ID работы: 14636559

Сладких снов

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже было далеко за подночь. Даже немного сонным разумом Алекс легко мог это понять, взглянув на циферблат. Да, ему давно бы стоило пойти спать, да и глаза уже потихоньку слипались… Правда, не спалось без кое-кого под боком. А судя по тому, что за дверью лаборатории Шрама всё ещё доносились какие-то шорохи и бормотания, этот кое-кто тоже спать не спешил. Что же, если тот не придёт сам, придётся помочь.       Обычно Шрама во время его работы мало кто беспокоит. Лидер не особо любит, когда его отвлекают… Впрочем, кто любит, если во время важного занятия стоят над душой? Тем не менее, Алексу было можно. Было можно открыть дверь и зайти внутрь, закрыв ту за собой. Было можно подкрасться к Шраму и резко обхватить со спины руками, благо, сейчас тот ничего не держал в руках. И, конечно, можно было оставить лёгкий поцелуй на скуле своего парня.        — Ох, это ты, — Шрам откидывается на спинку стула, позволяя Алексу обнять себя чуть крепче, и прикрывает уставшие от недосыпа глаза. — Я так сильно задержался?        — Ты не представляешь, насколько, — Алекс, обойдя лидера, уселся к нему на колени, заглядывая в лицо. — Ты уже достаточно сегодня поработал, так что сейчас мы идём спать! И спать будем вместе!       Шрам позволяет себе тихий смешок, после чего обнимает Алекса, прижав его к себе и уткнувшись лицом в шею парня, словно не замечая, как тот замер от такого, раскрасневшись.        — Конечно… Спасибо, что обратил моё внимание на время, — лидер оставил лёгкий поцелуй на шее младшего клона.        — Ага… — Алекс смущённо отвёл взгляд. — Шрам, идём, а то ты меня сейчас тут расплавишь, и мы никуда не дойдём уже.       Чуть улыбнувшись, Шрам встаёт, подняв Алекса на руки и поцеловав того в щёку, после чего опускает парня на ноги, глядя на то, как на щеках любимого расплылся румянец. Взяв Шрама за руку, Алекс оставил на его губах свой поцелуй, и потянул за собой, из лаборатории к их собственной комнате. Там они смогут устроиться в объятиях друг друга и уснуть, ни о чём уже не тревожась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.