ID работы: 14636372

Просто рядом

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина судорожно задвинула щеколду на двери. Необходимая мера безопасности чтобы никто не увидел то, что не следовало. Убедившись в приватности действий, Мори направилась к кровати. Под матрасом лежали те вещи, которые должны быть скрыты от чужих глаз. Шприцы, кассеты с порно, даже некоторые из веществ Гяру прятала там. Быстро отыскав нужное, она приступила к делу. Разложив на полу всю атрибутику в виде обрезаной под «блюдце» пивной банки, шнурка, пакета с коричневым порошком, спирта, зажигалки и шприца. Высыпав порошок в «блюдце» и залив спиртом, Марина поднесла к этой смеси зажигалку. Затем наполнила ей шприц и надела на него иглу. Она перевязала руку шнуром, и быстро найдя вену вознила в неё иголку. Тошноты она не испытала, этот симптом характерен для начала употребления, и Мори явно не грозил. За год она довольно сильно пристрастилась к героину. Все так же продолжая принимать другие вещества, она страстно ждала момента когда останется одна и сможет получить заветную дозу. Она не боялась что её кто-то увидит, сейчас ей это не важно. Поскольку действие наркотика началось- её уже ничего не волнует. Семье и друзьям только и оставалось гадать что творится с Мариной. Но не Мане. Маня знала давно, и беспокоилась как бы очередная доза не стала последней. Каждый раз Гяру говорила что завяжет, или дозировка будет меньше, и каждый раз это было ложью. -Марина, какого хрена ты тут... - резко оборвав фразу девушка побежала в сторону подруги- Ебаный насвай, Марина! Всё хорошо? Я забуду про то что ты обещала провести эту неделю чистой, по крайней мере надеюсь что это не опасно и ты не переборщила. Ворвавшаяся в комнату Маня так и не решилась покидать её. Если оставить Мори одну в таком состоянии- по окончанию трипа она пойдет и вколит себе ещё. Просто остаться рядом и если надо помочь- самое рациональное решение. Обе девушки молчали, ибо говорить было нечего. Гнетущая тишина действовала на нервы Маше, а Гяру в свою очередь была бы рада отсутствию вопросов, если бы не была под наркотиками. -Что ж ты делаешь с собой... -прошептала Маня притягивая подругу к себе- Но это для меня не имеет смысла. Я буду с тобой всегда, вне зависимости от твоего состояния. «Вне зависимости от твоего состояния»- пронеслось в голове Мани когда та нашла Марину без сознания, к счастью ещё дышащую. Доза в её крови была явно больше обычной. Но всё это мелочи, по крайней мере для Маши. Она была рада лишь тому, что Мори с ней. Просто рядом, какой бы она не была.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.