ID работы: 14636165

Хотя бы на время.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

И это ваши Юпитертурны/Сатурнпитеры???

Настройки текста
Примечания:
      Космос. Что может быть лучше? Это бескрайние границы простора, чушь и фантастика! По крайней мере, можно насладиться тишиной, которую и без этого всегда была в космосе. Эта тишина хотя бы помогает расслабиться от всех бед, обид и.... Прошлого.       Юпитер. Самая большая планета Солнечной системы. Он "ходил" туда сюда, смотря в пустое космическое пространство, кажется, не желая ничего делать. Он просто ходил. Он всё ещё не мог отправиться после того, что он сделал с пятым гигантом вместе с Сатурном. Он только и думал о том, что он пришёл мстить.       Сзади него раздаются шаги. Он даже не обращает внимания, но останавливается, будучи спиной к пришедшему. ⏤ Юпитер? ⏤ Спустя пару секунд обеспокоенный, слегка дрожащий голос окликнул его. Никакого ответа. Обладатель голоса начал перебирать ногами от волнения. ⏤ Сатурн, уйди. ⏤ Спокойный, но немного нервный голос ответил ему спустя какие-то 10 секунд. Он слегка повернул к другу голову, начиная смотреть на него через плечо. ⏤ Юпитер, послушай! ⏤ Резко выдаёт кольцевой, подходя ближе, ⏤ Успокойся, хотя бы на время... ⏤ Газовый гигант подходит к другому ближе, смотря на него. Юпитер же, поворачивается к нему полностью. ⏤ Перестань себя так накручивать! ⏤ Сатурн слишком волновался за него в последнее время, он даже берёт его за плечи, пытаясь хоть как-то успокоить. ⏤ Сатурн, ты знаешь что мы сделали с 5-ым гига- ⏤ Не успевает договорить Юпитер, как чувствует на себе что-то тяжёлое и тёплое.       Сатурн просто прижался к нему, начиная обнимать. Руки поглаживали спину друга, пытаясь успокоить. Были слышны всхлипы, но их почти не было слышно, кажется из-за того, что он уткнулся в туловище Газового. Юпитер был ошарашен, но всё же, он обнял Сатурна в ответ. Он понимал, что его хотели успокоить и не хотел перечить. Кажется, Юпитер тоже начал плакать, начиная обнимать Сатурна всё сильнее. Он даже слегка пригнулся, чтобы быть на более менее одинаковом уровне с ним. Они молчали, покачиваясь из стороны в сторону.       Кажется, им обоим не хватало этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.