ID работы: 14636310

memento vivere

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

наебали

Настройки текста
Примечания:
Лунная ночь сегодня особенно прекрасна. В декабре, когда уже достаточно холодно, такие ночи встречаются нечасто. Сегодня тепло. Снег легкий и почти невесомый, ветра почти нет, щеки не обжигает морозом. Вокруг яблока луны пляшут мелкие звезды, выстраиваясь в какую-то незамысловатую картинку. Данила звездочетом никогда не был, и читать по темному небу не умел. Снег сыплется легкими хлопьями вниз, путаясь в пушистых ресницах: Руслана лижет лунный свет, и он жмурится, позволяя небесному телу дарить столько, сколько потребуется. У Данилы перехватывает дыхание. Красивый. Пиздец красивый. Наверное, слов не хватит, чтобы описать, насколько Данила к нему привязался. Они в Ачинске, жрут хот-доги на их старом месте, куда постоянно гоняли с самого знакомства. Их небольшое путешествие привело именно сюда: в место, где происходило столько важных моментов для их истории, где Руслан впервые плакал у него на плече, где останавливались во время тура, где пропадали ночью, только бы не разлучаться, где случился их первый поцелуй. Кашин касается одними подушечками пальцев его темных волос. Теперь они оба подстрижены горшком; именно Руслан предложил эту глупую идею, только бы быть ближе даже в таких моментах; но волосы у Руслана всё такие же мягкие и пушистые. Тушенцов лениво разлепляет глаза и поворачивает на него голову. Его улыбка расслабленная, и сам он дышит этой непринужденной атмосферой. У них всегда так, без лишних преград и рамок: можно всё в неограниченных количествах. Но время летит, и они тоже другие. Данила более закрытый, взрывной, но умный и рассудительный. Руслан теперь улыбается не так широко: тик парализовал половину лица, не оставляя возможности для мимики. Первое время Тушенцов очень переживал и даже пытался избегать встреч, но, когда, Данила поймал его буквально в собственной, Руслана, квартире, только стыдливо опустил глаза. Слез и переживаний было много, успокаивали, разговаривали. Тушенцов тогда вполне логично пропал с радаров во всех социальных сетях, а Данила, как и подобает родному человеку, был рядом. Кашин подходит ближе, притягивая Руслана себе в объятия. Короткий поцелуй в макушку, ощущение рук вокруг своего тела и короткий выдох. С каждым днем любит всё больше и больше, что бы между ними ни происходило. Говна было много, он помнит. Была бесконечная ревность к Насте, вечная недосказанность, когда в груди саднит, потому что близость порой превышает дружескую, потому что в компании, да и наедине, сидят слишком близко, позволяют лишнюю тактильность, а во время пьянок сосутся на балконе, когда мозг почти совсем отказывает, уступая место чувствам. Только если Руслан всегда был таким, ему для ролика не западло чмокнуть в губы или даже облизать кого-нибудь, то у Данилы оправдания не было. Как и девушки всё это время. На первых порах спасала Лиза: ее ориентация в первое время держалась в строжайшем секрете даже от друзей, нехуй тут лишний раз уши греть, тогда интернет не был толерантным ни на йоту. Знал только Данила, а за неимением девушки прекрасно общался с Неред, не боясь, что та влюбится и захочет сменить пластинку. От расспросов тоже помогало, все были уверены, что они пара, поэтому очень скоро сеть заполнили фанфики и эдиты. Потом стало сложнее, потому что с Лизой дороги разошлись, а любовь к Руслану нахлынула такой страшной волной, что Данила сам себе боялся признаться, что любит. Столько обстоятельств: внутренняя борьба, общество, Настя Шпагина и абсолютно ахуенная дружба, которую так страшно было проебать лишним словом. — Что за нежности вдруг? — бурчит где-то под сердцем Руслан. Данила и правда пассажир, от которого подобное ожидать приходилось нечасто, однако сейчас, когда Тушенцов так обезоруживающе прекрасен, ничего поделать с собой он не мог. Дорваться до близости у них удавалось не так часто. Дела, разные города, и толком побыть вместе возможности нет. Но в эти редкие дни, когда встреча всё-таки намечалась, бежали без оглядки друг к другу и очень долго не отлипали. Скучали. Сейчас они проводят вместе уже третий день. — Просто хотел тебе сказать, что ты ахуенный. — Ага, поэтому ебальник завалил и молчишь, да? И ведь после того, как они сошлись, почти ничего не поменялось. Оба слегка токсичные, шутят друг над другом, обзываются, но только между ними это воспринимается не обидно, а как-то по родному, особенно, будто другой уровень взаимопонимания. — Ой, завались, чучело. Легкий смех рассекает воздух. У Дани слегка коченеют пальцы, но он не смеет отстраниться, пока Руслан так доверчиво жмется к нему и глупо улыбается. Руслан нежности любит, пытается каждый раз Кашина на них спровоцировать, и ведь получается даже. Никому другому Данила не позволил бы и половину того, что позволяет Руслану. — Пойдем в машину давай. Уже поздно.

