ID работы: 14636419

Closer

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
suntatle соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hate & love

Настройки текста
Примечания:

Ян Хари и Кан Техен были врагами. С самого ли начала? С чего все началось?

А началось все со средней школы. Тогда Хари была милой, задорной девчонкой. У нее была смазливая внешность: пухлые губки, опущенные большие глаза, розовый румянец, высокий лоб и маленькое лицо. Ян была маленького роста: с виду скажешь, что она с младшей школы. Одевалась подобающе — милые кофточки, заколочки, носочки и прочие. Всем мальчишкам она нравилась. Кроме одного. Этим мальчиком был Тэхен. Он был выше своих одноклассников и немного сильнее. Кан был из необщительных и холодных, на что, естественно, назойливая Хари с самого начала наплевала и пыталась растопить его ледяное сердце. — Хей, Техен-и, пошли в столовую! — подбежала очередной день подряд Ян, мило улыбаясь. — Отстань уже, прилипала, — холодно ответил Кан. Девушка обижено надула ее пухлые губки и убежала в след за своими подружками, которых, собственно как и всех, интересовали старшеклассники. Одним из них был Чхве Енджун. По нему сходило с ума пол школы, а он любил лишь играть в приставки с пацанами и гонять по-быстрому в кафетерий за булочками со сгущенкой. Когда Кан пришел в столовую, на него налетела с открытой упаковкой молока Ян.

Вот примерно тогда все и началось.

Он ненавидел ее за то, что пыталась с ним подружиться, чтобы узнать номер красавчика Енджуна; за то, что глупо выглядела; за то, что училась лучше его; за то, что пошла с ним в один университет (ну слава богу на разные департаменты). А сейчас он ее ненавидит за то, что они работают в одной компании. Компании кого? Того самого школьного красавчика Чхве Енджуна. Техен был уверен, что Хари взяли лишь за ее внешность или что-то ещё… Да, именно поэтому он ее ненавидит! Шло время и парень естественно видел, как менялся его «заклятый враг». Ее смазливость ушла, лицо вытянулось. Большие опущенные глаза стали хитрыми, кошачьими. Губы выглядели более контрастно, особенно, когда она красила их бордовым блеском. Хари отлично вытянулась, казалось, что она годится даже в модели за свои длинные ноги, которые часто отлично могли увидеть в ее юбках с разрезами. Эта девушка была не из робкого десятка — любила носить открытую одежду и выделятся. Каждый день наряжалась в что-то новое. Откуда у нее столько денег, не бойсь очередной «директор компании» купил? Кан Тэхен однако похорошел. Стал еще выше и крепче. Лицом он изначально вышел — аккуратные черты, выразительные глаза и губы. Многие женщины мечтали о нем, а его мускулистое тело, которое было скрыто под идеально выглаженной белой рубашкой…

Но он все еще не хотел видеть Ян Хари! И это было взаимно.

