ID работы: 14636362

Insomnia

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оправдания

Настройки текста
Под тёмной густотой, в пустой квартирке, И затхлом воздухе с распахнутым окном. Стояли - я, мой кот и тени за спиной. Бессонница - порок, что убивает медленно. Я знаю, ты будешь на меня смотреть чуть огорченным взглядом. И кто же я такой, что б огорчать тебя? На самом деле, я сам пытался сделать очень много, И пил таблетки, пытаясь изучить кривые буквы на смятом пополам листе. Пытался утром встать пораньше, что б к ночи провалится в небытие. Сдавал и кровь, и разные приборы проверял, когда лежал в палате. И после срывов и панических атак, как блудный кот, ходил по кабинетам. Пытался отыскать ответ. Так почему же я, никак не мог уснуть сегодня. А завтра я просплю все сутки, и снова провалюсь в очередной бессонный бред? Я правда не хочу тебя обидеть, возможно как-то огорчить или принизить. Но знаю точно - я виновен. Виновен в том, что огорчил. Виновен в том, что не сказал. Виновен в том, что не доверился тебе. Пытался сам всё изучить, Не подпускал тебя к своей проблеме. Ведь думал - “Стало лучше, а дальше полностью поправлюсь. И так зачем же мне тебя тревожить?”. А ты всё это время видел, и тихо, за моей спиной - страдал. Прости, я не хотел. Я правда не хотел тебе вредить. Я просто думал, - “Это так, на время”. Но вот сейчас, когда не сплю вторые сутки. Когда ты мне открылся, и сбежал. Я понял - пора решать проблему. Мне нужно хоть немного - но поспать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.