ID работы: 14636394

Всё изменилось.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С того дня, всё так изменилось, правда? — Да, возможно ты права. Я устал. Устал от этой временной линии. От работы хранителя. От всех этих однотипных дней, не приносящих за собой ничего хорошего. Я просто хочу быть обычным человеком. Все постоянно что-то от меня хотят. Но я не хочу уже ничего. Хочу просто ничего не чувствовать, никого не слышать, никого не видеть.. Мне просто нужно отдохнуть. Желательно, до конца жизни. В этом мире всё тусклое и серое. У меня никого не осталось. Все отвернулись от меня. Даже те, кого я считал родными. Ни друзей, ни любви, ни смысла. Зачем вообще нужна такая жизнь? И ведь всё это из-за тебя, Президент. Ты отнял у меня всё, что было дорого мне. Всё, чем я дорожил, не оставив ничего. А ведь знаешь, будь всё как раньше, я бы даже злился на тебя, хах. Но явно не при нынешний ситуации.  Если так подумать, ты единственный, кто не бросил меня. Единственный, кто всё же остался. Признаться честно, я благодарен тебе за это. Да и за всё в целом. Ведь это благодаря тебе, я понял, что у меня совсем нет настоящих друзей. Понял, что моя любовь к той, которой было плевать на меня-фальшивая. Ну и напоследок, что я никому не нужен. Никому, кроме тебя. В этом настоящем у тебя ведь всё хорошо. Друзья, помолвка, избавление от столь тобой нелюбимой работы, полная семья.  Но ты всё ещё продолжаешь приходить ко мне. Приносишь травяной чай с храма, проводишь со мной большую часть времени, утешаешь. И главное, ты умеешь слушать.  Мы с тобой очень разные, не спорю. Но этим мы и дополняем друг друга, не так ли? Я очень рад, что в тот день я ничего не изменил. Не решился обречь на страдания тех, кто здесь и сейчас счастлив. Я ведь не эгоист. После того дня, все мои «старые знакомые» и показали свои истинные лица. Даже ты. Только истинное твоё лицо куда приятней, чем образ. И я благодарен за то, что ты открылся с этой стороны именно мне.  Я благодарен тебе за многое. За разрыв помолвки. Резкий обрыв общения со всем твоим окружением. И за то, что ты остался со мной. Спасибо за всё, Тэру..                                    …. — Спасибо тебе. — Мм? Ты что-то сказал? — Ничего, не обращай внимания.                                …. В этот день я понял, что в моей жизни ещё не всё потеряно. И что даже я имею право на счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.