Девушка весело шагает по коридору с бумагами, которые ее попросил отнести директор Чхве Енджун к нему на верхний этаж. Это точно ее шанс! Пока девушка погрязла в мечтах о «идеальном мужчине» с другой стороны к лифту подошёл Техен. Они молча зашли в лифт. Неужели не будет перепалки? И тут, по всем канонам комедий, лифт останавливается. — Да что за черт! — произносит девушка и замечает, что с ней в лифте находится Тэхен. Парень хмыкает и даже не смотрит на девушку. Хари в свою очередь понимает, что это надолго и решает снять каблуки и присесть на пол. — Кажется мы тут застряли надолго, — нервно вздыхает девушка, замечая взгляд Техена на себе. — Чего уставился? Парень усмехается с такой реакции. — Эй, менеджер Кан, чего улыбаешься? — не менее раздражённо спрашивает Хари. Она встает с удобного места и подходит к нему. — Ты сегодня поиздеваться решил? Парню смешно от ее действий, он наклоняется к ней в ответ: — Смешная ты, менеджер Ян. А что, если да? — На его лице дьявольская ухмылка, что больше выводит девушку. — Да по тебе видно, — безразлично проговорила Хари и обратно села по пол, предварительно поправляя юбку, что сейчас была не очень удобна. Техен видит ее действия и еще шире улыбается. — И что ты пытаешься прикрыть? Девушка поворачивается удивленно и ахает: — Ась? — Ничего. Ты такая скромница, что пытаешься прикрыться? — парень складывает руки в карман и немного нагибается к Хари. — Заткнись, Кан, — Ян снимает кардиган (который кстати единственный приличный из ее образа) и кладет его на ноги. Техена смешат ее неловкие попытки прикрыться, когда она находится в таком виде. — Я тебя раскрыл, скромница). Девушка похожа на злую кошку, даже казалось, что ее темные волосы поднялись дыбом, как шерсть. — А куда ты смотришь, извращенец? — Ты думаешь, что я извращенец? — Техен немного в ступоре, но раз она начала эту игру, он продолжит. Хари молчит и решает опять встать, все еще пытается скрыть какие-то открытые участки ног. — Я всего лишь смотрел, как ты прикрываешь свои ноги. — На открытые ноги смотрят только извращенцы, — выпалила Ян. — Тогда значит, что я извращенец? — Техен улыбается и подходит к девушке, беря ту за руку. Хари краснеет и пытается освободиться из его хватки, но оказывается в ловушке в виде стены лифта. И самого парня. — Отпусти! — Нет, — игриво отвечает парень, прижимаясь все ближе к Ян. — Умереть захотел? — не успевает показать свое недовольство, как свет в лифте гаснет. Стало в миг темно, девушка нечётко видела силуэт парня, но сбежать она не могла — позади стена лифта. Техен подходит максимально близко и кладет руки на талию, медленно сжимая. — Ты ахренел? — слава богу было темно, и красного личика бедной Ян Хари никто не увидит. — Нет, а ты? — смеется Кан, чем еще больше доводит девушку. — Боже, — она уже не сдерживается и пытается отцепить его руки или хотя бы улизнуть от него. Когда Техен был совсем близко к ней, Хари спросила: — Чего ты добиваешься? И парень задумался. Почему такое внезапное желание быть рядом с этой прилипалой? Что в ней такого? И Техен понял… Эта была не ненависть. Эта была любовь. Кан приблизился к губам девушки: — Очевидно же… Она стала сопротивляться все меньше, в конце сдалась. Техен действительно был симпатичным, но она ненавидела его за то, что он ее отвергал… А что сейчас? Почему он настолько близко к ней? Неужели ее сны… Пока Хари была в своих мыслях, то парень накрыл ее губы и начал нежно целовать. Она быстро отреагировала и углубила поцелуй, делая его более страстным, таким, как она была сама. Ее руки были на его крепких плечах, просто невероятно ощущать его мышцы… Все, что прикрывало его тело — одежда. Техен водил подушечками пальцев по шее Ян, затем губами переместился туда и начал растегивать рубашку. Они вовсе забыли, что застряли в лифте и в любое время их могут найти…так. — Ян Хари… — произнес ее имя парень в передышке с поцелуем. Возможно, они понимали, что у них мало времени, а в лифте так жарко… Девушка протянулась к одежде парня, начала растегивать пуговицы, чтобы полюбоваться телом Техена. Он тоже не отставал, раздевал ее, не забывая о прелюдии. Они целовались долго — и видимо это то, что им не хватало; то, что они хотели бы сделать еще в средней школе, в старшей, в университете…давно. Возбуждение становилось все сильнее, парень улыбнулся, когда увидел, как намокла Хари. Девушка тоже была рада физической реакции от парня.

И неужели, через столько лет они поняли, что все взаимно?

Техен прижал сильнее к стене девушку, приподнимая и продолжая свои ласки. Ян было приятно — она выгибалась, вздыхала и произносила его имя. Никто уже не мог сдерживаться и поэтому парень снял брюки и прижался ближе к девушке. — Прости меня. — И ты… Меня, — парень начал двигаться, после того, как они оба остались нагими, получая удовольствие. Девушка была переполнена чувствами и казалось, что и правда этот чертов день стал лучше. Техен стал увеличивать темп и в итоге они закончили почти вместе. И тут наконец включили свет. Кан Техен и Ян Хари начали спешно одеваться, когда дверь лифта открылась: — Здравств… ААААААААААА.

Так и начались отношения этих двух слепышей (конечно жалко челика, который зашёл).

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.