ID работы: 14636624

Лето, озеро и двое влюбленных придурка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა

Настройки текста
Сегодня, казалось, был один из самых жарких дней. Солнце пекло и светило так сильно, что даже лёгкий ветерок и солнечные очки не особо помогали. Небо было голубое, ясное, без единой тучки, в котором щебетали птички. Слева стояли раскидистые деревья, а справа были цветочные поля с яркими разноцветными цветами. Именно в такой жаркий день пацаны решили поехать на озеро. Все, кроме одного зеленоглазого парня (ну и Серёжи. Нужно же кому-то за дорогой следить), спокойно сидели и смотрели, как красивые пейзажи сменяются один за другим. — Ну долго нам ещё ехать? — канючил Антон, высунув голову в окно, ибо в машине было слишком душно. — Шаст, у тебя пластинка что ли заела? Ты каждые пять минут спрашиваешь! Осталось совсем немного, потерпи, — ответил ему Димка, который готов заклеить своему другу рот, чтобы тот перестал ныть. — Да я уже задолбался! Почти три часа едем. Я уже весь вспотел! Такое ощущение, что я постирал свою одежду и мокрую на себя надел. Подо мной скоро лужа будет, — хныкал он, — где там ваше озеро?! — О, а я его уже вижу! — крикнул Арсений, показывая в сторону, где было озеро. — А я его уже ненавижу, — тихо пробубнил Шастун. — Ой, ладно тебе. Зато сейчас пива выпьем, покупаемся! Ну точнее вы покупаетесь, а я пивка попью, — сказал Позов, хитро улыбаясь. — Фиг тебе! Кто не купается, тот не пьёт! — припарковывая под большим деревом машину, сказал Матвиенко. — Ну наконец-то приехали! — радовался Антон, вылезая самым первым из машины и стягивая мокрую футболку. — Какая красотища на улице! Солнышко светит, птички поют! — восхищался Дима. — Ага, зато у меня жопа вся мокрая и каменная! — жаловался Шастун. — Не у тебя одного, — хором сказали пацаны.

***

Так как ребята решили ехать с ночёвкой, они достали свои палатки и дружно стали их собирать. Арсений с Серёжей первые собрали свою двухкомнатную «квартирку» и пошли помогать Димке с Антоном, которые немного запутались куда и что нужно вставлять. Когда все палатки были собраны, пацаны стали по очереди накачивать матрасы. И пока один накачивал, остальные доставали из машины вещи, складной стол и стулья. Серёжа взял с собой мини-холодильник, который решили оставить в багажнике. Там были продукты и четыре бутылки пива, которые они специально убрали туда, чтобы приехать и сразу выпить холодненького, а не ждать, пока оно охладится. Димка взял оттуда одну бутылочку, взял свой стульчик и сел на берегу озера, опуская ноги в воду. — Поз, ну что, как водичка? — спросил Антон, делая глоток прохладного пива. — Кайф, — ответил он и продолжил наслаждаться отдыхом. Шастун залез в палатку, открыл свой рюкзак и стал искать купальные шорты. Быстро переодевшись, он побежал к озеру. Оставив свои сланцы на берегу, Антон зашёл в воду. — Ууух! А че она такая…«горячая»? Поз, что за дела?! Ты же сказал, что вода кайф! А она нихрена не кайф, — начал возмущаться Антон, но из озера выходить не стал. Несмотря на то, что на улице было невыносимо жарко, вода ещё не успела нагреться и казалась очень холодной. — Так я ж только ножки намочил. На берегу вода тёплая, а там уж я не знаю. — Так я ж только ножки… — передразнивал Шастун недовольным голосом. — Капец, ну и как в такой «кайфовой» водичке купаться? Я щас в ней льдом покроюсь, придётся вам потом меня возле костра размораживать. — Ой, какая ты у нас неженка… Пацаны, слышали? Давайте нашему Тошеньке бассейн детский надуем, пусть там сидит и плюхается. — Ха-ха-ха, очень смешно, Поз. Антон стал потихоньку заходить дальше. Ноги привыкали к воде и она уже не казалась такой холодной. Он постепенно заходил всё дальше и дальше, и когда Шастун уже был по пояс в воде, он решил нырнуть. Посчитав до трёх, он погрузился в воду с головой. — Ну что, Шаст, как водичка? В ледышку не превратился ещё? — с берега кричал Серёжа Антону, который уже вынырнул. — Ой, да иди ты, — в ответ крикнул он, подплывая ближе к берегу, чтобы было удобнее разговаривать. — Шаст, ну я серьёзно спрашиваю. — Когда заходишь, кажется ледяной, а потом привыкаешь и норм. — Что, Сергуль, тоже решил искупаться? — спросил Димка, когда Матвиенко подошёл к озеру, снял свои кроксы и бросил их возле сланец Шастуна. — Конечно, на улице жарища такая! А ты чего сидишь? Хотя бы зашёл по пояс, освежился бы чуть-чуть. — Не, я не хочу. — Ну и дурень. Когда Серёжа стал заходить в озеро, Дима обрызгал его водой, которая попала ему на спину и сразу покрылась мурашками. — Позов! Ты охренел?! Сидит тут, на солнышке греется. Я щас не посмотрю на то, что ты плавать не умеешь! Дима ничего не ответил. Он показал средний палец и улыбнулся. — Вот козлина! — сказал Серёжа и в ответ обрызгал Позова. — Мальчики, что за шум, а драки нет? — Арсений, с пивом и чашкой чипсов в руках, принёс стул и сел рядом с Димой. — Щас я искупаюсь, и капец тебе, Позов! Серёжа, не привыкая, с разбега сразу нырнул. Когда он поплыл дальше, его кто-то, а точнее Антон, схватил за ногу. — Шастун! Ты совсем, что ли, так пугать живого человека?! — Ой, Серёж, а почему возле тебя вода такая тёплая стала? Ты настолько сильно испугался? — смеялся Антон. Матвиенко легонько ударил Шастуна по плечу и уплыл от него подальше.

