ID работы: 14636673

Даруя неимоверное счастье рядом со мной

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же знаешь, что тебя любит Лиза? Спрашивает Марк у Славы. Тот чудом доносит до рта кусок еды. Познакомившись с братом лучшей подруги на премьере «Сто лет тому вперёд», он не ожидал, что разговор примет такой поворот. — А с чего ты это взял? Спрашивает Вячеслав потрясённо. Он тоже испытывал к Елизавете романтические чувства, но вовсе не ожидал, что она может что-то чувствовать к нему в ответ. Просто хорошие друзья, и ничего больше. Или же нет? — Ты являешься единственным человеком из всего актёрского состава «Слова пацана», которого она пригласила на премьеру первого своего большого фильма. — Может быть, просто кто-то не смог сегодня прийти. Слава вовсе не хотел давать себе надежду. Будет потом больно от осознания того, что всё совсем не так. Эйдельштейн ведь легко может и ошибиться. Да, они друг для друга самые родные люди, одна кровь, но разве это означает, что парень тоже может легко что-то неправильно понять? Его сестра одинаково ласково относится ко всем людям, которые являются для неё родными. — Ладно, зайдём тогда с другого конца. Слав, после того, как она снялась в «Слове пацана», Лиза постоянно говорит о тебе. Ищет с тобой встречи. Приглашает на свои премьеры. Я играл с ней в фильме, знаю, как сестра выискивала время для того, чтобы встретиться с тобой. Лизка никогда так не делала, как бы человек не был ей дорог. Просто подумай об этом и проанализируй всё, что я тебе только что сказал. Елизавета подходит к ним, спрашивает, как проходит банкет. Марк оставляет их наедине, Слава смотрит на девушку, пытается найти хоть какие-то следы романтического отношения к нему. А Лиза спрашивает о том, понравился ли ему фильм. И задерживает дыхание, пока не узнаёт положительный ответ. Копейкин решает признаться в чувствах, а там будет пусть то, что предначертано было обоим. Как оказалось, судьба сжалилась над ними, даруя безграничное счастье и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.