ID работы: 14636428

Отказ

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В школе Чез был известен, как тот, кто перетрахал всю школу, включая учителей, а в вузе, как тот, кто перетрахал весь вуз, включая преподавателей. Девочки с ума сходили с него: высокий парень с бледной кожей, голубыми глазами и тёмными волосами... Звучит как мечта, не правда ли? Но с приходом новенького всё внимание резко переключилось на него. И внимание Чеза тоже. Как его там представили? Страйкер? Кажется, он приехал из Техаса, однако внешне так и не скажешь. Блондинистые волосы, зелёные глаза, чуть смуглая кожа и небольшие усики. На его шее всегда красовался красный платок. Он больше смахивал на итальянца. Так и не скажешь, что он приехал из Техаса.       — Как его там? Героин? Ой, — Чез помотал головой и устремил взгляд в потолок, вспоминая его фамилию, — Герреро. Страйкер Герреро. Он выглядит довольно сексуально. Спорим, я уломаю его? — Чез посмотрел на одногруппника, что усмехнулся.       — Имей в виду, за ним девчонки уже толпами бегают, он ни одну не подпустил к себе. Думаешь, тебе даст шанс?       — Мне все дают, ты забыл? — брюнет нахмурился и ускорил шаг. Группы ещё не было, хотя обычно тут уже сидит как минимум человека три. С другой стороны, тут уже сидел новенький. Чез ухмыльнулся и прошёл к своему месту, кидая там полупустой портфель. Страйкер был погружён в свои мысли, рассматривая конспекты в тетради. Он словно не замечал Чеза или очень умело его игнорировал.       — Я думал, в Техасе и своих университетов полно. Что же занесло такого красавца в Нью-Йорк? — однако Чеза игнорировали. Он хмыкнул и подошёл ближе, нависая над Страйкером.       — Хэй, хорош морозить меня, — в ответ послышался недовольный шумный выдох. Ему удалось вызвать хоть какие-то эмоции! Это не могло не радовать.       «— Да-а, ты меня слышишь» — пронеслось в его голове, вновь озаряя его лицо ухмылкой. Одна из рук падает прямо на конспекты, заставляя Страйкера чуть вздрогнуть от неожиданности. Он сильнее сжал кулаки и наконец поднял голову на мешающий ему объект.       — Доебаться не до кого что ли? — Страйкер нахмурился и чуть склонил голову на бок, — Или ты намёков не понимаешь?       — Какие мы грозные, — Чез хмыкнул, — Я просто хотел пообщаться. Почему такой красавец сидит один? — на лице собеседника было заметно замешательство и даже какое-то отвращение.       — Какая тебе разница? — чуть замешкавшись, ответил Страйкер, — Я тебе сказал отьебись. Что непонятного в моих словах? — он даже встал с места. К удивлению Чезвика, парень был чуть ниже, чем он, однако имел весьма мускулистое телосложение. Интересно даже стало посмотреть на его тело без одежды. От этой мысли Чез даже ненадолго выпал из их диалога. В чувства его вернул резкий толчок в грудь, от которого он даже чуть не упал. Руки упёрлись в стоящий позади стол, дабы предотвратить падение, однако из-за этого в руке что-то громко щёлкнуло. Чез стиснул зубы, дабы не издать слишком громкий звук, а после посмотрел на Страйкера, что сел обратно и продолжил читать. К этому моменту уже подошли остальные, так что Чез, сделав недовольное лицо сел на место.       — Я же сказал, что у тебя ничего не выйдет, — с издёвкой произнёс одногруппник.       — Ещё не вечер. Это только первый день, у меня же нет ограничений по времени, — Чез вновь ухмыльнулся и перевёл взгляд на блондина.       Вскоре день подошёл к концу. Все собирались домой, либо в общежитие.       — И что ты собираешься делать? — Чез весь день придумывал план, как завалить новенького в постель и одногруппник это прекрасно видел.       — Тц... Пока не знаю, — наверное, Чез впервые был в таком отчаянии, — Интересно, а если я приглашу его выпить...       — Попробуй. Но имей в виду, у него есть ствол, которым он неплохо управляет, — предупредил его парень и удалился.       — У меня тоже есть ствол, которым я отлично управляю, — Чез закатил глаза и принялся тупить в телефон. Мимо промелькнула фигура, что сегодня днём его отшила, что не могло не привлечь внимание Чеза. Парень убрал телефон в карман и отправился за ним.       — Хэ-эй, — протянул брюнет, возникая рядом со Страйкером, что недовольно выдохнул, — Думаю, мы не с того начали...       — А мне кажется, что я прекрасно дал тебе понять, чтоб ты нахуй мне не трогал, — резко возник тот, ускоряя шаг. Чезвик даже зарычал, также ускоряясь.       — Да брось, чел! Я же просто хочу стать к тебе ближе. Тем более, разве тебе не нужна помощь с чем-то, — но Страйкер лишь набирал скорость, чуть ли не переходя на бег, — Например, с деньгами! — пришлось даже прикрикнуть, чтобы его услышали. Блондин стал снижать скорость, пока не остановился, а после развернулся в сторону Чеза. Он схватил брюнета за ворот рубашки и резко дёрнул на себя, из-за чего они стояли буквально нос к носу.       — Будь мне нужна помощь, я бы попросил её у кого угодно, кроме тебя, — он также резко отпустил его и быстро зашагал в сторону своего дома. Чез хмыкнул, смотря ему в след.       — Ох, ковбой, ты ещё станешь моим. Я заставлю тебя прокатиться на своём члене, — как бы убого это не звучало, парень всё равно довольно ухмыльнулся и также отправился домой.