***

Дима и Арсений сидели и болтали о жизни, включив себе на фон музыку, пока Антон и Серёжа, как маленькие дети, дурачились в озере, брызгая друг друга водой. — Шаст, ну всё, хватит! Ты мне в глаз попал, — недовольно сказал Матвиенко. — Ой, подумаешь… — Не, а я чё-то вообще не понял, чё эти двое гусей сидят? Смотри-ка, ещё и смеются! — Серёжа поплыл ближе к берегу, а Антон, как хвостик, поплыл за ним. — Да вообще! Они что, посидеть приехали что ли?! — Давай их щас обрызгаем, чтоб жизнь малиной не казалась! Только надо аккуратно подплыть, чтобы они ничего не заподозрили. Они же сидят возле берега… Так, короче, слушай план. Мы сейчас выходим, и когда ближе будем к ним подходить, обрызгаем их водой. Только посильнее, чтобы у них прям футболки были мокрые. А то сидят они, смеются! Пусть хоть маленько освежатся. И пока ничего не подозревающие Дима и Арсений сидели разговаривали, пацаны уже подходили к ним. — Ну что, накуп… — Попов не успел договорить. Ему прямо в лицо прилетела холодная вода, из-за которой все очки и футболка намокли. Он вскрикнул и вскочил со стула с недовольным лицом. А в следующую секунду прилетело и Позу. — Э, вы чё, бараны, совсем охренели что ли?! Вы ещё и в чипсы воды налили! Сами их теперь жрать будете. Матвиенко и Шастун посмеялись и ещё раз облили парней. — Ну всё, лучше бегите! — Дима, поставив бутылку на камни, вскочил со стула и побежал за Антоном и Серёжей, которые дали друг другу пятюни и разбежались в разные стороны. Арсений тоже не стал стоять, и поймал мимо пробегающего Шастуна за руку. — Одного поймал, — кричал Попов Диме, который всё никак не мог догнать Серёжу. — Отлично, Арс! — Позов показал большой палец и побежал дальше. — Матвиенко, я же всё равно тебя догоню! У тебя скоро дыхалки не хватит, и тебе придётся остановиться. — А вот и нет! Я могу марафон пробежать. Так что, Позов, ты меня ещё не скоро поймаешь. И пока Арсений стоял, держа за руку Антона, и смотрел, как Дима пытается поймать Матвиенко, Шастун выхватил свою руку и быстро подхватил на руки Попова, кладя одну руку под коленки, а другую на талию. — Э, Шастун, ты чё. Отпусти меня! — Антон только хитро ему улыбнулся и понёс его к воде. — Только не надо говорить, что мы сейчас идём к озеру! — Хорошо, не буду. — Шастун, только попробуй! Я тебя потом придушу! Лучше отпусти по-хорошему! — Арсений пытался спрыгнуть с рук Антона, но тот держал крепко. Тогда Попов стал щекотать парня, который терпеть это не мог. — Если ты сейчас не прекратишь, то мы вместе упадём на травку. Так что, если ты хочешь, чтобы твои косточки были целыми, то лучше перестань меня щекотать, — смеясь сказал Антон, заходя в воду. — Антош, пожалуйста… — Попов уже был готов заплакать, только бы его отпустили. — Нет, Арсюш. Щас мы