***

блять, дань, у меня щас просто мозг взорвется. cmhardbass у ильи др скоро. и концерт по этому поводу. он хочет нас видеть. обоих. cmhardbass наши прятки-пранки вышли из-под контроля. cmhardbass

Взять паузу они решили в двадцать первом году. Вернее, в двадцать первом они только начали встречаться, и в то же время решили устроить масштабное шоу. "Поссориться" в интернете тогда казалось отличной идеей: поклонники не ебут мозг, "ссора" вызывает бурную реакцию вокруг их личностей, а еще никто, абсолютно никто ничего не заподозрит. Только вот они не учли одного. Руслана друзья утянули в Москву, чтобы один в Питере не хандрил, а Данила остался в культурной столице. Города поделили их, встреч было всё меньше, а тоска друг по другу росла. К разлуке добавилось еще одно неприятное обстоятельство: на какие-то мероприятия выбираться вместе тоже больше не представлялось возможным. Теперь Данила всё чаще отсиживался дома, а Руслан, играя роль, веселился за двоих. Кашин со вздохом отрывает глаза от телефона. Приплыли. Совсем скоро они с Русланом будут отмечать третью годовщину, и всё шло правда хорошо, они стойко сносили испытания, находя пару дней в своих графиках, чтобы сорваться и оказаться рядом. Но мероприятия и невозможность появляться на них вместе в последнее время отравляли существование. Их круг общения соединился; теперь Руслан был хорошо знаком не только с Колей Лидой и Давидом с Ариной, но и с Ильёй, Антоном, Дрейком, помирился со Стинтом, и всё больше тусовок подразумевало его непосредственное участие. Позволить себе такое они не могли. Находиться в одном помещении, полностью игнорируя присутствие друг-друга казалось каторгой. Телефон пиликает снова, уведомляя о новом сообщении.

дань, че молчишь? cmhardbass я устал ходить на др, концерты и тусовки, и понимать, что там должен был быть ты, но из-за меня ты дома. cmhardbass может, в этот раз ты пойдешь? cmhardbass не молчи, пожалуйста, я щас с ума сойду. cmhardbass

Руслан паникер. Его образ в интернете и поведение в жизни различались конкретно, Кашин знал всегда, но во время отношений ощутил еще острее. Конечно, особенно с момента их соединения ничего не поменялось, только тянуло друг к другу всё больше. Невозможность насытиться друг другом оставляла на душе особенно неприятный осадок. сорян, я чето задумался. dknasasal бля, неприятно, понимаю. еще и колян с лерой скоро женятся, не появиться вообще свинство. dknasasal я пока не знаю, че делать, рус. мне мозгу ебет альбом, а тут еще это. dknasasal ты как сам? dknasasal

