ID работы: 14636341

Тень

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Примечания:
Вокс ненавидит отель. Аластор вернулся с семи летнего отсутствия, и после одного единственного дня проведённого наедине с любимым, побежал в отель. И всё ради какого-то там веселья? Наблюдая по камерам, как жалкая Вэгги направляем на него копьё, Вокс бы её придушил своими руками. Такая жалкая, а оружие на оленёнка направлять смеет. И ведь ему всё равно, Аластор будто этого не замечает. Как и не замечает скучающего Вокса. Злость быстро сменяется горечью, Аластор приходит так редко, но каждая встреча такая сладкая и тёплая. Уже проходит месяц как Ал тусуется в отеле, и за месяц он приходил от силы раз десять. Вокс скоро сам придёт в этот отель. Он очередной раз сидит и смотрит по камерам, как Аластор общается с отродьем Люцифера. Хочется быть на её месте. Однако долго разговор не длится, она уходит куда-то, оставляя объект воздыхания Вокса одного. И тут сердце Вокса замирает будто по приказу алых глаз, сверкнувших красной кровью, глядя прямо в камеру, с нежной улыбкой. Такой не свойственной для Аластора в обычное время, но такой любимой Воксом. Второй аж застыл, будто боясь спугнуть и просто тихо наблюдая за этим. Он замечает на сколько идеальны волосы его любви, на сколько глубоки глаза, второе можно заметить даже через камеры. И тут, ушко дёргается из-за помех, доносящихся из трости, а тень сзади Аластора пропадает. Улыбка сменяется на оскал, и взгляд переходит на кофе, что магическим образом появляется в руке грешника. Вокс выгибает бровь, и тут же в комнату залетает Чарли. Не успевает Вокс закатить глаза, как вдруг к его экрану начинает ластиться что-то еле заметное и тёмное. Тень. Аластор всегда отправлял её, если не мог прийти сам. И Вокс с удовольствием пускает тень, как отголосок самого Аластора, к себе на колени, обнимая и позволяя себе утонуть в любви и ласке. Да Аластор не любит прикосновения и может позволить их крайне редко. Однако тень всегда выручала тем, что была частью души Аластора. А значит была самим Аластором, и он мог отправлять её обниматься и нежиться в руках техно лорда. Второй был не против, хотя обнимая, вдруг резко появившиеся тело Аластора, сразу становится ясно что тень с ним самим ну никак не сравнится. Особенно с мягкими ушками и нежным хвостом, которые ему разрешили трогать как извинение за своё поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.