поглубже зайдём, и только тогда я тебя могу отпустить. — Арсений покрепче схватился за шею Антона и попытался закинуть ноги на его плечо, но у него это не получилось. — Да блин, Антон, что я тебе сделал? — Ничего. — А нахрен ты меня сюда принёс?! — Чтобы ты искупался. А то вы всё сидите на берегу и ножки свои мочите. — Я, вообще-то, тоже собирался, только немного попозже. — Ну ничего страшного. Значит сейчас пойдёшь. — Вода уже намочила живот Антона. Ещё чуть-чуть и она достанет до Арсения. А Шастун не останавливается, идёт всё глубже и глубже. — Антон, хватит, пожалуйста… Скажи, что ты пошутил! — Я похож на человека, который сейчас шутит? — Попов отрицательно помотал головой и крепче схватился за шею Антона, карабкаясь выше, потому что его ноги уже касались воды. — Ну, думаю, хватит. — Шастун остановился. Арсений испуганно посмотрел на него и вцепился в него так, что потом точно синяки останутся. — Шаааст, не надо, пожалуйста. Она же ледяная. — Да что ты придумываешь, ничего она не холодная! Я же стою, и ничего. — Так ты привык уже. Сам же кричал, что в ледышку превратишься. А теперь и меня заморозить хочешь, — грустно сказал Арсений, смотря Антону в глаза. — Всё, Арс, я устал тебя держать. На счёт три отпускаю. Раз. Два. Три. — Попов уже приготовился кричать, крепче цепляясь за Антона, как вдруг он одновременно почувствовал ледяную воду, покрывающую всё его тело, и чужие губы на своих. Арсений, мыча, широко раскрыл глаза, то ли от холода, то ли от мягких тёплых губ, которые так нежно и трепетно накрыли его, облизывая и прикусывая то верхнюю, то нижнюю губу. Под водой руки Антона крепко прижали к себе подрагивающее от холода тело. Он отстранился от Попова и заглянул ему в глаза. — Шаст… Ты ч-чего это? — держась одной рукой за шею парня, второй он дотрагивался до своих губ, на которых до сих пор чувствовались губы Антона. — Нуу, чтобы ты громко не кричал, я решил, что… Короче, Арс, ты мне давно нравишься, вот я и подумал, что сейчас подходящий моме… — договорить ему не дали. Попов притянул его к себе, впиваясь в его пухлые, слегка синеватые от холода, губы. Антон убрал руку, которая держала ноги Арсения, и обнял его за талию уже двумя руками. Когда тот почувствовал, что его ноги теперь свободны, он обвил ими Шастуна, не отрываясь от его губ. Воздуха уже обоим не хватало, и они оторвались друг от друга, утыкаясь лбами. — Знаешь, Шаст, ты мне тоже нравишься, — признался Попов, чмокая парня в родинку, которая находилась прям на самом кончике носа. — Тогда… Будешь моим парнем? — Ну куда я денусь? — Арсений взял его руку и сплёл пальцы. И пока эти двое нежились в озере, где-то на берегу Дима и Серёжа смотрели на этих влюблённых придурков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.