ID работы: 14636067

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

***

Вот оно, счастливая временная линия, к которой так стремились Такемичи и Майки. Все в безопасности и спасены. Теперь, когда Токийская Свастика распущена, каждый пошел своей дорогой, но ещё остаются друзьями и не теряют связь друг с другом. Все стремились к своим мечтам и целям в жизни, Манджиро и Такемичи точно знают, что у них всё получится. Сам Такемичи поставил перед собой цель - стать режиссером. А пока, нужно подтягивать оценки, всё-таки последний год старшей школы подходит к концу. Хина в этом ему активно помогает и полностью поддерживает мечту своего возлюбленного. Да, они вновь встретились. Такемичи казалось, что ему не просто выпал шанс спасти Хину, но и влюбиться в неё ещё раз. Он помнит тот момент, когда он впервые переместился в прошлое и встретил снова Хинату. Тогда он расплакался не только от охвативших тогда чувств, но и из-за того, что вспомнил себя 14-летним дураком, который не ценил любовь девушки. Он дал себе обещание всё изменить и спасти девушку. И вот, они вместе сейчас 3 года. Им 17 лет. Но Такемичи не покидают воспоминания о будущем, где она погибла прямо у него на глазах. Кошмары его мучили чуть ли не каждый день. Ханагаки хотелось всё рассказать, но понимал, что она скорее посчитает его сумасшедшим чудаком. Но долго он не мог держать это в секрете от нее.

***

В один из вечеров Хината и Такемичи смотрели кино. Родители парня уехали в гости к родственникам, поэтому они были одни. Фильм был в жанре драмы, поэтому они вдвоем пустили слезу на нем. На часах было уже 22:45 Тачибана уже собиралась идти домой, но за окном прогремел гром. Начался сильный дождь. Капли дождя стучали по окнам, молния на мгновенье сверкнула, осветив темные переулки Токио. Хина от каждого раската грома вздрагивала и не решалась выйти на улицу. Видимо, она боится молнии, - подумал Такемичи, глядя на бледную от страха девушку. - Может быть.. - Хина, - обратился к девушке Ханагаки. - Останься у меня на ночь. Хината тут же покраснела, да и Такемичи стал таким же красным. Девушка задумалась на полминуты и ответила: - Если ты не против. - Нет конечно. Хината предупредила родителей по телефону, что останется на ночевку у парня и они согласились, на улицу не стоило выходить. Такемичи предложил девушке свою чистую футболку, как одежду для сна, правда она была немного большая для Хинаты, из-за чего смотрелась, как туника. Хина не была против в ней спать. Для сна Такемичи хотел предложить ей свою кровать, а сам он мог поспать в комнате родителей. Но Тачибана боялась грозы и не хотела оставаться одна, поэтому парень лег спать с ней. Они впервые спали вместе, поэтому оба боялись сделать лишнее движения. Лежали они на двух разных концах кровати, чтобы не мешать друг другу (и потому что было неловко). Под шум дождя их обоих стал одолевать сон. Такемичи вновь увидел все несчастливые временные линии, где его друзья убиты, где Майки просит спасти его, где он умирал у него на руках, а самое страшное будущее было в конце: когда машина с Хиной взорвалась прямо у него на глазах. Такемичи проливал горькие слезы, хотел кричать во всю глотку, просил не умирать. Всё было настолько реалистичным, что казалось он все заново переживает. Почему? Почему всё так? Я же спас всех.. и её.. Парня вновь окружила бесконечная темнота, но вдалеке он слышал мольбы о помощи: Такемичи, спаси меня!..

Помоги мне, пожалуйста..

Пожалуйста, спаси нас!..

Такемичи! Такемичи! Прошу тебя, помоги!.. Парень метался по подушке в холодном поту и наконец проснулся. Отдышавшись, он наконец вернулся в реальность. Рядом с собой Ханагаки не обнаружил Хину. Испугавшись, он стал осматривать комнату, но через 5 секунд девушка вернулась. - Я тебя разбудила, Такемичи? - Хинате стало неловко от мысли, что возможно разбудила парня. - Прости, я просто хотела пить, вот и встала. Ничего не ответив, Ханагаки тут же вскочил с кровати и обнял девушку. - Такемичи? - Я рад, что с тобой всё хорошо, Хина, - выдал резко Такемичи. - А что со мной должно было случится? - девушка никак не ожидала такого от Такемичи, но всё равно в ответ обняла. Такемичи понял, что сейчас сказал и отпрянул от Хины. - Прости, просто.. - замолк юноша, пытаясь подобрать оправдание. - Ты плачешь? - обеспокоенно спросила Тачибана. - Что-то случилось? До Такемичи дошло, что он и вправду во сне заплакал. Вытерев слезы рукой, он отвернулся. - Такемичи, что случилось? Кошмар приснился? Не могу больше молчать.. - стиснув зубы, подумал парень. - Я хочу всё ей рассказать. Такемичи повернулся лицом к Хине. - Хина я, - после небольшой паузы, он продолжил. - Я был путешественником во времени. Он рассказал ей всё. Всё, что он пережил и все его попытки исправить будущее, и что он дважды умирал во время всего этого, но чудом выжил. Хина не перебивала его, лишь изредка задавала вопросы. Когда рассказ подошел к концу, Такемичи присел на диван и закрыл лицо руками. - Я очень хотел, чтобы все были живы и мы с Майки этого добились, но тебе меня мучают страхи и кошмары, что все повторится и я вновь потеряю тебя.. Наступила тишина, даже шум дождя был слышен отдаленно. Потом Хина подошла и обняла Такемичи, прижав его голову к груди. - Все будет хорошо, Такемичи, я буду рядом с тобой, - она аккуратно почесывала его голову, дабы успокоить парня. - Ты не будешь один. - Ты так легко мне поверила? - с большим удивлением спросил Тачибану Такемичи. - Я тебя знаю, Такемичи, такое ты бы не стал сочинять. С облегчением парень выдохнул. Тепло тела и рук Хины его расслабило, что все страхи тут же улетучились. Он обхватил талию девушки и откинулся назад, упав вместе сней на кровать. Хина хихикнула и поцеловала Такемичи в лоб. Он же в ответ поцеловал ее в губы. Я рад, что смог рассказать ей обо всем.. - в мыслях был счастлив Ханагаки, смотря на любимую, немного играя с локонами ее волос. - Я тебя люблю, Хината.. - тихо произнес Такемичи. Не расслышав, Хина переспросила: - Ты что-то сказал? От неловкости, Такемичи помотал головой. Но через минуту, Хина ответила: - Я тебя тоже очень люблю, Такемичи.. Остаток ночи они провели в объятьях друг друга. Такемичи крепко прижал Хину к себе, вдыхая запах ее волос, а она уткнулась лицом ему в плечо, чувствуя себя в безопасности, ведь рядом с ней её любимый герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.