ID работы: 14636670

Удалён доступ к сердцу

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо большое, что познакомила нас. Знаешь, это ведь судьба. Говорила Алиса, пока Олеся ждала окончания действия автомата. Казалось, что он наливал кофе слишком уж долго. Вот так и бывает. Приводишь подругу на съёмку «Натальной карты», на которую она так сильно хотела попасть, знакомишь там её с Димой, по которому сама испытываешь романтические чувства. Но никто, разумеется, об этом не знает. Ты и сама открываешь это в себе слишком поздно. А подруга начинает встречаться с Журавлёвым. Их отношения чуть ли не сразу становятся серьёзными, а свадьба уже не за горами. По крайней мере, Дмитрий признался Иванченко о том, что планирует его сделать, осталось только подобрать соответствующие место и время. Алиса, естественно, согласится. Она заслужила всё это. Дима ведь тоже расцвёл, находясь рядом с ней. Стал больше улыбаться, шутить не только на камеру, когда того требуют обстоятельства. И от этого Олесе легче не становилось. Казалось бы, если любимый человек счастлив, то это должно приносить счастье и тебе тоже. Но почему с ней всё совсем не так? Дмитрий стал символом всей её жизни, от которого она не в силах была отказаться. Но, кажется, придётся. У него есть любимая, а сама Олеся навсегда останется подругой. Иванченко лишь улыбается Алисе, шутит про то, что всегда говорила ей о том, что рядом с ней будет достойный человек, приносящий в жизнь Алисы только лишь любовь и нежность. Ведь всё именно так, разве нет? Вот только стоит Олесе отойти от лучшей подруги, как улыбка пропадает с её лица. Всё это ей так трудно и тяжело переносить. И никто никогда об этом не узнает. Это её тайна, которая всегда будет храниться под тысячей замков, от которых и вовсе не существует ключей. Проходит несколько дней. Алиса предлагает Олесе стать подругой невесты. Иванченко соглашается. Ох, и напьётся же она в этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.