ID работы: 14636468

Ночь художника

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На маленький городок уже давно опустилась ночь, все пенсионеры и родители с маленькими детьми, живущие в этом забытом богом месте спали, лишь одно окошко в новостройке отчаянно продолжало гореть жёлтым светом. Молодая девушка всё продолжала водить по экрану стилусом, рождая новые детали работы. Её глаза исполосовали красные линии, мешки ниже были яркие как никогда, спина, находящаяся в неудобной позе уже вторые сутки, ныла от боли. В один момент в замок сунули ключ и, прокрутив, открыли. Кроссовки поставленны в угол, скрипящая часть ламината пройдена. Да, это безусловно она. Девушка была рада, что подарила Вике ключ от своей квартиры.  Им больше не нужно звонить друг- другу, чтоб навестить. Как же хорошо, что они купили квартиры по соседству  и плевать,  что в ипотеку,  и плевать,  что из-за неё им бывает нечего есть. -Зайка...- та самая села на кровать- тебе не  пора спать?   Лена обернулась,  на её девушке была униформа бара - только с работы. - Пора, но дедлайны так не считают - она потянулась и зевнула - чтоб я ещё раз столько на месяц взяла. -Ага - Вика подцепила ногой ножку стула на которой сидела возлюбленная и та подъехала к ней. Девушка потянула Лену за футболку и, откинувшись с ней на кровать, улыбнулась - ты будешь спать- для убедительности сняла с неё очки и легла на бок, чтоб возлюбленная была на матраце, продолжая её обнимать. -Вик  - Лена скептический на неё посмотрела -не каких "Вик" - она укрыла их обеих одеялом - хоть пять минут, но спать ты будешь.  Её вторая половинка лишь устало вздохнула и, лёжа лицом к стенке, обняла руку подруги и провалилась в сон. Вика же уснула не так быстро, она осознавала, что прошло 10, 15, 20 минут и что завтра ей влетит и что ей предстоит лекция о важности дедлайнов. Но девушка знала, заказчики простят её, простит её и возлюбленная, Лена в миг подобреет, когда увидит холодный кофе и шоколадку, пускай и будет одна этим утром.  Так они и уснули. Диджитал художник, в растянутой футболке бывшего её возлюбленной,с расбросанными по подушке волосами и её девушка с идеальной укладкой на каре, макияжем, в униформе бармена и капроновых колготках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.