нормально, переживаю немного. cmhardbass да, про свадьбу тоже часто думаю. пиздец какой-то. cmhardbass я уже не могу в этой японии ебучей. знаешь, такой пиздец, смотрю как макс с нелей милуются, и хочу к тебе. cmhardbass я соскучился. cmhardbass

я тоже. dknasasal ты когда прилетаешь? dknasasal

послезавтра. cmhardbass [видеосообщение] cmhardbass

ну красавец. dknasasal как прилетишь, ко мне? или че, опять дела, занятой ты мой? dknasasal

к тебе. похуй на дела. cmhardbass кстати, открой дверь курьеру. заказал тебе кое-что. подарок. cmhardbass

чего, какому курьеру? dknasasal а, слышу, в домофон звонят. бля, рус, ну не стоило подарков. ты меня балуешь. dknasasal Отложив наушники, Данила поднимается с места и потягивается. Тело затекло от сидения за монитором, альбом кипел полным ходом, и всё, чего хотел Кашин в этот момент, закончить поскорее и насладиться результатом. Он без вопросов нажимает на кнопку с гравировкой ключа, а потом вертит ключом в скважине. За дверью слышатся шаги, и прежде, чем Данила успевает дернуть ручку, она дергается сама, и перед его глазами возникают тёмно-шоколадные радужки. Руслан. Объятия теплые и отчаянные. Они оба соскучились, и если Тушенцов точно знал, что они увидятся в эту минуту, то Данила и представить не мог. Но рад, конечно, был не меньше. Руки Руслана сжимают ткань худи на спине, комкают, он трется носом о шею и доверительно жмется ближе. — Да-а-аня, — довольно тянет Тушенцов, обжигая своим дыханием шею. Пальцы путаются в темных волосам, и Данила тоже позволяет себе прикрыть глаза. Приятный сюрприз. — Такие подарки мне нравятся. Ты как тут? Только что же отправлял кружочки из Японии, че, в пространстве научился перемещаться? — Ты че, — смеется Руслан, — реально оскуфился? Отложенные видео и публикации еще несколько лет назад придумали. Хотел тебя наебать. — У тя получилось, — тихий смех разрезает воздух. Данила поднимает его лицо за подбородок и ловит губы своими губами. Кажется, именно этого ему и не хватало. В груди щемит от непрошенной нежности: Руслана он любит безмерно, но как же чертовски мало ему таких моментов. Они не обсуждали, но Данила очень хотел съехаться. Его прельщала мысль, что они могли бы просыпаться вместе каждое утро, заниматься делами и заботами бок о бок, а по вечерам отдыхать в компании друг друга. Однако пока это не представлялось возможным: Руслан в Москве, он все время в Питере, и это почти закономерность. — Кстати, — Тушенцов выводит его из заунывных мыслей. — Я только курьер, подарки еще впереди. Пойдем давай, буду тебя радовать.

