ID работы: 14636610

Так, Нетинебудет, Нетландия или Неверленд?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Диана Уайз

Настройки текста
Ди. Диана. Дина. Хей, Уайз. Все один и тот же человек. Двенадцатилетняя девочка, сирота. Брошенная всеми с пяти лет, но нет, она никогда не злилась на родителей и опекунов, она понимает, что им тяжело было оставаться в живых. Диана сидела в своей комнате в приюте, читала книжку, хорошо что есть электричество, можно и в три часа ночи книги читать. В окно кто-то постучал. Диана встала с постели и отодвинула штору. За окном висел мальчик, лет 14 примерно. Диана помотала головой и закрыла штору обратно, через несколько секунд открыла ещё раз. Паренек висел в воздухе со скучающим видом. Диана открыла окно. - Что вам надо? Я вас не знаю и знать не хочу. - Давно ко мне на вы не обращались.- Этот мальчик влетел в комнату над головой Дианы и рассмеялся искренним смехом. - Я Питер, Питер Пен. - Ага, я вылечу с тобой в окно а потом мое тело найдут где нибудь? - Диана усердно строила серьёзное лицо, но ничего не получилась поэтому, она все же дала волю словам. - А как все таки называется твоя страна? Нетинебудет, Нетландия или Неверленд? - Как угодно, мисс, но мы с мальчишками предпочитаем Неверленд. Изумрудно-карие глаза Питера пронзают девочку, как две пиратских сабли. Ей становится неловко и она отводит взгляд. - Так ты знаешь зачем я прилетел? - Да! Вам с мальчишками нужна мама. - Последнее слово она сказала немного тише. - Хех, ну, что ж, ты молодец, приглашаем. - Голос Питера звучали немного насмешливо. - А пыльца? Где Динь-Динь? - Диана показалась себе наглой с такими вопросами, поэтому замолчала. - Динь! Динь, иди сюда! - Питер поднялся под потолок и начал оглядывать комнату. Из-за ящика стола вылетел крохотный светящийся жёлтый шарик. Динь-Динь начала летать вокруг головы Питера. - Да не дурочка она! Хватит ревновать, Динь! Нет, я не передумаю, я долго искал девочку которая умеет рассказывать сказки! - Спорит с феей Питер, а Диана лишь тихо хихикает. - Да понял я что ты моя фея! Но мальчишкам нужна мама! Но не смотря на слова Питера, Динь все также звенит. - Динь! Динь! - Зовет Диана, на удивление всех двоих фея подлетела и начала кружится вокруг девочки. - Она говорит что ты очень смелая, но ты ей все равно не нравишься. - Смеется почему-то Питер. На Диану сыпется золотистая пыль. Она рассмеялась и начала кружиться вокруг себя. В какой-то момент она начала медленно подниматься в воздух. - Питер! Смотри! Я лечу! - Отлично! Полетели! Ребята вылетели из окна и начали смеяться вместе и болтать обо всем на свете. - Тебя же Диана зовут? - Да, а что? - Ничего. Догоняй! Питер полетел вперед, а Диана очень старалась не отставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.