ID работы: 14636692

Frankie and Gerard

My Chemical Romance, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный мартовский день. Фрэнк собирался в школу. Он как всегда взял с собой свой любимый скетчбук и карандаши. Как он может ничего не рисовать? Он был очень творческий и рисовал даже на уроках, что очень сильно раздражало других. Когда Фрэнк вошел в класс, одна из его одноклассниц крикнула: –Ой, смотрите кто пришел! Это же наш любимый художник! И он опять будет рисовать свои каракули на уроках и мешать нам учиться! Как же ты уже нас достал, Фрэнк! Если тебе так не терпиться порисовать, иди рисуй где угодно, но не в школе! Это всех раздражает! Фрэнк был очень удивлен такой реакции Маши. Он всегда думал, что у него хорошие отношения с одноклассниками. Конечно, бывали моменты, когда его подкалывали, но не так как сейчас. Сейчас его начали оскорблять, причем при всех. — Да, я согласна с Машей. Твои черно-красные волосы нас также отвлекают от уроков. Ты разве сам не видишь, что своим внешним видом и поведением ты портишь другим оценки? Пожалуйста, задумайся о своем поведении, Фрэнк, а еще, будет лучше если ты либо перекрасишься в естественный цвет, либо сострижешь все волосы. Ну а если что, мы поможем! — Рассмеялась Алиса. Фрэнк оцепенел. Он не понимал, почему сегодня все начали его ненавидеть. Еще совсем недавно он делился с Алисой, Машей, Джейком и Дэйвом шоколадкой, веселился вместе с ними и гулял, а теперь все пропало. Его возненавидели. За просто так. За то, что он есть. — Ребят, но я же всегда раньше рисовал, и вы мне ничего не говорили! За что вы так со мной? Я вроде бы до этого никому не мешал, мы все с вами общались, и все было прекрасно! И насчет волос, они у меня всегда были такие! –Нет, Фрэнк, ты не понял. Ты всегда нас бесил, мы просто не говорили ничего тебе. Мы терпели, но теперь нашему терпению пришел конец, и ты заплатишь за все! — Дэйв подошел к Фрэнку, схватил его за горло так, что Фрэнк начал задыхаться. –Либо ты прекращаешь вести себя так и меняешься, либо твой скетчбук летит в мусорку! — Заорал Дэйв и отбросил Фрэнка к стене, что он аж отшиб себе голову и начал плакать. Все рассмеялись. — Нашему бедняжке Фрэнку больно! Смотрите, он плачет! От всех этих насмешек Фрэнку стало еще больнее. Он стал плакать сильнее, и не выдержав, закричал: — Как же я вас всех ненавижу! Вы не ценили то, что я для вас делал, неблагодарные придурки! Раз вы так хотите, то вы больше меня не увидите здесь! — В исступлении сказал Фрэнк, и весь в слезах, он схватил портфель, и захлопнув со всей силы дверь, удалился. Он шел по узкому школьному коридору и искал пустой кабинет. Он больше не желал никого видеть. Добрый Фрэнки всем доверял, открыл им всем душу, а они просто взяли и плюнули в нее. И черт, это было так больно. Наивный Фрэнки просто не мог смириться с тем, что все его «друзья» были фальшивыми и использовали его. Наконец, найдя темный маленький кабинет, он вошел, сел за последнюю парту возле окна и начал тихо плакать. Прошло пятнадцать минут, затем тридцать, и в кабинет вошел высокий зеленоглазый брюнет. Это был Джерард — самый близкий человек для Фрэнка. Пока тот плакал, Джерард стоял возле двери и не знал что делать. Искры в его больших изумрудных глазах пропали. Ему было жаль маленького Фрэнка, но он не знал как его поддержать, потому что он не умел это делать. Джерард всегда говорил Фрэнку, что он не имеет совести, эмпатии, и вообще он не умеет дружить, но Фрэнк ему не верил, потому что он считал Джерарда максимально похожим на него самого, своей родственной душой, самым любимым и лучшим человеком в жизни. Он был к нему очень привязан, идеализировал его и был им нездорово одержим. Фрэнк ему доверял как никому другому и думал, что они всегда будут вместе. Вдруг