ID работы: 14636377

Такая близкая любовь

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близкая любовь

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Для кого-то, но не для Раф. У нее уже на следующий день будет знаменательное событие. А именно — ее восемнадцатилетие. Теперь она будет официально совершеннолетней. А пока, она переписывалась со своим парнем Эйгоном, который живет буквально недалеко. Она из Саратова, а он из Энгельса. Э: Ну как ты, моя любимая? Волнуешься из-за завтрашнего дня? Р: Вообще нет. Хотя, есть немного. Э: Какой хочешь подарок?) Р: Хочу что-то особенное) Э: Хорошо!)

На следующий день…

Наступило ее совершеннолетие. Чему она безумно рада. На вечеринке было очень много друзей. А также актеров и певцов с музыкантами. Которых пригласил известный диджей DJ Eternius, больше известный как Майкл Джереми Стэнфорд, известный во всем мире актер, режиссер, продюсер, сценарист, музыкант, певец и т.д. А начинал он как FoxyPlay — простой русский паренек, увлекающийся майнкрафтом и ютубом… Но это уже совсем другая история! А мы вернемся к нашим влюбленным! Эйгон позвал Раф в другую комнату… Э: Любимая, я давно хотел тебе сделать кое-какой подарок… Подарить тебе наш первый раз… Ты готова?.. Р: Я… шокирована… Но вроде да… Эйгон накрыл Раф страстным и горячим поцелуем. Раф углубила поцелуй. Они начали снимать друг с друга одежду. Он снял с нее платье и сорвал черный лифчик, обнажив грудь 3 размера. Он немного покраснел от такого зрелища, но виду не подал. Он спросил: Э: Можно?.. Р: Можно… Он начал целовать и облизывать соски. После чего приложил губы к одному из них, прокручивая второй между пальцев. Отчего Раф тихонько простонала. После чего он снял с нее черные трусики и начал лизать, отчего она взвизгнула. Он ускорился и она застонала громче и кончила. Он облизнулся и прошептал: «Ты такая сладенькая…». После чего она встала на колени и сняла с него трусы, обнажив 16-сантиметровый член. Она поместила его к себе в рот, отчего он застонал и погладил ее по макушке и по ее красным длинным волосам. Она начала сосать и он застонал громче. Она начала сосать интенсивнее и он кончил ей в рот. Она с хлюпом оторвалась от члена, закинула голову назад и проглотила все двумя глотками. Она прошептала: «Очень вкусно» и облизнулась, отчего он немного смутился. Она легла на спину, раздвинула ноги и прошептала: «Войди в меня…» и послала воздушный поцелуй. Он вошел в нее, отчего они оба простонали. Она обвила его спину своими стройными и длинными ногами, укутанными в черные чулки и начала царапать спину своими ногтями с маникюром. Он начал двигаться внутри нее, отчего она застонала громче. Чтобы стоны не были такими громкими, он накрыл ее стоны страстным и горячим поцелуем. Она оторвалась от поцелуя и простонала: «Быстрее!» Он ускорился, отчего они оба застонали громче и одновременно кончили, издав последний на сегодня синхронный стон, эхом раздавшийся по всей комнате. Он кончил в нее, отчего она будет беременна. Но Эйгона это не волновало, ведь у него для нее припасен еще один подарок. Он вышел из нее. Она притянула его к себе и легла ему на грудь. Р: Спасибо за подарок, любимый) Э: Не за что, дорогая) Но это еще не все) Он встал, взял штаны и достал из кармана какую-то коробочку. После чего лег обратно к ней. Р: А что это? Э: Открой и увидишь) Она открыла и увидела… кольцо! После чего Эйгон сказал: Э: Рафаэлька, я очень-очень сильно тебя люблю. Я хочу быть твоим мужем. Ты согласна быть моей женой? Р (со слезами на глазах): Да! После чего они поцеловались, укрылись одеялом и уснули вместе.

На следующее утро…

Все потихоньку очухивались после вчерашней вечеринки. Даже актеры, певцы и Этерниус, которые тоже немного перебрали. А в это время Эйгон и Раф вышли из комнаты за руки и объявили, что они собираются пожениться. Реакция друзей и всех остальных была такой: «ОООО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕБЯТА!!!»

Спустя месяц…

Вот наступил тот самый день свадьбы. День, когда Эйгон и Раф решили связать себя священными узами и стать мужем и женой. Они прошли к алтарю и их ждал сюрприз! Регистратором оказался… Майкл Джереми Стэнфорд! М: Сегодня мы собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца и отправить их в плавание на корабле под названием «Любовь и совместная жизнь» Эйгон, согласны ли вы взять в жены Раф? Э: Согласен. М: А вы Раф, согласны взять в мужья Эйгона? Р: Согласна. М: Правом, данным мне государством, объявляю вас мужем и женой! Скрепите ваш союз крепким поцелуем! И они поцеловались. Теперь они по-настоящему муж и жена. И они счастливы вместе. На свадьбе было очень много гостей. И друзья, и родители, и родственники, и актеры, и певцы и т.д. Но теперь Эйгон и Раф всегда вместе. Как они и хотели. Они пройдут немало приключений вместе. Они будут всегда поддерживать друг друга, несмотря ни на что. И да будет так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.