ID работы: 14636593

Я нахуй дискорд удалю!

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максим с Денисом играли и веселились, и вдруг к Денису прилетает хорошая идея. Д — Максим, слушай. А давай поебашимся? М — Окей, только не сильно Д — Хорошо Они немного отошли и через 2 секунды побежали друг на друга. Дубасились они очень долго, но вдруг Денис зацепился за камень ногой и упал прямо на Максима. Д — ццц... Максим?... М — Что? Ааээээм.... Денис надвис над Максимом, а тот начинал покрыватся румянцем. М — Дебил, может ты слезишь с меня? Д — ...а знаешь что? М — Что... не- Не успел договорить Максим, как его втянули в поцелуй. Максим решил тоже ответить на поцелуй. Через несколько минут, Денис разорвал поцелуй. М — Блядь... а мы можем продолжить? Д — Никого нет, значит можем) Денис начал раздевать себя и Максима, попутно глядя, чтобы никого не было. Оставшись только в боксёрах, Денис решил оставить метки на шее любимого. Он начал оставлять засосы, слыша над ухом тихие стоны. Оставив несколько укусов и засосов, он подставил свой хуй к аналу Максима. М — А м-может не н-надо? Д — Как говорится, один раз - не пидорас М — Ну мо- ах!~ Войдя до половины, Денис начал потихоньку двигаться. Максим прикусил губу, чтобы сильно громко не стонать. Денис начал ускорятся и входить всё глубже и глубже, а стоны становились всё чаще и громче. Дениска-редиска уже на максималке ебал Максима, а тот уже не сдерживал громкие стоны. Пару толчков, и сперма потекла в анал Максима. Они отдышались, посмотрели в правую сторону и там оказался Иван и Вероника. Д — Блядь... В — То же самое... И — ВЫ ПИДОРАСЫ?! М — Получается, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.