автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидел за столом в полной темноте. Тот был полностью погружён в свои мысли, смотря в книгу. Помещение освещал тусклый свет от лампы, которая периодически чуть помаргивала и трещала. Рэн всё таки вспомнил, что ему лучше бы сейчас дописать конспект, ведь такими темпами он просидит до утра, без какого-либо либо результата. Рыжик просидел чуть больше часа за написанием конспекта. Ричард в то время уже написал всё, что он него требовалось, сделал проект и прочее, поэтому он просто всю ночь лежал на кровати, смотря тик-таки. Утром желания вставать вообще не было, мало того, что Ричи не выспался, так и внешний вид у него был не презентабельный, а приводить себя в порядок было банально лень. Тот через болт и слезы встал с кровати, и сделав все утренние дела пошёл на учёбу. Утро Рэна как обычно было довольно организованно и распланировано, естественно, всё это было по особому сценарию. Приведя себя в порядок и тому подобное, тот направился на учёбу. Зайдя в аудиторию тот оглядел всех, но взгляд его упал на не особо приятного человека, которого почти все недолюбливали. Рыжий обидел брюнета стороной, сев за свою парту. Отсидев все пары Ричард почувствовал себя заключённым, ведь так его зад ещё ни разу так не болел. Тот посмотрел на Ло, а после подойдя к нему начал разговор, который в очередной раз не удался. После пар Рэн вышел из аудитории и пошёл в столовую, где провёл достаточно времени за беседой со знакомыми. Как ни странно брюнет тоже ушёл в столовую, но не для того, чтобы как все поесть, а чтобы поломать чей-нибудь сценарий и заснять на видео. Тот стоял, осматривая всех с ног, до головы, а после в голову брюнета пришла гениальная идея. Тот налил воды в пластиковый стаканчик и подойдя в Рэну вылил всё ему в тарелку — ох, какая неудача. Я такой неуклюжий — рассмеялся тот, после убежал. Рыжий посмотрел ему в след — придурок — грустно пробормотал тот, после ушёл из корпуса и направился к автобусной остановке. Пока тот ждал автобус, то решил посмотреть тик-таки. Как ни странно, ему часто попадались видео Ричарда. По мнению рыжика это было чересчур жестоко, но всё таки достаточно интересно. Зайдя на его аккаунт тот просмотрел всё, вплоть до самого начала, хоть на это и ушёл целый день. Ричард после всех своих выходок со спокойной душой пошел гулять по городу, пока его время не закончилось. Тот вернулся домой и написав все конспекты тот завалился спать до утра. Утром тот встал с кровати и побрел в ванную. Приведя себя в порядок тот позавтракал, собрался и ушёл в универ. Юноша сидел в автобусе, облокотившись головой на окно и чуть дремав. Его разбудило то, что рядом кто-то сел. Открыв глаза и нацелив взгляд на нового соседа тот увидел Рэна, после чего тот тяжело вздохнул и отвернулся. У Рэна все было как обычно, тот привёл себя в порядок, чтобы выглядеть опрятно, позавтракал, оделся и ушёл на автобус. Тот увидел, как его одногруппник спит, поэтому решил подсесть, ведь они как-никак знакомы, да и это лучше, чем сидеть одному, ну, по мнению Рыжика, конечно-же. — доброе утро, вставай, спящая красавца. — с ухмылкой на лице сказал тот, чуть тряся юношу за плечо. — дихану – пробормотал тот, засыпая обратно, что у него получилось бы, если бы не надоедливый Рэн рядом. — щас скажу «динаху» и буду крутым – ухмыльнулся тот, мотая Ричи в разные стороны, что-бы тот проснулся. — ещё одно слово и в твоей жопе окажется инородный предмет — да фто ты гаваришь – передразнился тот, после чего получил смачную такую пощечину. — долбаеб, когда у тебя уже материнская плата сгорит нахуй, заебал уебок – недовольно пробухтел тот, а сон уже как рукой сняло. — когда рак на горе свистнет. – сказал рыжий потирая щеку и переводя взгляд в сторону. — пошли в горы, я тебя нагну, ты свистнешь и мы разойдемся. – недовольно пробухтел Ричард, собирая свои вещи, что-бы пересесть. Парень ушёл с места и пересел подальше от одногруппника. Рэн остался сидеть на месте, смотря в след тому и задумавшись о своём. Рэн в течении дня всячески доебывался до темноволосого и под конец у него сдали нервы. Ричи повел парня в коморку уборщиков крепко держа за руку. Те зашли в помещение, Ричард кинул того на диван и закрыл дверь на щеколду. — доигрался, бедолага. – парень нахмурив брови подошел в плотную к тому и взял за подбородок смотря в глаза. — эээ, чего? – рыжий самую "малость" не понимал в чём дело, поэтому тупо смотрел на одногруппника и улыбался, как долбаеб. Ни одного слова больше не последовало, Ричи просто начал раздевать рыжего, рывками снимать с него одежду. Рэн знатно охуел от жизни и начал просить не делать этого, но Ричи не обращал на это никакого внимания. Раздев его до гола брюнет окинул его взглядом, а после стал кусать его шею, иногда оставляя яркие засосы. Тонкие пальцы потянулись к дырочке рыжего, проникая внутрь, от чего слышался тихий скулеж со стороны Рэна. С каждой секундой тот проникал пальцами всё глубже и глубже, лаская анальные стенки, немного щекочущими движениями. Рыжий выгнул спину и чуть тяжело задышал. Внутри было такое странное, но в то же время и приятное чувство. Щеки покрылись румянцем, а с губ срывались прерывистые стоны, которые со временем стали чуть продолжительней. Вскоре всё помещение заполнилось стенами удовольствия. Рыжий царапал ногтями обшивку дивана, кусая губы, не сдерживаясь и срываясь на стоны. Ричард закончил с растяжкой и вынул склизкие пальцы из Рэна. Опустив взгляд тот заметил, как из брюк уже рвался его «дружок» выпрашивая внимание. Освободив свой член парень кусая губы вошёл в тугого одногруппника, тяжело вздохнув. Держа его за бедра тот входил всё глубже и глубже, пока не вошёл полностью. Как только тот уперся лобком об ягодицы того, так сразу начал долбить рыжего до изнеможения. Член Рэна уже стоял как гора, и истекал предэякулятом, стекая на член партнера. Тот облокотился на спинку дивана, выгибаясь и извиваясь как-будто змея лежа на рельсах грелась о палящее солнце. Ричард сжимал чужие бедра до красных следов, которые оставались на пару секунд, а после сходили. Очень скоро сделав пару очень грубых и резких толчков внутрь тот кончил глубоко в рыжего и вышел, а сам рыжик в то время кончил себе на живот, после чего старался отдышаться и не перегреться нахер от такой нагрузки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.