ID работы: 14636053

А у меня секретов много, а слушатель один..

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
была тёплая ночь апреля. в комнате Насти(главная героиня) были слышны всхлипы. похоже она опять поругалась со своими близкими людьми. вдруг из тени вышел Нуб Сайбот. он охранял её с 10-ти лет, когда он только в первые встретил её. поэтому они были довольно близки. может этот тёмный Ниндзя был и холоден, но только не с этой девушкой. каждый раз, когда у этой юной дамы что-либо случалось, плохое, хорошее, не важно. всегда был рядом только Нуб. приходил он к ней только ночью.. у неё было секретов много, но слушатель был только один. подойдя к Насте Нуб присел рядом с ней, взяв её на руки он посадил её себе на колени и крепко обнял, поглаживая девушку по голове. Настя прижалась к его груди томно дыша. — с.. спасибо что пришёл.. мне очень плохо.. со мной опять не хорошо обошлись.. Нуб.. заикаясь и всхлипывая тихо говорила дама. — была бы моя воля.. убил бы всех, кто хоть как-либо причинял тебе боль. сказал тёмный Ниндзя и отодвинув свою маску поцеловал девушку в макушку. — спасибо что ты рядом.. заплаканные красные от слез глаза посмотрели на Нуба. девушка притянулась ближе к мужчине и поцеловала его в щеку, всегда когда он приходил к ней, она быстро успокаивалась и засыпала. Нуб окуратно уложил Настю на постель и накрыл её одеялом. собираясь уходить, девушка схватила его за руку. — не уходи.. прошу.. останься со мной хотя-бы на одну ночь.. молю.. дрожащий голос девушки звучал очень тихо, явный ком в корле был у неё, который мешал нормально что-либо говорить. Ниндзя кивнул и лёг рядом с дамой, девушка сразу же прильнула в его объятья, так она и уснула в очередной раз в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.