ID работы: 14636709

Когда мы останемся наедине...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Примечание:ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!! В прошлом Янг и Архив вместе с Химеко путешествовали на экспрессе, но у небесных людей был жучок, помещенный на/в Войда, и он ушел. Лоча=Архиву в этой работе. Войд просто с другой причёской и одеждой(йо, удачного прочтения!) *** —Прекрасно выглядишь, я не понимаю, что их всех не устраивает? —.. —Янг вздохнул.—Для этой вселенной, подобная внешность нестандартна. Если бы ты хотел как можно быстрее избавиться от Хонкая пошел бы сам. —У тебя есть то, что нам нужно, а мои знания могут и подождать. Эээх, ладно, пошли присядем, поговорим. Куда он ввязался, и зачем? Нет нет, спасение мира это хорошо, но.. Слишком много всего. Еще удивительно, как Вельт остался таким же добрым и чутка наивным человеком? Подходя к дивану, Янга схватили за плечо тихо прошептав. —Постой.. Смотри, видишь эту звезду? —Указывая рукой в осыпанный ими небосвод. —Она напоминает мне тебя, Вельт. Как думаешь, я смогу еще раз ее увидеть после конца нашего плана? Вельт молчал. Просто молчал. Зачем что-то говорить, если в этом не будет смысла? Янг просто запомнит эту звезду, и не спутает ни с чем. *** —Господин Вельт, вы пойдете? —Март, я вас догоню в скором времени, не переживайте. Идите отдыхать, встретимся утром. —Хорошо, тогда спокойной ночи! Девушка ушла оставив Вельта одного. В полной тишине не было ничего, и никого.Зачем он здесь стоит, чего он ждет? Непонятно. Взгляд цепляла звезда, что тускло горела среди остальных, и Янг нервно сглотнул. Тишину прервали еле различимые шаги. Стук маленького каблука был в паре шагов от Вельта. Кто там стоял? —можно и не смотреть, мало ли кто может ходить по ночным улочкам на Лофу. Стук снова начался. Чувствуя дыхание в спину, Вельт стоял абсолютно так же, как и пять, десять, пятнадцать минут назад. Как всегда. Почти как всегда. —Как думаете, эта звезда будет гореть еще долго? Такая тусклая.—осторожным жестом блондин указал рукой на звезду—Лоча, странствующий торговец. —Возможно,но она просто ждет , кто сможет ее вновь зажечь.Вельт Янг, приятно познакомиться —Он повернулся к собеседнику и продолжил—Лоча.. А мы с вами никогда не пересекались? —Нет, я раньше вас не встречал. Сдерживая смешок, Вельт взял левую руку блондина и повернул ее боком. —... —... Теперь уже Лоча подавлял свой смех, а Вельт отпуская руку слабо улыбался что-то нашептывая себе под нос. —Мы так и будем тут стоять, моя звездочка? —Уже ничего не скрывая, в перемешку со смехом говорил Войд. —Неужели, за это короткое время ты так изменился?, не про твою внешность, если что. —Разве я должен был как всегда нужно встречать своего старого друга? —Как минимум, я бы знал, что у тебя все хорошо.. —Я повторю первый вопрос, Херршер.—Уже более спокойно, и обыденно говорил Войд. —Чего ты хочешь раз такое дело. —Поправляя очки, Вельт услышал слабую мелодию, что была почему-то очень знакомой. Где он ее слышал? —Может.. Янга резко прервал блондин, и с довольной улыбкой уже протягивал свою руку. —Может, потанцуем? Мелодию было ужасно слышно, но это ведь не сможет помешать им, верно? Вельт осторожно протянул свою руку в ответ, и его сразу же схватили за талию, нежно прижимая к себе. Вельт же положил свои руки ему на шею, и дал спокойно вести танец.. —Мы так давно не виделись—Игриво бормотал Архив прямо на ухо. Его дыхание обжигало, оно было жутко близким, что Вельт слабо покраснел отводя, взгляд.На этот раз, Войд, не стал ничего говорить по этому поводу. Но это пока что. Мелодия уже закончилась как уже несколько минут назад, но они продолжали так стоять. Похоже на объятия, наверное.. Со стороны, возможно, это и выглядело странно, но ни так называемого Лочу, ни самого Вельта это не волновало. Вельт положил свою голову на плечо Архива. —Смогу ли я зажечь ту звезду? —шептал Войд перебирая пальцами волосы Янга. —Я тебе обязан подарить свой шампунь. —Находишь время сказать.—Тихо. Брюнет задумался, всп так же уткнувшись лицом в плечо Архива. —А сможешь ли ты это сделать? —Тебя терзали сомнения? —Конечно нет,я даже не сомневаюсь, но ты и сам знаешь о чем я. —М, я буду ждать тебя дальше, ну и навещать экспресс тоже смогу, с таким видом я вполне себе могу это позволить. —У меня тут вопрос возник.. Зачем тебе гроб, Войд? Я конечно все понимаю, ты у нас лекарь, но гроб.. —Наверняка у тебя проблемы во вкусе никак не исправишь. Он выглядит гармонично с моим внешним видом, да и не только. Тебе это тоже вскоре станет известно. Мне сейчас надо идти. Встретимся на экспрессе ~—так же нежно проговорил Войд отходя от Янга. —До скорого..—Смотря уже на уходящего Архива сказал Вельт. *** —Господин Янг, а кто был человек, с которым вы вчера танцевали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.