ID работы: 14636371

Mon cœur éternellement solitaire

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт.. Как он бесит меня!.. Или_

Настройки текста
Примечания:
      «Нанана…не совершай довоенное самоубийство в одиночку~…» — Сказал припевая Осаму, сидя на черной и пушистой кровати.        Сейчас он сидел в своей комнате. Вся комната была в основном серого оттенка, но с некоторыми чёрными узорами на потолке. Пол был корыт мягким и черный ковролином, а на ней лежали кусочки еды, волосы и некоторые.пятна?. Интерьера и вовсе не было, а так лишь кровать, шкаф и туалетный столик со стульчиком. На потолке висела золотая люстра, но комнату освещало большой окно. Оно с размерами стеной! С ней были видны улицы, да не то, что улицы! А город!       Осаму лежал на своей на кровати, на нем была бесложная и расстегнутая рубашка, а на талии закреплены черные и гладкие брюки. С его головы свисали бинты, а волосы разбросаны на подушке, прикрывая черные тьмой глаза. Осаму аккуратно перебирал свои пушистые волосы, иногда распутывая запутавшийся колочки волос.        Бросив взгляд на окно, на тошнотворный город, в котором он живет, его взгляд потускел, а руки перестали гладить волосы. Его взгляд метнулся к серому небо, видимо скоро будет дождь. А хотя. Осаму и не планировал выходить сегодня.       Посмотрев на небо, он вспомнил своего напарника и недовольно хмыкнул. Но отвернув голову от окна и закрыв глаза, он недовольно промычал — " И почему Мори-сан поставил его со мной в напарники? Он же просто невыносим, черт возьми! "       Дазай быстро встряхнул свою голову, уже не лёжа на кровати, а сидя на ней. После этого его взгляд метнулся к зеркалу у столика. Он тупо продолжал на нее смотреть, пока снова не заговорив — «Как его там зовут? Чуя? Реально же тупое имя!» — Вскринул обиженно Двщай и развёл руками в стиле бабаха.       «Он ещё у него шляпа тупая! И не красивая! Выглядит как ребенок! Ей богу!» — продолжил Дазай и размахивая руками в так речи. Говоря мерзости о Чуи он и не заметил, как встал с кровати и подошел к столику. Сев на стульчик и облокотившись на свои мазольстые руки об стол.        «А его страшные и яркие глаза! Они не глубже лужи, а история поверхностна! По его глазам она сразу понятна!..» — Осаму выдохнул на последним слове, а потом замолк, глядя на свое отражение. Его мысли были заполнены глазами. Представляя их он почувствовал тепло и тоску, будто скучая по ним.        «Но… Они также прекрасный как голубой сапфир, а их свечение напоминают алмаз…» — сказал тихим и спокойным голосом Осаму — «Что даже хочешь в ни-.....» — Дазай оборвался на полуслове. Его темные глаза широко смотрели на себя в зеркале, осознавая что он только что сказал. Он нервно задышал глаза сузились, а в груди сердцеичтало бешено биться, раздавая глухой стук по ушам и голове. Он неподвижно стоял у зеркало, но его рука двинулась к груди. К сердцу.        Только что… Что-то теплое пробежали по сердцу? Что-то то, что отдается пульс в ушах. Внутри него было тепло и приятно, а с наружи холод и мрак.        «Что это…» — не успевел ответить на свой вопрос, как раздался звук. Звук телефонного звонка. Глаза Дазая метко метнулись к телефону. На экране был не очень приятный человек… Который похож на психбольного и педофила.— «Черт.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.