***

      Шли дни, неделя подходила к концу, а Чез всё никак не мог сдвинуться с мёртвой точки. Он даже отчаянно заревел, когда его в очередной раз спросили об этом.       — Это просто пиздец! Даже зима в России теплее, чем этот ковбой! — он взмахнул руками и упал лицом в тетрадь, — Я смог трахнуть всех! А этот парень прям бронебойный, на него не действуют ни мои подкаты, ни дружелюбные разговоры, ни угрозы, НИЧЕГО! — Чез откинулся на стул. В голову залезла не самая хорошая мысль, однако она могла сработать.       — А если я сыграю в героя? — он с интересом посмотрел на своего недодруга.       — Ты предлагаешь нам устроить опасную ситуацию? — он видел его буквально сквозь пальцы.       — А что? Мало ли...       — Даже не думай. Это сработало с нашим преподом по экономике, но со Страйкером так не получится, — сразу отрезал парень. Чез вновь отчаянно взвыл и упал лицом в парту.       — Да брось, скоро выходные. Мы планируем повеселиться, кто знает, может и этот странный парень пойдёт. А там ты уже знаешь, что делать, — одногруппник поиграл бровями, чем порадовал Чеза.       — Да, точно. Оставь мне свободную комнату подальше от всех, — Чез расслабился и вновь заухмылялся, — На этих выходных я точно трахну его.       Буквально после этих слов в кабинет зашёл тот, кого обсуждали. Одногруппник быстро подскочил к нему и стал активно рассуждать на тему предстоящей вечеринки.       — В любом случае я буду ждать тебя, — после этих слов он вновь вернулся к Чезу, — Ты прав, этот парень непробиваемый, — перейдя на шёпот, недовольно произнёс он.       — Да не парься. Уверен, он придёт туда, хотя бы ради бесплатного бухла, — Чез также шептал, общаясь с одногруппником, — Вот увидишь.