***

Клуб, где проводил свой концерт Илья, быстро наполнялся людьми. Зрителей еще не впускали, зато друзья и близкие музыканта приезжали задолго до начала праздничного концерта. Всем хотелось урвать минутку драгоценного внимания, поздравить, обнять, поболтать, а потом обосноваться в комфортной компании и просто ожидать начала. Руслан, ожидаемо, приехал одним из первых. В гримёрке еще было немноголюдно: сидели сам виновник торжества, Антон, Денис и Ксюша, только подъехал Коля и Андрей. Самые близкие люди специально встретились раньше, дабы Илья не коротал время до концерта в томительном ожидании. Тушенцов вручает свой подарок и заваливается на диваны к остальным. Он напряжён, нужно четко следовать их с Даней плану, чтобы ничего не пошло наперекосяк. После долгих совещаний и ленивых бесед в постели, они сошлись на мнении, что обделять Илью вниманием в его день просто нечестно, а значит необходимо было до конца сыграть свою роль. Они давние друзья в ссоре, которые просто приехали повидать Мазелова в его день. Вот и всё. Постепенно прибывали новые лица: приехали Вова с Алиной, Стинт, Неля, Лагода, близкие друзья Ильи не из медийки. Руслан стойко сносил внимание к себе, позволял заводить разговоры и даже принимал участие, а сам время от времени поглядывал на вход. Ждал. Минут через двадцать за дверью раздался оживленный гул, и все гости с интересом уставились на выход, желая узнать источник звука. В гримерку вваливается шпана, они галдят наперебой и смеются, у них совершенно счастливые лица. Сердце Руслана пропускает удар. — С днем рождения, с днем рождения, — скандирует толпа, глядя на то, как краснеют уши у именинника. — Спасибо, ребят, — Илье приятно, у него праздник, и все глаза сегодня, кажется, обращены на него. — А че, Кашин-то будет? — Будет, будет, — раздается голос из-за спины ребят. Все умолкают. Между Бебриной и Кашей появляется Данила. По левую руку улыбается Лера Мидлер, она машет Илье, но, кажется, ее присутствие особо никого волнует. Все смотрят изумленно на Данилу, который так спокойно появляется в компании, где прямо сейчас находится его некогда лучший друг. Кашин старается не смотреть на Руслана, хоть это почти невозможно. Тушенцов как на зло сидит совсем рядом, прячет глаза за солнечными очками, тоже голову воротит. Натурально, похоже. — Ну че, именинник, подарки принимать будешь? — разбавляет неловкость Кашин. В руках у него большая коробка, и Илья считает, что это самый лучший способ пресечь молчание. — Ебать, ребята, да не стоило. — Давай-давай, подарок от шпаны, — вступает в дело Коля. На его губах широченная улыбка, хитрая пиздец, и Данила готов ему съездить подзатыльник. Но держится, нужно играть спектакль до конца. Илья распаковывает подарок, Лиза снимает на видео, пока вокруг оживленно галдят гости. Внутри коробки лежат vr-очки и джойстики, Мазелов смеется, благодарит и примеряет обновку. Потом в дело идут личные подарки, подходят Каша, Мафаня, не остается в стороне и Данила. — Что это? Звуковуха? Блять, Дань... — у Корякова уже глаза на мокром месте от количества внимания к себе, но Кашин добивает. Он чуткий и понимающий, знает, что нужно Илье. Настоящий друг. Коряков виснет у него на шее, благодарит, и Даня улыбается. Рад. Любит дарить людям счастье. Спустя некоторое время поздравлений, Антон, заметивший явную неловкость, исходящую от Кашина, цепляет Дениса и Вову, и они, вместе с Данилой, уходят в вип зону. Туда же подтягивает и шпана, чтобы не мешать Корякову готовиться.

обязательно было эту швабру тащить? пиздец, я когда-нибудь ей котелок пробью. cmhardbass заебала, смотрит на тебя, как на своего парня cmhardbass

русь, я, кажется, говорил, что я никогда ничего к лере не испытывал. просто выгодно, что она рядом. как и алинка. dknasasal после концерта я съебываю. не буду оставаться на праздник. dknasasal не пались главное. я даже через очки вижу, как ты на меня глазеешь. ты, а не лера) dknasasal

алина хотя бы в курсе, что это фикция. cmhardbass я тоже уеду. хочу к тебе. пиздец, сколько не виделись. cmhardbass не могу на тебя не смотреть. ты такой... блять. cmhardbass

какой?) dknasasal ладно, давай. после концерта я на одном такси, ты на другом. dknasasal общайся, не залипай сильно в телефоне. dknasasal

