ID работы: 14636551

Another day, Another round

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

***○***

Настройки текста
Примечания:
…Открыв глаза, ты оказываешься в туалете. За стенами играет музыка, но тебе явно не туда. Привычно выбивая дверь, ты видишь всполохи цвета, курящего человека и место твоего назначения.       Выбивая и эту дверь с ноги, ты заходишь в помещение. Прожектора включаются, освещая стол. Место для поединка.        — Another day, another round… You know what you need to do.       Твоё имя появилось на листе. Пальцы быстро набрали его и убрали устройство подписи.        — Let's get started. One live round, two blanks.       Ты уверенно берёшь дробовик в руки. Старый добрый Ремингтон… Так и хочется забрать себе домой. Ствол на себя, нажатие на спусковой крючок…

Щелчок.

Передёрнув затвор, ты направляешь ствол на Дилера. Нажатие…

Выстрел!

      Он отлетел в темноту. И вернулся с широкой улыбкой на лице. Ты отвечаешь ему тем же.       Его руки крепко схватили орудие игры и нажали на крючок.

Щелчок.

      Появились новые патроны.        — Three lives, two blanks.       Дилер зарядил ружьё. Прицел на него…

Щелчок.

      Он взял Ремингтон. Ствол смотрит на тебя.

Выстрел!

      Дефибрилляторы бьют тебя током. С трудом встав, ты идёшь к столу.        — Careful now.       Патрон заряжен, выбор сделан.

Выстрел!

      Пока Дилер встаёт, вы смахиваете стреляные гильзы со стола и разряжаете дробовик.        — Well… Let's start our game. Two blank rounds, three live.       Вы согласно киваете, доставая из ящика лупу и пиво. Невскрытая банка отлетает в сторону, и боевой заряд падает на стол. Дилер посмотрел на тебя с сомнением.       Ещё одна лупа разбита, дабы дать своему владельцу знание. Пустой патрон заряжен. Ты знаешь, что делать.

Щелчок.

Выстрел!

      Он вернулся за стол. Выкурив сигарету, он вскрыл банку пива и на стол выскочил боевой патрон. Ствол на себя…

Выстрел!

      Дробовик вылетел из его рук. Ты взял его и навёл на себя.

Щелчок.

      Ещё один тур окончен. Ты замечаешь три боевых и четыре пустых патрона. Из ящика ты достаёшь пилу и лупу, а оппонент — наручники и пиво. Ствол на себя…

Выстрел!

      Дефибрилляторы, стук сердца и довольная улыбка Дилера, который заботливо приковывает тебя к столу.

Щелчок.

      Недоумение и попытка пропуска хода заканчиваются…

Выстрел!

      Этим. Сняв с себя оковы и разбивая лупу… Вы улыбаетесь. Взяв пилу, вы отрезаете часть ствола.

Выстрел!

      Дробовик чуть не вылетел из твоих рук, что дрожат от страха, щедро замешанного с азартом, удовольствием от игры и обречённостью. Скинув гильзы и разрядив пушку, замечаешь появление части ствола. Настала пора.        — Let's try to end this. You know the drill.       Ты улыбаешься Дилеру. Он улыбается в ответ. У тебя есть пила, наручники, пиво и сигареты. У него две пилы, лупа и пиво. Заряжены пустой и полный. Ты решаешься рискнуть.

Щелчок.

Выстрел!

      Вновь забирая предметы, в итоге ты имеешь две пилы, наручники, три лупы, пиво и сигареты. У Дилера три пилы, две лупы, пиво и пара наручников. Заряжено пять боевых и три пустышки.       Вручив наручники, ты ломаешь лупу, открывая доступ к знанию.

Щелчок.

      Ещё одна лупа. Боевой. Пила идёт в ход.

Выстрел!

      Ещё лупа. Вновь пила и…

Выстрел!

      Музыка замолкла. Как и много раз до этого, ты чувствуешь мурашки, бегущие по коже.        — Are you ready?       Лезвие застряло в проводах. Дилер ударил по нему, отрезая себе шанс встать вновь. Вы посмотрели друг на друга. Выкинув пиво, ты передёргиваешь затвор. Пустышка упала на чёрный от крови стол.

Выстрел.

***

      Забрав чемодан и дробовик, ты выходишь из клуба. 65 тысяч долларов в кейсе легли на пассажирское сиденье. Ты заводишь мотор, надеясь, что впереди будет счастливая и мирная жизнь. Всё размывается… …Открыв глаза, ты оказываешься в туалете. За стенами играет музыка, но тебе явно не туда. Привычно выбивая дверь, ты видишь всполохи цвета, курящего человека и место твоего назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.