***

      Однако на этот раз "вот увидишь", не работало. Уже все гости подошли, а Страйкера всё не было.       — Не парься? — одногруппник наблюдал за Чезвиком, что глазами искал блондина.       — Да блять, я был уверен, что он также захочет выпить. Что ты от меня хочешь?! Когда я хочу кого-то трахнуть, я надеюсь только на лучшее, — их диалог прервал ещё какой-то парень, сказавший, что там пришёл ещё кто-то. Они переглянулись и отправились смотреть на пришедшего.       — Да, блять! — Чез даже радостно поднял вверх руки, — Я же сказал, что он прийдёт! Где алкашка? — Чез удалился за свободной бутылкой пива.       Страйкер тем временем осматривался. Наверное впервые за долгое время его видели не в форме, а в чём-то другом. Обтягивающая водолазка с рукавами до локтя, поверх неё чёрный жилет, что был расстёгнут, а внизу белые обтягивающие рваные джинсы и сапоги по колено. Единственное, что не менялось — на шее всё также красовался красный платок.       — Ну надо же, — с сарказмом произнёс Чез, подойдя ближе. Страйкер, услышав его голос, тут же скривил недовольное выражение лица. Из-за громкой музыки приходилось чуть ли не кричать.       — Чего тебе надо, извращенец? — блондин откинулся на спинку дивана и скрестил руки под грудью.       — Я уже не могу подойти к тебе и предложить выпить? — Чез протянул бутылку и присел рядом. Страйкер нехотя взял бутылку, однако пить пока не собирался. Кто знает, что Чез мог добавить туда.       — Я думал, что ты не придёшь, — брюнет пытался завести с ним разговор, однако собеседник его не хотел идти на контакт, — Хватит строить из себя снежную королеву. Я же просто хочу узнать тебя поближе... — только Чез хотел опустить руку на плечи блондина, как тот ударил его локтем в живот, заставляя сложиться пополам и чуть не уронить бутылку.       — Раз ты по-нормальному не понимаешь, я буду с тобой по другому, — Страйкер буквально прошипел это ему на ухо, а после и вовсе ушёл, оставив Чеза с двумя бутылками пива... И стояком.       — Да ебать тебя в рот, — недовольно сказал Чез, заметив бугорок в штанах. Ладно, никто этого не заметит. Тем более в таком полумраке мало что было видно. Стоило проследить за Страйкером, что ушёл к столику с напитками. Там он поменял бутылки. Он настолько не доверяет Чезу?! Хотя это было оправдано. Блондин удалился куда-то, видимо желая побыть в тишине или наедине. Но Чез не позволит ему этого.       — Блять... — недовольно произнёс Страйкер, опуская бутылку, — Ты отьебёшься от меня, нет? — он опёрся на ближайшую стену и буквально сверлил Чеза взглядом.       — Можешь хоть ногами пиздить меня, ковбой, — Чез остановился в паре метров от другого парня, — У меня есть цель, и я её достигну, чего бы мне это не стоило.       — Даже не надейся. Считай, что твоя миссия, не знаю... Провалена, — отпив ещё немного, Страйкер уже собирался уходить, однако брюнет перегородил ему дорогу, — Какого хуя?! — блондин поднял голову, уже намереваясь возмущаться, как Чез притянул его к себе за подбородок. Между их лицами осталось буквально пару сантиметров, что они могли чувствовать дыхание друг друга. Чез слышал, как бешено бьётся сердце блондина, что сильнее сжимал бутылку.       — Никогда бы не подумал, что мне придётся так долго бороться за чью-то задницу, — неожиданно выпалил Чез, смотря в ярко-зелёные глаза, — Но ничего, у меня ещё есть время, — он отпустил Страйкера также резко, как схватил, а после удалился. Блондин же сначала был в ступоре, а после резко ударил кулаком в стену. Дыхание его сбилось от нарастающего гнева, а сердце бешено колотило в груди. Да кем себя возомнил этот Чезвик?! Кто он такой?! Даже в горле пересохло. Почти залпом выпив содержимое бутылки, блондин отправился обратно в зал.