не могу, пиздец хочу к тебе подойти. ты бы знал как. cmhardbass

пытка ёбаная, понимаю dknasasal — ...и короче Ксюша хочет салют сделать. Она заказала какой-то ахуенный пиздец, чтобы слова взрывались в воздухе, вот, — делится Максим. — О, ахуенно. Ксюша молодец, – Коля довольно смотрит на сцену. Совсем скоро ему бежать туда же, прыгать, петь песни. А пока Илья в соло читает свой лирический реп и веселит толпу. — Кстати, Рус, давай Аллегрову споем в караоке Илюхе? Они сказали, что там огромная плазма и несколько микро есть. — Я не поеду отмечать после концерта. Стинт и Коля перестают улыбаться. Они переглядываются. Руслан не поедет отмечать? Что это на него нашло? — Ты рофлишь щас так, да? — пытается улыбнуться Лида. Свести в шутку всегда самый безобидный вариант. — Нет. С Алинкой проблемы, так что я сразу домой. Коля не успевает договорить. Подходит менеджер и просит Лиду идти на сцену. Их выступление уже совсем скоро, нужно успеть проверить микрофон и настроиться на разъеб. — Тушенцов, мы с тобой не закончили. Первые аккорды трека, который записали Илья и Коля под началом Данилы, разрезают зал, и на сцену вслед за Лидой выскакивает Кашин. В творческом симбиозе ребята чувствуют себя превосходно. Руслан не может отвести глаз от сцены; Даню на концерте он не видел давно. Вернее, записи всегда чекал, даже упоминал пару раз у себя, но быть в этом моменте оказалось превосходно.

я люблю тебя. самый талантливый и пиздатый. cmhardbass

Выйдет со сцены, прочтет, и будет приятно. Руслан знает, он сам часто получает подобные смс и ходит светится. — Спасибо, олимпийский! — шутит со сцены Кашин. Они с Ильей отходят назад, к пульту, пока Коля исполняет свой трек. Илье нужна минутка-другая передохнуть. Он устал, весь взъерошенный, как воробушек. — Дань, — зовет он друга и встает на носочки, чтобы было слышно. — А ты в дом как поедешь? Просто мы с Антохой на своей, можешь к нам вальнуться. — Бля, про это, — жутко неудобно. Кашин знает, как сильно его ждал Илья, и от этого паршивенько. Он правда хотел бы оказаться рядом в этот важный день, но ебаная конспирация. Сидеть в разных углах кажется для Данилы пыткой. Руслан выпьет и точно сорвётся. — Я не поеду короче, сорян. Илья меняется в лице. Его глаза грустнеют и потерянной бегают по сцене, пытаясь не глядеть на Данилу. — Но... Я думал... Там же будут все и... Торт, выпивка, Ксюша стол приготовила... Я думал, мы... ну... В караоке там споем... Я... О нет-нет-нет-нет. Кашин шипит сквозь зубы. Разочарование в глазах Ильи читается слишком откровенно. Данила этого не хотел, правда не хотел. — Илья... — Я... правда не понимаю... Если из-за Руслана, ты же... ну, приехал сюда... а там... Данила проводит ладонью по лицу. Черт. Неудобно перед Ильёй пиздец. Надо как-то оправдаться. Надо что-то сделать. — Илюш, я... Правда тяжело переношу контакт с Русланом, даже косвенный. Я понимаю, это некрасиво пиздец, но... Ай, черт, — зал взрывается шумом по окончанию песни. Им сейчас нужно будет идти петь fluv, а Коряков такой опечаленный, что вариантов остается не так много. — Ладно. Я съезжу не надолго, ок? Только ради тебя. Илья улыбается, кивает согласно много-много раз и утягивает Данилу за руку к краю сцены. я еду праздновать. dknasasal

я еду в дом. прости, не смог отказать. cmhardbass

Отправляют почти синхронно, и Данила смеется. Ему очевидно, что Руслана тоже окучивали долго и с небывалой настойчивостью. читаемо. тебя кто подбил? dknasasal

cтинт. умеет зубы заговаривать. cmhardbass

[ответ на сообщение] тоже тебя люблю. dknasasal только нам нужно будет держаться очень осторожно. очень. dknasasal

