ID работы: 14636126

ненужность звонков.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
две девушки, сидящие друг перед другом на кровати, никому отныне не нужные учебники, валяющиеся рядом и вибрирующий телефон.атмосфера, конечно, прекрасная. телефон жужжит в сотый, а то и больше, раз.на экране все тот же эн с сердечком.куча сообщений, названивания.это начинало раздражать.правда, не обладательницу телефона.ей, кажись, было все равно, переживает о ней кто-то или нет.главное, что она не переживает от слова совсем.эгоистично, и, возможно, подло и ужасно.фактически, измена, ужасный поступок, который она бы никому и никогда не простила.ну, себя она простит. главное сейчас не паника, ее, видимо, бывшего парня, а ухмылка девушки напротив.она не предвещала ничего хорошего.ухмылка от ви, наверное, страх почти всего ее окружения.но узи уже не боится.она же знает, что сейчас с ней сделают.все решилось еще несколько минут назад, когда эти двое произносили что то невнятное и смутно похожее на «люблю». телефон, наконец, перестал раздражать без того нервную ви своим звуком, отключившись.теперь парень по ту сторону еще больше запаникует.но узи же это объяснит.соврет, скажет правду, пошлет на все четыре стороны-неважно, лишь бы сейчас она осталась здесь.с ней.слишком долго она ждала и добивалась этого. учебники были вновь откинуты.они хаотично упали на пол, заканчивая шелест страниц, оставляя девушек в тишине.даже часы не тикают.правда, должны.но это не так важно. прищуренные янтарные глаза заглядывают в душу узи.и опять же через глаза.что она хочет найти в ее глазах или душе-неясно.краснота щек отдает усилившимся жаром. внезапно ви хватает полу-подругу за руки, не разрывая зрительный контакт.нарошно ставя в самое неподходящее положение, чтобы отвести глаза. ладони тянутся выше, к кистям, крепко хватаясь за них. –скажешь это нормально, и тогда я, может, приму твои слова. –конечно.поиздеваться она любит.прекрасно знает, что узи произнесет это, вот и издевается. по ви не слишком видно, но на самом деле она встревожена.не каждый день исполняется мечта последних лет твоей жизни. угрюмо прищурившись, младшая пытается привести свои мысли в порядок, дабы сказать что то связное.противно-издевчатый взгляд старшей, что все не дает отвести глаз, мешает. –я тебя люблю — выпаливает узи, зато без ошибок и заиканий –довольна? улыбка, кажущаяся менее противной в свете сегодняшних событий, отвечает на вопрос за обладателя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.