ID работы: 14636254

Комфорт-это ты

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любишь? Люблю.. ^^

Настройки текста
Примечания:
Сынмин-парень, любящий вокал, распевать песни, а самое главное-Чонина Чонин и Сынмин встречаются уже как 3 года. Знают друг о друге всё. Вместе проводят вечера за просмотром дорам. Свободно разговаривают. Только когда они вместе, то чувствуют друг к другу романтические отношения. -Знаешь, когда мы проводим время вместе, мне как то становится уютнее. А когда ты занят либо работаешь над текстом своих песен, мне становится одиноко. Я тоже хочу так красиво петь, я тоже люблю песни и музыку. -Чонин, как же я тебя понимаю. Но ты вполне можешь мне помогать над идеями для песен. Мы можем с тобой вместе создать группу, состоящую лишь из двух человек-ты и я. Больше никто. Только мы с тобой вдвоём. Я всегда только за, чтобы ты мне помогао над ритмом и басами моих песен, я свободно могу думать о чем либо и мне никто не помешает. Если хочешь, то мы можем стать командой. Это классно, когда ты раздаешь концерты по всей стране. -Ты и вправду думаешь что у нас получится? Но.. Я же.. Не очень хорошо пою. -Пой, как душе твоей удобно, пой, и не на кого не обращай внимания. Сплюнь на весь этот хейт в твой адрес. Ты это делаешь для себя ,а не для хейтеров из интернета, которые даже ничего в музыке не понимают. -Правда.. После твоих слов мне стало легче, я стал более увереннее в себе. Как у тебя это так получается? -Чонин, я человек который сможет тебя успокоить в любой момент Сынмин присел рядом со своим парнем и обнял его за плечи. -Иди к своей цели и никогда не сдавайся. Ты справишься. Если в чём-то не понимаешь, то обратись ко мне. Я смогу тебе помочь -Я выслушал тебя. Мне стало лучше. Ты, именно ты единственный человек с таким добрым сердцем, но всё же некоторые вопросы у меня всё ещё остались. Ты прав, ведь зачем мне нужно чужое мнение? Оно ничего не решает, да и на карьеру никак не повлияет. Чонин положил голову на плечо Сынмина и посмотрел ему в глаза. -Твои глаза горят как огонь, который растопил лёг в моих зрачках. Ты такой яркий, а я не очень, но всё равно стараюсь. Я постараюсь и у меня всё получится. -Я тебя люблю.. Завтра мы начнём работать над твоим голосом. У тебя всё получится, верь в себя! -Спасибо тебе большое.. Они пообнимались и начали молчать минуту. После громовую тишину прервал голос Сынмина -Комфорт-это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.