ID работы: 14636388

Дикий студент

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с дикарем

Настройки текста
Абсолютная тишина в аудитории. В ахуе все. Чонгук замер. Такой наглости он не ожидал. Это точно не случайность, это самая настоящая провокация. Чимин, одногруппник и лучший друг Техена, смотрит на друга и понимает, начинается что-то страшное. Эти двое явно не смогут поладить. Уж кто, как ни Чимин, знает, что это за вгзляд у Техена. - Уважаемый господин, - с такой притворно милой улыбочкой говорит парень на третьем ряду. Чонгук смотрит на этого пиздюка, стараясь выглядеть спокойно, а внутри все кипит, хочется схватить его за эти нежно-голубые по плечи кудрявые волосы и пиздануть об стол головой - раз нельзя щелкать ручкой, но можно грызть, цитирую «что угодно», могу ли я, чтобы избавляться от стресса, грызть сладкие губки моего соседа? Чимин рядом испуганно посмотрел на Техена, а Техен сделал такое невинное милое личико, что и не поверишь, что он только что пизданул такое. Однокурсники посмотрели на Техена и улыбнулись. Они уже привыкли к таким фразочкам, другие преподы тоже. Но не Чонгук. Чонгук смотрит на этого пиздюка и вдруг понимает, кто перед ним. Семестр обещает быть веселым (ухмыльнулся Чонгук). - Ох, какая честь наблюдать у себя на лекции столь знаменитое и важное для нашего университета создание, сам Ким Техен - Чонгук демонстративно поклонился. Чонгук, конечно, знает, кто такой Ким Техен, наслышан и видел много раз на различных мероприятиях. Коллеги в преподавательской часто обсасывают тему их любимого студента. Либо хвастаются перед другими, как Техен снова всех победил или как Техен помог и написал в экстренные сроки какую-то жизненно важную для препода статью, чем спас его шкуру, или как на очередном концерте пел “так красиво, что мурашки шли по коже, ему бы в айдолы, а не конгломератом управлять”. И часто, очень часто смеются с того, что он снова учудил. Зря я не слушал раньше, видимо этот пиздюк чудить действительно любит. - Очень жаль, что наше знакомство сразу сопровождается неприятностями. - продолжает Чонгук - Вы нарушили два моих правила: щелкали ручкой и начали говорить, когда я не разре… Не успевает Чонгук договорить, как Техен его перебивает: - Простите-простите, сонсенним. Поймите, такие правила совсем не привычны для меня. На первый раз, пожалуйста, простите мою ошибку, putain de grand-père. Пиздец как нагло этот пиздюк заговорил, ещё и на французском, который я знать не знаю. Уверен на 100%, обматерил. Судя по реакции студентов никто и не понял, что он сказал. Они реально верят, что он извиняется. Чонгук в ахуе, не подготовился к такому, и никогда такого ни с кем и не было. Да, с ним часто в открытую флиртовали, много раз за всю карьеру признавались в любви, не раз слышал угрозы от тех, кто не мог сдать предмет. Но это все привычно и банально. А этот Ким-матьтвою-Техен ещё так якобы мило улыбается, как нежная омежка, а лисьи глаза так и горят от собственной выходки. - Что ж, на первый раз прощаю - не успев договорить Чонгук слышит снова этот ебаный щелчок ручкой. Чонгук дернулся. Смотрит зло и раздражительно на этого голубоволосого, а он так невинно говорит опять: - Простите-простите, я опять. Ох, эта привычка. Знаете, так тяжело отказываться от вредных привычек… I’m really sorry, mister - от слова мистер у Чонгука все передернуло - I hope this misunderstanding will not happen again. I will do my best not to annoy you anymore and be an obedient student - на чистейшем английском без акцента и уж очень двусмысленно вывалил из своего поганого рта этот студентишка. Техен все еще улыбается. Аудитория абсолютно спокойна, как будто не было тут никакого грязного подтекста, не было матов на французском и как будто Техен действительно мило улыбается новому преподу. Блять. Он смотрит на студента, и рука так чешется взять указку и выпороть. Вот так сразу, на первой паре, при всех. Но Техен невинно улыбается, студенты тоже, да и этот мать твою закон, не позволяющий пиздить студентов, чтоб его. Ох быть бы учителем во времена, когда указка была действительно эффективна в обучении. Чонгук резко отвернулся к доске и начал писать тему лекции. Лекция продолжилась без приключений. Чонгук только посматривал на это исчадье ада с голубыми волосами, в ярко розовой вызывающий рубашке, посасывающего ручку и так прилежно слушая, как самый лучший студент в мире. - Итак, ваше задание на дом - написать эссе на тему “Искусство как способ передачи чувств”, 5-7 страниц. Срок - следующая лекция. Т.е. я захожу в аудиторию и все ваши эссе должны лежать у меня на столе до моего прихода. Можете быть свободны. Надо узнать об этом пиздюке побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.