я понимаю. cmhardbass как же по мне бьет наша придумка. не вывожу уже cmhardbass

да, по мне тоже. а что делать? не придем же мы на др и не скажем, что это просто пранк. dknasasal

у меня есть идея. если ты мне доверишься и подыграешь, хочу попробовать cmhardbass

идея? бля, не знаю. dknasasal ладно, я тебе доверяю. только не натвори хуйни. dknasasal

<3 cmhardbass

Концерт закончился только через полтора часа. Ксюша уехала раньше, захватив с собой Нелю и Алину, а пацаны потом еще зависали в гримерке. Данила держался на расстоянии. До самого отъезда он сидел рядом с Лерой и время от времени чувствовал на себе пристальное внимание. Руслан, кто же еще. По машинам рассаживаются оперативно. Первую группу везет Антон, остальные едут на такси по четыре человека. Дом сняли правда классный. Данила слышал, что это подарок от Ксюхи, Антона и Дрейка. Внутри висят праздничные гирлянды-флажки, сияют неоновые лампы, у стен стоят столы с едой, а еще, кажется, где-то есть бассейн. Данила не разглядел, пока гонялся за Ильёй в попытке забрать свои очки. Мазелов умный, он пытается занять Кашина по полной, чтобы тот даже не думал тильтовать и загоняться. Сначала гоняет его всему дому, отобрав очки, пока их снимают ребята, потом прыгает на спину и катается на Даниле, весело смеясь, а потом забирает его к столу и зовет пить на брудершафт. Кашин спиной чувствует на себе взгляд из-под темных очков и тактично отказывается, переводя всё в шутку. Пьет коньяк и замечает краем глаза, как накидывается алкоголем Руслан. ало, молодой, ты там не борщи. dknasasal приступ хватит, и хана нашим конспирациям. dknasasal

нормально, я до кондиции дойду и больше не буду cmhardbass

Они иногда переписываются, но Данила старается не залипать в телефон, чтобы уделить внимание присутствующим тут гостям. Ближе к середине вечера он оказывается на диване вместе с Тошей, потягивает колу с коньяком и расслабленно смотрит по сторонам. Антон болтает с Данилой о музыке, твиче и жизни, Кашин чувствует себя вполне даже комфортно. Он даже почти забывает о том, что здесь Руслан, потому что Тушенцов отсиживается где-то в тени.

бля, не могу. такой ты красивый. cmhardbass щас встану и засосу тебя. не шутка. cmhardbass в пизду мой план. беги, кашин. cmhardbass

