ID работы: 14636640

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как тебя не любить?

Настройки текста
Примечания:
Льёт дождь. Промокший до нитки брюнет сидит на лавочке, разговаривая по телефону со своим лучиком тепла. —Как же мне хочется увидеться с тобой в живую. Когда нибудь я приеду к тебе... —Или я к тебе - как-то задумчиво и странно тихо сказал шатен. —Когда уже этот дождь закончится... - проворчал Берг, когда вдруг перестал ощущать падающие на него многочисленные капли дождя, который всё ещё шёл. В этот момент шатен сбросил звонок. —Даже не знаю. - прозвучал любимый мягкий голос где-то за спиной. Никита резко встал и обернулся. За ним стоял Роменский, держащий зонтик над головой гетерохромного. Брюнет потерял дар речи. Давид здесь? Это реально он? Он знал, что старший будет выше него, но не настолько же. Рост Давида оказался ближе к двум метрам. Мифоискатель мысленно усмехнулся: вот он, тот, за кем он "как за каменной стеной". —Никитааа! - он так любит протягивать имя брюнета. —Давид! Ты как тут оказался вообще? - шатен развёл руки в стороны, приглашая Берга в свои объятья. Его абсолютно не парило то, что брюнет полностью сырой, он хотел согреть его. Вся его нетактильность осталась где-то позади, когда он бросился в руки любимого человека. —Решил тебе сюрприз устроить. - улыбка становилась всё шире и шире, словно не могла остановиться. Он хотел одарить младшего всей своей заботой и нежностью. Мягкий поцелуй в лоб, поцелуй в нос. Никита не знал откуда Роменскому известно, что нос и лоб - его слабые места, но сейчас его это не особо волновало. Он все сильнее утопал в этих прекрасных объятиях. —Я так рад увидеть вас в живую, о, главный мифоискатель майнкрафта! - торжественно произнёс кареглазый. —И я вас, о, великий пранкер скинами! - подхватил мифоискатель, поднимая голову и смотря в родные глаза Давида. —Никита, как же я тебя обожаю... - он наклонился к лицу Берга и нежно поцеловал в губы. Оба с трепетом в сердце понимали, что спустя столько времени общения в сети, это их первый поцелуй. —Мой первый в жизни поцелуй, Давидушка. —Правда? Ты никогда ни с кем не целовался до меня? —Неа. —Вот и хорошо, всегда будешь только моим. —Да я и без этого... - он аж засмущался. Шатен это заметил. —Люблю тебя, очень. - сильнее прижав Никиту к себе, Роменский поцеловал его в макушку. —И я тебя. Два парня идут под зонтом в парке, над которым возвышаются десятки туч. Никите больше не холодно в толстовке любимого, руку которого он крепко держит в своей. —А я думал, ты будешь ниже. —Ну, я и сам на это надеялся. - всю жизнь никто не любил его за такой высокий рост, все только боялись. —Это ещё почему? —Ну... Никому не нравится, что я такой высокий. —Ну как это никому. Мне нравится. Даже очень. —Серьёзно?.. —Абсолютно. Давид повернулся к мифоискателю, взял его за талию обеими руками так, что тот обвил свои руки вокруг его шеи, и закружился со своим любимым человеком. —Спасибо тебе, Никита. На этот раз уже брюнет поцеловал его в щеку. —Как тебя можно не любить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.