ID работы: 14636388

Дикий студент

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливая жизнь до встречи с дикарем

Настройки текста
Март. Любимый месяц Чонгука в году. Он как преподаватель английского в лучшем университете Кореи - Сеульского Национального Университета - просто обожает первый день нового семестра. Испуганные новенькие, выжившие уставшие, ненавидящие мир старшекурсники возвращаются в стены универа. А Чонгук кайфует, от запаха дешевого кофе в универе, от лиц зашуганных малышей, от древних «всезнающих» коллег, любящих говорить «о высоком», максимально скучно, с высокомерием, показывая, какие они умненькие преподы лучшего универа. Кажется, произнеси он слово хуй, то они тут же сгорят от смущения. Такие высокоинтеллектуальные, целомудренные людишки. Чонгуку 37 лет. Он не женат, не разведен, детей нет, красавчик холостяк-сердцеед. Но что-то вроде девушки у него есть. Такая миленькая Дженни. Скучная, как учебник по физике. Зато дает сразу, без вопросов и возражений. Трахай, как хочешь, когда хочешь, где хочешь. Хочешь в задницу? Пожалуйста. Хочешь минет в кинотеатре - согласна. Бедная, так держится за наивную мечту, что позову ее замуж. Конечно, нет. Но пока дает, ей это знать не надо. Сегодня первой парой четверокурсники. Их прошлая преподша, моя действительно хорошо коллега Эми, ушла в декрет, люблю ее и буду скучать. Но теперь пришел я над ее любимыми студентами поиздеваться. Ох, да. Я ещё тот садист. Видимо поэтому и преподом стал. Была б моя воля, пиздил бы всех тупых студентов указкой, ставил на колени в угол за опаздывание, привязывал руки к стульям, чтобы не щелкали этими ебаными ручками, пока я им знания впихиваю. Что ж. Закон не на моей стороне. Пока? Надеюсь. — - Good morning, my lovely students! - С какой же наглой рожей произнес этот мужик. - My name is Jeon Jungkook. I’m your new English teacher. If you gonna be stubborn and harmful - be ready for my punishment. С ухмылкой произнес этот старикан. Смотрит как на дерьмо. Ох точно садистские замашки имеются. Хм. Ну посмотрим, подумал Техен - лучший студент в лучшем университете Кореи. Да, я очень умный. Да, очень красивый. Да, яркий, харизматичный, наглый. Безумно богатый. Глава студсовета, наследник конгломерата. И пиздец этому старикану (ладно горячему, неважно) Чонгуку, если хоть одно некрасивое слово пизданет в мой адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.