Джерард сел рядом с Фрэнком за одну парту и спросил: — Фрэнки? Что случилось? Фрэнк поднял голову и бросил на Джерарда замученный, полный отчаяния взгляд. — Да ничего! Просто плохую отметку получил. — соврал он. Джерард сразу понял, что Фрэнк его обманывает и еще раз спросил: — Фрэнки, я же вижу причина в другом. Прошу тебя, расскажи мне о ней. — Меня уничтожают морально, Джерард! Но я им ничего всем не сделал! Я всегда был добр к ним, понимаешь?! Чем я это заслужил? — Кто? Одноклассники? — Да. — Меня они тоже уничтожили, и я стал еще хуже них. Я стал самым ужасным человеком, Фрэнк — Что? Но ты ведь не ужасный, ты же знаешь, я тебя люблю и ты самый лучший из всех кого я знаю! — Я тебя раньше предупреждал, Фрэнк, это не так. — Почему? — Потому что я никогда тебя не любил — Что? Нет, нет, нет, Джерард! Ты себе противоречишь! Ты меня любишь! — Нет Фрэнк, мне надоело долгое время это скрывать! Я говорил нам надо меньше видеться. Я тебя не любил! — Я не верю, Джерард! — Плакал Фрэнк, а Джерард встал со стула и злобно усмехнулся. — Пока, я не желаю тебя больше видеть. — Проронил Джерард. — Стой! — закричал Фрэнки и бросился к Джерарду в объятья, но тот начал пытаться его оттолкнуть. — Не трогай меня я сказал! Закричал Джерард и ударил Фрэнка так, что тот обессилено упал. — Я тебя предупреждал, что я ужасный человек — процедил сквозь зубы Джерард, и захлопнув дверь, поскорее вышел из кабинета. — Ну и уходи! Но запомни, я в третий раз такого отношения к себе терпеть не буду! — Крикнул вслед своей уходящей любви Фрэнки. Ты такой же как они! Ты ничего из себя не представляешь. В реальности ты чудной и скучный идиот. Я всего лишь влюбился в твой образ, который ты описывал в своем романе! — Осознал Фрэнки и тотчас же забылся. Проснулся он весь изнеможденный в неизвестной ему комнате. В ней все обои были обклеины множеством плакатов с любимыми рок и метал группами Фрэнка. На белом столе стоял игровой компьютер с подсветкой, графический планшет, и лежало два плюшевых котенка. Рядом со столом находилась коробка с коллекцией вансов и виртушка. В углу стоял высокий темный шкаф, на котором лежали книги известных русских классиков, скетчбуки, а в нижнем отделении шкафа была целая стопка музыкальных альбомов Megadeth. Фрэнк пролежал еще некоторое время, когда к нему подошел высокий парень с длинными кудрявыми рыжими волосами. Он принес Фрэнку немного сырников и кофе и положил все рядом на тумбочку. — Ты еще кто такой? — Добро пожаловать в мою обитель, мой дорогой друг. Я Дэйв, видел тебя в кабинете географии. Ты лежал без сознания весь израненный, вот я и решил забрать тебя. Не проходить же мне мимо! — Привет, я Фрэнк. Спасибо за угощения… — Да не за что, чувствуй себя как дома! На лице Фрэнка появилась открытая улыбка, его изумрудные глаза засияли. Он сразу понял, что этот человек его судьба. Он видел перед собой своего любимого кумира и комнату мечты. — Ну рассказывай, что же у тебя случилось? — Да так, просто некоторые люди не ценили мою доброту и любовь. Но уже теперь я понял, что я не должен страдать из-за них. Пока они будут тонуть в своем болоте полным ненависти, гнева и зависти, я буду идти вперед! — ответил Фрэнки и позже рассказал Дэйву все в подробностях, и тот его поддержал. Они поговорили и поняли, что они сильно похожи друг на друга во всем. — Теперь, Фрэнки, я нашел тебя, человека моей мечты. Мы будем с тобой, и я прикончу того, кто обидет тебя! Мы всегда будем творить добро, пока они все будут тянуть себя на дно. — Дэйв! Я так рад что тебя встретил! — Счастливо произнес Фрэнки и очень крепко обнял его. Наконец-то Фрэнки нашел себе достойного, искреннего и чистого душой человека, с которым он не будет знать печали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.