Когда Руслан пишет так, он не шутит. Данила до последнего надеется, что Тушенцов написал это, но зассыт и не пойдёт. Он находит взглядом Руслана и бледнеет: тот обрывает Колю на половине диалога, встает и нетвердой походкой идет через весь дом к Дане. Коля за его спиной тоже бледнеет. В ахуе все, даже Антон, который обычно самый невозмутимый человек на свете. Кашин срывается с места и бежит к лестнице на второй этаж. Лестница должна сдержать пьяного Руслана хотя бы на время. Антон пытается сдержать Руслана и идет следом, но Тушенцов быстрее, он оказывается на вершине в тот момент, когда Татыржа только стоит внизу, у основания. — Блять, я щас отпизжу этого рыжего, — кричит Тушенцов на верхушке лестницы. Антон тянет протяжное «блять», к нему подлетает Коля, но сделать они ничего не успевают. Руслан уже на втором этаже и бежит в комнату следом за Данилой. Замок щёлкает два раза: путь отрезан. Кашин пятится в сторону. Руслан совсем не страшный, но в состоянии тактильного голода может натворить всё, что угодно. — Сюда иди, пидор рыжий, — шепчет он, грозно надвигаясь на Кашина. Данила пятится и упирается ногами в кровать. Один шаг вбок, и он спасён, только Руслан уже подходит вплотную, вцепляется метвой хваткой и валит на кровать. В ход идут поцелуи. Тушенцов целует беспорядочно, гладит, касается где только может. — Сука, какой же ты, зараза, красивый, когда тебя нельзя трогать,— он жадно ведет носом по шее, ерошит рыжие волосы и сильно кусает за плечо. — Пиздец, Кашин, ненавижу тебя. — Какого хуя, у тебя же либидо не поднимается, — тихо смеется Данила, забираясь пальцами под ткань лонгслива. — Либидо нет, а хуй на тебя вполне даже да. Руслан жадно припадает губами к губам Данилы и сжимает ладонями плечи. Он даже не целуется, почти лижется, просто чтобы напомнить, как сильно любит и как сильно не хватало Дани в холодной Москве. Кашин чувствует, с каким остервенением он вжимается, как сильно хочет ощутить близость и его плавит. В пьяной башке ничего: он отвечает, опускает ладони Руслану на бедра и даже не пытается хоть насколько-нибудь заглушить его стоны. Тушенцов громкий, он любит звуки, любит показывать, насколько ему ахуенно. Данила заглядывает ему в глаза и не видит радужек; только темнота и легкая пелена возбуждения. — Дань, — Руслан трется носом о его висок и толкается бедрами вперед. — Я пиздец тебя хочу. — Нельзя, ты че, — Кашин кидает взгляд на дверь. Совсем скоро их пойдут искать, а если он попытается посягнуть на близость, Руслана потом не остановишь и не заткнешь. — Антоха с Колей уже весь дом на уши подняли по-любому. — Ну и похуй, — язык Руслана нетерпеливо скользит по губам. — Я хочу тебе отсосать. Очень. — Русла-ан, блять, — Данила вымученно выдыхает. У него с либидо всё отлично, так что так долго терпеть он не сможет. Тушенцов правда над ним издевается. — Я пиздец хочу, — влажные губы снова накрывают его собственные, но Данила разрывает поцелуй. Руслан выглядит обиженно, только сейчас, кажется, Кашина беспокоит совсем не это. — Да подожди ты, блять. Лучше скажи, че нам делать. Ты встаешь, идешь ко мне, потом у нас догонялки, и пропадаем со всех радаров. Как объясняться будем? Руслан осоловело моргает, видимо, только сейчас понимая бедственность положения. — Бля, — он сползает в сторону и ерошит свои волосы. Начудили. — А. Это нас, получается, Коля с Антоном видели? — Ага. — Ебаный в рот. Данила садится рядом, лихорадочно шевелит мозгами. Если бы его думы отражались на лице, наверное, оно бы сейчас закрутилось в спираль от усердия. — Ладно, есть у меня план. В этот раз должно сработать. — Слушаю. — Че тут слушать. Пошли и не задавай лишних вопросов. Они возвращаются в основной зал, и Антон с Колей роняют облегченные вздохи. Не убились и ладно. Ребята во всю горланят караоке, когда Кашин просачивается сквозь толпу. — Слыш, а можно мне микро? — Даня? — Илья радостно улыбается, но его лицо, кажется, уже не способно выдать другую эмоцию. Он еле стоит на ногах, виснет больше на таком же пьяном Максиме. Даня фыркает. Два алкаша. — Да, конечно. Чё поставить? — Я тебе в личку скинул, — он оборачивается, и у него из-за спины появляется Руслан. — Держи, этот твой. Праздничная песня для именинника! Из колонок льется мотив первых мемов, и толпа ребят восторженно гудит. Данила переглядывается с Русланом. Ну а хули, если про ссору не объясняли, то и тут не будут.

***

Уже дома, когда недавнее желание Руслана удовлетворено, они лежат в постели разнеженные и обнаженные. Кашин задумчиво сверлит потолок пару минут, прежде чем озвучить то, о чем думал последний год: — Русь, а давай съедемся?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.