***

      — Серьёзно?! Ты даже не засосал его! — Чез тем временем стоял в компании одногруппников.       — У меня ещё будет время. Выдели бы вы его лицо. Ох, представляю, как красиво на нём будет выглядеть моя сперма... — брюнет произнёс это самым мечтательна тоном, каким он только мог произнести.       — Ну и гадость, — отозвался один из его дружков, отпивая немного алкоголя.       — Это только для тебя гадость, — Чез фыркнул, допивая своё пиво. На сегодня хватит, если он хотел поебаться. Интересно, где сейчас ходит Страйкер?       — Ладно, я пойду поищу его, — брюнет оставил пустую бутылку и начал пробираться через толпу. Однако на месте, где Чез ранее встретил блондина, его не было. Уже ушёл? Брюнет недовольно фыркнул и развернулся, уже намереваясь уйти, как увидел того, кого искал. Кажется, Страйкер был пьян, судя по тому, как он шатался. Оно и к лучшему.       — Кому-то явно пора в кровать, — заключил Чез и уже стал приближаться, как в него полетела бутылка. Брюнет вскрикнул, отскакивая в сторону.       — В кровать?... Ещё чего, — послышался пьяный голос блондина, с той же дерзостью, что была ему присуща. Страйкер медленно приближался к Чезу, пока не оказался максимально близко к нему.       — Я не пойду с тобой никуда. Тебе не удастся меня трахнуть, ты понял меня... — шипел парень, смотря в голубые глаза. Взгляд самого блондина был расфокусирован, он смотрел как будто сквозь Чеза. У брюнета перехватило дыхание. Кто бы мог подумать, что ему нравятся такие люди.       — В... Возможно и не удастся... — голос аж дрогнул от такого напряжения между ними. Нет, Чеза не возбуждала грубость. Его не возбуждает такое отношение, но в этом парне было что-то иное. Он был словно магнит: он притягивает к себе, но при этом подойти не удаётся. При любой попытке сближения он отталкивал брюнета.       — Но кто сказал, что я перестану бороться? — брюнет хватает Страйкера за плечи и прижимает к ближайшей стене. Кажется от этого действия другой парень даже протрезвел.       — Просто имей в виду, что ещё никто мне не отказывал, — Чез не стал слушать возмущение, тут же впиваясь в губы. Блондин выпадет в небольшой ступор, а после принимается пытаться выбраться из лап брюнета, ударяя его то ногами, то руками. Кажется, Страйкер даже губу ему прокусил пару раз. Во рту чувствовался небольшой солоновато-металлический привкус. Терпи, Чез. Он вот-вот сломается. Надо просто ждать. Терпение, только терпение.       В голове Страйкера лишь возникает мысль, что легче поддаться этому небольшому искушению, дабы выбраться. Через небольшой промежуток времени он нехотя и неумело отвечает не этот поцелуй, приоткрывая рот. Да! Вот чего ждал Чезвик! Он добился этого! Одна из рук перемещается на затылок партнёра, а вторая на пояс, прижимая его ближе. Руки Страйкера застыли где-то между ними.       Это было отвратительно, это было отвратительно и неприятно. Это было мерзко, мерзко настолько, что хотелось сунуть два пальца в рот. Было отвратительно от осознания того, что он отвечает на это. Было отвратительно ощущать чужой язык в своём рту. Интересно, когда это закончится? Сколько ещё Страйкеру терпеть это? Он смотрит на Чеза через прищуренные глаза и кажется, он не собирается останавливаться. Чем он дышит? Жопой?       Дабы намекнуть, что им надо дышать, блондин несколько раз ударил Чеза в плечо, после чего он наконец отстранился, облизав свои губы.       — Пиздец у тебя зубы острые, — брюнет ещё раз облизал губу, что всё ещё кровоточила.       — Пиздец у тебя язык длинный, — съязвил в ответ Страйкер, вытирая рот внешней стороной ладони, — Теперь ты отьебёшься от меня? — недовольно спросил парень, скрещивая руки под грудью.       — Отьебусь-отьебусь, не беспокойся. Но тебе всё же стоит прилечь, — возможно, Чез был прав. Блондина тянуло в сон из-за алкоголя, хотя он явно протрезвел. Но это не сильно помогло. Чезвик повёл его в комнату, где в целом он собирался его завались. Дверь в комнату закрылась на замок, оставляя пару наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.