то непременно отправят обратно. Но я быстро начал соображать и увидел множество гробов. Ну конечно! Ритуальные услуги! Я быстро открыл крышку одного из них и лёг туда. Очень непривычное ощущение, но... Могу сказать, что там достаточно мягко. И думаю гробу было странно чувствовать внутри себя человека у которого так сильно бьëтся сердце, ха-ха! Тут кузов открылся и и начиная осмотр. Ну не будет же гаишник осматривать каждый гроб. - Доставка гробов? - шутливо сказал инспектор. - Как видите, как видите, - отвечал водитель. -Нуу... Надеюсь там никого нет - весело сказал гаишник. -Разумеется нет! -Ну тогда, счастливого пути! - весело подытожил инспектор и отошёл от машины. Тут водитель сел обратно и мы наконец-то двинулись в путь. Я надеюсь, эта штука не захлопнулась... Я отодвинул крышку и сел на пол. Было мягко, но дышать абсолютно нечем! Присев поближе в выходу из кузова, я дождался знакомого места и просто выпрыгнул. На часах было около половины двенадцатого ночи. Я прошёл до парка и прилег на лавочке. Уж слишком много было сегодня впечатлений. Глаза слипались сами по себе и я провалился в сон под пение дрозда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.